Лена_Киев
Елена
44 года
Украина, Киев
Iris_is
Спасибо за отзыв
Я думаю, что время выпечки может зависеть от консистенции, а также кач-ва продуктов...
У меня в рецептах есть также Шифоновый шоколадный бисквит
http://forum.say7.info/topic61956.html
он у меня получается еще более воздушным
svetaveta44
если тесто получается очень густое, добавьте немного воды и масла, оно должно быть как густая сметана, но не как песочное.
Алекcандра
спасибо за отзыв
очень аппетитный разрезик
Я тоже недавно делала этот тортик доченьке на День рождения) Люблю его за универсальность - он хорош с любой начинкой и просто так домашним к чаю....
Делала с кремом из вареной сгущенки, фото разрезика нет, только целый торт
[/img]