usya писал(а): |
я не могу с тебя от чего ты там устала? Ножницами чикать? |
Стоять. Почему-то я делала это стоя.
usya писал(а): |
а чего ты их так длинно резала? Я режу на маленькие подушечки, у меня их берут чтобы в кофе бросать. |
Они такие низенькие получились. Если ещё и резать мелко, вообще получатся как подушечки жевательные.
usya писал(а): |
не думаю что айсинг, он однозначно потечет, не от мастики, от холодильника - там влажно. |
Что ты меня пугаешь? Я на последнем торте буквы из айсинга выкладывала.
usya писал(а): |
по виду мне больше напоминает какую-то воздушную смесь типа маршмелоу я уже двинулась на них |
Это точно
usya писал(а): |
да, выход примерно такой у меня, продавала по 200грн за кг. Киевляне говорят, что дешево, по 250 продают. Но у меня так. |
Думаю, чтобы смотреть на ваши расценки, нужно знать и стоимость продуктов. По некоторым разговорам я сделала вывод, что продукты у вас гораздо дешевле, чем у нас.
usya писал(а): |
а кто знает, кондитерская горелка принципиально отличается чем-то от не кондитерской? Я тут в магазине с дюбелями видела какую-то горелку, реально дешевле |
Если в них заливается одно топливо, какая разница, чем подпаливать? Некоторые же пользуются вместо миксера дрелью
usya писал(а): |
у меня был единственный опыт с таким украшательством...потек... |
Так и от крема, которым украшен торт, тоже зависит поведение айсинга. Ты может на какой слабо-масляный нанесла.
ВВВ Виктория писал(а): |
я с макаронс
крем на фисташковой пасте |
Ух ты! Красиво как
Алекcандра писал(а): |
Как я их тоже люблю!!! Только не всегда нормально получаются половинки, пока не подружилась еще с рецептом или с духовкой, 140-150 градусов в моем случае выходит - слишком много. |
Вот-вот. Меня одна девушка спрашивает, не пеку ли я макаронс. нет, не пеку. Чтобы научиться их печь, надо сколько муки истратить, а ведь она сколько стоит!!! Да и только в интернете. У самой, конечно, руки чешутся самой намолоть и попробовать. Но пока только чешутся
Пошла читать рецепт, а там написано, что без конвекции нечего и пробовать. Эх.