Ляночка08
Светлана
Letka_Enka писал(а): |
Заранее разморозила 2 стаканчика (по 200 г) сыворокти (от у меня от творога остается) и 1 стаканчик маойнеза. И поставила на этом дрожжевое тесто, даже яиц еще дополнительно не добавляла. Вышли замечательные пирожки!
|
здорово- неплохой вариант -а то бывает и у меня не получается майонез а куда девать массу невзбившуюся не знаю...
Letka_Enka писал(а): |
Но я не отчаиваюсь: вот потрачу замороженные пробы, и буду делать еще. Очень хочу научиться. Это майонез просто супервкусный, это я даже как человек, который вообще не ест майонез, признаю. Делать я его хочу научиться не для себя, а для мужа, для гостей. Потому что немецкий майонез нам совсем не нравится. А в русский магазин далеко не всегда удобно бежать. Да и если свой маойнез выходит еще вкуснее, значит, надо просто еще потренироваться и набить руку |
Оля, пробуй конечно. Пробуй ставить ногу блендера именно на желток (а яйцо бей так чтоб оно упало как бы в центр емкости и желток приблизительно в центре был,Вот на него и ставь блендер), когда взбиваешь медленно ногу блендера поднимай вверх ..Вот так у меня всегда получается взбить