Пончики Св.Иосифа жаренные/Zeppole fritte di San Giusepppe

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Lёlja писал(а):
не совсем поняла. Вы брали количество продуктов всю или только половину? А крема почему написано на 1/4?
Для жарки другое масло не подойдет? Спасибо

Брала только половину порции теста, так как пончиков выходит много, рецепт крема я взяла из первоисточника, поэтому его так и мало. Итак, если вы будете готовить целую порцию теста, то крема надо в четыре раза больше!Если половину порции теста, то вдвое больше крема...
В следующий раз дома я буду делать только 1\4 часть теста, поскольку на двоих выходит много, пришлось соседке половину отдать!
Для жарки пончиков оптимальным является арахисовое масло!придумала не я, а итальянские кондитеры...

 
06 Мар 2017 19:37

Страница 1 из 1