Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Gveret писал(а): |
7 столовых ложек тхины |
Анна, я понимаю, что на сайте все знающие, но сама я залезла в интернет, чтобы разобраться, что такое тхина. Оказывается и тахина и сезам-сезам - это тхина.
Если не возражаете, хотела бы дать ссылки. Если Вы против, напишите, я пост удалю.
Что такое тхина:
http://mdolzhansky.blogspot.ru/2013/03/blog-post_24.html Этот мне понравился больше всего, но в каждом что-то есть.
http://www.liveinternet.ru/tags/%D2%D5%C8%CD%C0/
http://israeliblog.ru/kuxnya-izrailya/taxini-txina.html
https://webspoon.ru/receipt/sous-tkhina
Как ее готовить:
http://forum.say7.info/topic7709.html
https://www.edimdoma.ru/retsepty/37653-thina-tahina-tahini-kunzhutnaya-pasta
Gveret писал(а): |
Я перемалывала в кофемолке |
Следующий раз буду делать обязательно смелю в кофемолке, а то с блендером замучаешься.
И кекс обязательно испеку. Кунжут обожаю в любом виде. Спасибо за рецепт.