Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Готовила по этому рецепту, вкусно.
Еще мы очень любим рецепт курицы от авторов каравая Вайля и Гениса: разделать курочку, смазать дно куриным же жиром (рядом с попкой есть пара кусочков), разогреть скороду, выложить кусочки курицы, закрыть крышкой и перевести на самый медленный огонь на 40 минут, получается много сока и нежнейшая курочка. По желанию варьируются добавки: сметана, лук, грибы, овощи. Уже лет 20 так готовлю. Очень вкусно.
Рецепт не выкладывала - у Оли Имбирь есть очень похожий.
А вот еще один наилюбимейший рецепт.
http://forum.say7.info/topic17232.html Была на форуме девочка Саша, такая хорошая, светлая, только очень быстро пропала с форума. По ее рецептам до сих пор многие готовят.
Багиррра писал(а): |
Просто, когда выпадаешь из болталки влезть обратно трудно. |
Это мне знакомо, тоже тяжело вкючаюсь, но сейчас самое время: без твоей весны - бал, не бал.