Coniglio in umido/Кролик
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2017 15:14
|
Lyubov-Amanda
43 года Италия |
|||
|
Coniglio in umido/Кролик
Необходимо: - филе кролика 2 шт, порезанного на кусочки (или целый кролик, нарезанный на кусочки) - 2 зубчика чеснока (нарезаем мелко) - 1 луковица (нарезаем кубиками) - 2 лавровых листа - 2-3 веточки розмарина - 0,5 л мясного бульона (я делаю из кубиков) - 1 стакан белого сухого вина - оливковое масло Приготовление: На глубокую сковороду в такой последовательности: - оливковое масло, лук, чеснок, прожариваем 2 минутки, - кусочки филе, обжариваем с двух сторон, - белое вино, розмарин, лавровый лист, накрываем крышкой, тушим - 0,25 л бульона, тушим под накрытой крышкой - 0,25 л бульона, тушим до тех пор, чтобы мясо было мягким (примерно 1 час.) Вам понадобится больше бульона, если возьмете целого кролика. |
||||
|
08 Мар 2017 18:17
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
Обожаемый кролик
... Lyubov-Amanda, спасибо, взяла в закладки! |
||||
|
11 Мар 2017 14:34
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
|
Рецепт - супер!
У меня сын - охотник, иногда угощает зайчиками. Кучу рецептов перепробовала, теперь и твой , Любочка, кроличий пригодится, ведь кролики и зайцы - родственники...
Подскажи, сколько тушить примерно по времени по этим двум пунктам? |
||||
|
13 Мар 2017 20:49
|
Lyubov-Amanda
43 года Италия |
|||
|
Увидели,что вино выпарилось,добавляйте бульон, видите, что бульон выпаривается, добавляйте его снова...
|
...
У меня сын - охотник, иногда угощает зайчиками. Кучу рецептов перепробовала, теперь и твой
, Любочка, кроличий пригодится, ведь кролики и зайцы - родственники...
сколько тушить примерно по времени по этим двум пунктам?