Тхиный кекс

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Gveret писал(а):
7 столовых ложек тхины

Анна, я понимаю, что на сайте все знающие, но сама я залезла в интернет, чтобы разобраться, что такое тхина. Оказывается и тахина и сезам-сезам - это тхина.
Если не возражаете, хотела бы дать ссылки. Если Вы против, напишите, я пост удалю.

Что такое тхина:
http://mdolzhansky.blogspot.ru/2013/03/blog-post_24.html Этот мне понравился больше всего, но в каждом что-то есть.
http://www.liveinternet.ru/tags/%D2%D5%C8%CD%C0/
http://israeliblog.ru/kuxnya-izrailya/taxini-txina.html
https://webspoon.ru/receipt/sous-tkhina

Как ее готовить:
http://forum.say7.info/topic7709.html
https://www.edimdoma.ru/retsepty/37653-thina-tahina-tahini-kunzhutnaya-pasta

Gveret писал(а):
Я перемалывала в кофемолке

Следующий раз буду делать обязательно смелю в кофемолке, а то с блендером замучаешься.

И кекс обязательно испеку. Кунжут обожаю в любом виде. Спасибо за рецепт.

 
28 Мар 2017 5:16

Страница 1 из 1