Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
usya писал(а):
я не могу с тебя от чего ты там устала? Ножницами чикать?

Стоять. Почему-то я делала это стоя.
usya писал(а):
а чего ты их так длинно резала? Я режу на маленькие подушечки, у меня их берут чтобы в кофе бросать.

Они такие низенькие получились. Если ещё и резать мелко, вообще получатся как подушечки жевательные.
usya писал(а):
не думаю что айсинг, он однозначно потечет, не от мастики, от холодильника - там влажно.

Что ты меня пугаешь? Я на последнем торте буквы из айсинга выкладывала.
usya писал(а):
по виду мне больше напоминает какую-то воздушную смесь типа маршмелоу я уже двинулась на них

Это точно praising
usya писал(а):
да, выход примерно такой у меня, продавала по 200грн за кг. Киевляне говорят, что дешево, по 250 продают. Но у меня так.

Думаю, чтобы смотреть на ваши расценки, нужно знать и стоимость продуктов. По некоторым разговорам я сделала вывод, что продукты у вас гораздо дешевле, чем у нас.
usya писал(а):
а кто знает, кондитерская горелка принципиально отличается чем-то от не кондитерской? Я тут в магазине с дюбелями видела какую-то горелку, реально дешевле

Если в них заливается одно топливо, какая разница, чем подпаливать? Некоторые же пользуются вместо миксера дрелью girl_haha
usya писал(а):
у меня был единственный опыт с таким украшательством...потек...

Так и от крема, которым украшен торт, тоже зависит поведение айсинга. Ты может на какой слабо-масляный нанесла.
ВВВ Виктория писал(а):
я с макаронс
крем на фисташковой пасте

Ух ты! Красиво как girl_in_love
Алекcандра писал(а):
Как я их тоже люблю!!! Только не всегда нормально получаются половинки, пока не подружилась еще с рецептом или с духовкой, 140-150 градусов в моем случае выходит - слишком много.

Вот-вот. Меня одна девушка спрашивает, не пеку ли я макаронс. нет, не пеку. Чтобы научиться их печь, надо сколько муки истратить, а ведь она сколько стоит!!! Да и только в интернете. У самой, конечно, руки чешутся самой намолоть и попробовать. Но пока только чешутся girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Я пекла при 120 с конвекцией и оказалось идеально
Рецепт http://forum.say7.info/topic77639.html

Пошла читать рецепт, а там написано, что без конвекции нечего и пробовать. Эх.

 
16 Фев 2017 22:19

Страница 853 из 988