Coniglio in umido/Кролик

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Coniglio in umido/Кролик

Необходимо:

- филе кролика 2 шт, порезанного на кусочки (или целый кролик, нарезанный на кусочки)
- 2 зубчика чеснока (нарезаем мелко)
- 1 луковица (нарезаем кубиками)
- 2 лавровых листа
- 2-3 веточки розмарина
- 0,5 л мясного бульона (я делаю из кубиков)
- 1 стакан белого сухого вина
- оливковое масло

Приготовление:


На глубокую сковороду в такой последовательности:

- оливковое масло, лук, чеснок, прожариваем 2 минутки,
- кусочки филе, обжариваем с двух сторон,
- белое вино, розмарин, лавровый лист, накрываем крышкой, тушим
- 0,25 л бульона, тушим под накрытой крышкой
- 0,25 л бульона, тушим до тех пор, чтобы мясо было мягким (примерно 1 час.)

Вам понадобится больше бульона, если возьмете целого кролика.

 
07 Мар 2017 15:14

Страница 1 из 1