Панеттоне

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Дона Флор писал(а):
ЦУКЕРКА, и что касается черствости. Этот вариант - да, черствеет, к сожалению. Но я нашла в сети настоящую итальянскую пятизамесную "возню", с несколькими опарами и процессом длиной в пять дней и остужением на двух воткнутых спицах вниз головой - вот уверена, что именно технология не дает ему так долго погибнуть. Embarassed Smile

На обычных дрожжах будет черстветь, а вот с Lievito madre панеттоне будет "жить" до 15 дней!!! Без муки "Манитоба" *тоесть СИЛЬНОЙ муки панеттоне не получится!!!!(На эту Пасху 2017 хочу замахнуться именно па Панеттоне нечерствеющий...

 
20 Мар 2017 18:13

Страница 2 из 2