Island Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/20189320745f54798c404e0.jpg)
ОстровИтЯнка
Галактика писал(а): |
Я тоже померила свои дырочки, такие же. Чуть меньше 9 мм.
Значит вполне взаимозаменяемые агрегаты. У нас ведь форм для шпейле днем со свечкой не найдешь... Поэтому, может быть, кому- то приглянется идея с формой для пиццы. |
Галочка, ты большая молодец что придумала как можно сделать шпецели используя форму для пиццы
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Мы с ними познакомились недавно и влюбились окончательно и бесповоротно ))) Больше всего подкупает в этом блюде что делать быстро и очень необычно)))
Я с отчетом об использовании
tortillia/ pancake warmer (вармер - хранитель тепла)
Фирма NordicWare, производство США
Сегодня делала блинчики с творогом и изюмом
Угощайтесь!
Блины
http://forum.say7.info/topic88870.html
Начинка
http://forum.say7.info/topic71510.html
Это блюдо с высокими стенками и крышкой которая сравнительно плотно прилегает к корпусу, но не герметично. Материал твердый пластик хорошего качества. По виду напоминает терракоту. Можно разогревать в микроволновке. Рекомендуют на дно положить мокрую салфетку, сверху тортилья или блин и в микроволновку на 15-20 секунд.
Размер очень удобный и в диаметре и по высоте. У меня уместилось очень много блинов. И даже фаршированные встали вертикально.
Так что я рекомендую такой контейнер если кому приглянулся. Не пожалеете.
Я пеку блины часто и много, обычно складывала их просто стопочкой на тарелку. Потом перекладывала в какие то контейнеры или просто закрывала пищевой пленкой. Наличие такого "вармера" облегчает хранение и подачу блинов.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)