Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2017 7:03
|
Island Girl
|
|||
Галочка, ты большая молодец что придумала как можно сделать шпецели используя форму для пиццы ![]() ![]() ![]() Я с отчетом об использовании tortillia/ pancake warmer (вармер - хранитель тепла) Фирма NordicWare, производство США ![]() Сегодня делала блинчики с творогом и изюмом ![]() ![]() Угощайтесь! Блины http://forum.say7.info/topic88870.html Начинка http://forum.say7.info/topic71510.html ![]() Это блюдо с высокими стенками и крышкой которая сравнительно плотно прилегает к корпусу, но не герметично. Материал твердый пластик хорошего качества. По виду напоминает терракоту. Можно разогревать в микроволновке. Рекомендуют на дно положить мокрую салфетку, сверху тортилья или блин и в микроволновку на 15-20 секунд. Размер очень удобный и в диаметре и по высоте. У меня уместилось очень много блинов. И даже фаршированные встали вертикально. ![]() Так что я рекомендую такой контейнер если кому приглянулся. Не пожалеете. Я пеку блины часто и много, обычно складывала их просто стопочкой на тарелку. Потом перекладывала в какие то контейнеры или просто закрывала пищевой пленкой. Наличие такого "вармера" облегчает хранение и подачу блинов. ![]() |
||||
01 Апр 2017 1:08
|
Галактика
|
|||
Интересная посудинка, Иечка!
Пусть будет в помощь и прослужит долго. |
||||
01 Апр 2017 5:51
|
Island Girl
|
|||
Спасибо Галенька! ![]() ![]() ![]() Ну как у тебя шпецели получились? Мне очень интересна твоя реакция ![]() ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением ![]() |
||||
01 Апр 2017 11:58
|
Галактика
|
|||
Ия, после Пасхи опробую. Думаю, что любая посудина с дырками тут подойдет. Девочки и дуршлаги металлические приспосабливают и терки. Я как- то пробовала на тёрке. На мой вкус покрупнее клецки более вкусные и нежные, чем мелкие. Поэтому искала посудину с дырочками покрупнее. Обязательно чуть попозже отпишусь.
|
||||
01 Апр 2017 16:14
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
01 Апр 2017 22:41
|
Галактика
|
|||
Конечно, подойдет! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2017 22:27
|
Island Girl
|
|||
Галактика
Галина, похоже нужно уже открывать новую тему по использованию кухонного инвентаря для приготовления шпецелей))) ![]() ![]() ![]() longina1905 Лена, обалденная идея! ![]() ![]() Спасибо за идею! ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2017 22:13
|
Island Girl
|
|||
Девочки!! Хвастаюсь))) моя новая любовь...чугунная посуда Staub
Уже и рецепт новый в ней приготовила))) R Угощайтесь! ![]() http://forum.say7.info/post5985748.html#5985748 Только восторженные отзывы)) очень люблю и уважаю чугунную посуду, а тут вообще как произведение искусства)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2017 2:13
|
Наталiya
|
|||
Ия, это не кастрюля, это просто праздник какой-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2017 7:17
|
Island Girl
|
|||
Наташенька, спасибо за добрые слова!!! Я сама не налюбуюсь на эту красоту. Я уже писала у себя в теме, но повторяюсь что никогда в жизни не думала что обычный чугунок может принести столько эстетического удовольствия)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2017 0:24
|
Галактика
|
|||
Иечка, вот мне тоже надо, чтобы было красиво! Пусть твой чудо- горшочек прослужит долго.
|
||||
08 Апр 2017 6:36
|
Island Girl
|
|||
Галина, огронмое спасибо за добрые слова! Очень приятно получать поддержку))) ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2017 19:13
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Ия, твоя посудинка лишила меня дара речи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2017 10:40
|
Island Girl
|
|||
Лида))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2017 22:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Из поездки по Израилю привезла вот такую посуду-сувениры. Чашку решила приспособить для силиконовой кисточки с растительным маслом, а на тарелочки во время приготовления еды буду класть ложки/поварешки. Приглашаю посетить тему-рассказ о моей поездке http://forum.say7.info/topic89638.html |
||||
25 Апр 2017 9:44
|
Галактика
|
|||
Ирина, очень понравилась посуда! А что за шарики круглые в ней? Конфеты?
|
||||
25 Апр 2017 12:02
|
Левитан
|||
Конфеты шоколадные. Купила в аэропорту, когда улетала.
|
||||
25 Апр 2017 20:48
|
Island Girl
|
|||
Ирина, поздравляю с покупками! Пусть служат долго и всегда напоминают от твоей замечяательной поездке. Рассказ очень впечатлил! Рада за вас!!! ![]() |
||||
26 Апр 2017 13:14
|
Левитан
|||
Island Girl
![]() |
||||
29 Апр 2017 19:01
|
Галактика
|
|||
30 Апр 2017 22:33
|
Island Girl
|
|||
Галина! поздравляю))) очень нужная штучка на кухне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2017 22:45
|
Галактика
|
|||
Ия, спасибо.
Вчера запекала курицу, а заодно экспериментировала с термометром. Курица считается головой при температуре мяса 82 Гр. ![]() Испытания прошли успешно, полет нормальный. ![]() |
||||
30 Апр 2017 23:00
|
Левитан
|||
Кулинарный термометр - это то, что я хочу и присматриваюсь давно. В частности, для запекания куска мяса в духовке.
|
||||
30 Апр 2017 23:13
|
Галактика
|
|||
Ирина, с удовольствием сдам тебе все явки и пароли. Правда, шел приборчик из Поднебесной долго- месяца три.
Но дошел в целости. Единственный минус, что приходится ждать какое- то время, пока термометр нагреется до температуры продукта. То есть показания не мгновенные, а через какое- то время. Надо приспособиться. Не знаю, как работают другие. На ютубе есть обзоры этих гаджетов. Предварительно можно поизучать разные модели. |
||||
30 Апр 2017 23:37
|
Левитан
|||
Спасибо, Галочка
![]() Я присмотрела у Зигмунд Штайн. Но до покупки не созрела еще, я обычно долго раскачиваюсь. |