Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:46
|
Галактика
|
|||
Интересно потом будет сравнить. Бум ждать с обзором.
|
||||
06 Май 2017 2:16
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Сегодня приобрела пищевые складные контейнеры, думаю они будут очень практичны и удобны, т.к. складываются. Крышки с силиконовым уплотнителем и замками защелками и написано, что предотвращают вытекание содержимого, но это мы проверим в деле.
Супы в них перевозить конечно не собираемся, а вот для йогурта, творожка будет самое то. Объем каждого контейнера около 800 мл. P.S. Для девочек в Германии, кому интересно, продаются они в магазине "Tchibo", 2 контейнера в упаковке стоят 10,99€. |
||||
06 Май 2017 2:42
|
photo2011
|
|||
Людмила, спасибо за находку |
||||
06 Май 2017 2:45
|
photo2011
|
|||
Иечка, красивейшая посудина у тебя! Говоришь, что много и часто печешь блины? А как ты их хранишь? Как долго? Замораживаешь ли?? |
||||
06 Май 2017 2:52
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Не за что Наташа , думаю нам такие дозы пригодятся, так как малогабаритны |
||||
06 Май 2017 3:33
|
photo2011
|
|||
мне для ЛС надо |
||||
06 Май 2017 3:45
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
посмотри тогда завтра, раз для любимого а если что, их можно по интернету заказать, если вдруг в магазине не будет |
||||
06 Май 2017 4:39
|
photo2011
|
|||
Le11DI
хорошо |
||||
08 Май 2017 16:54
|
Галактика
|
|||
Очень понравились!!! Хочу продолжить тему складной посуды Совсем недавно приобрела складной стаканчик с крышкой и складную миску с крышкой. Покупала как дорожный вариант. Силикон плотный, особенно у миски. Но за счет плотности силикона миска и потяжелее будет. Вес стаканчика - 60 г., миски - 126 г. Вместительность стакана - 180 мл, миски - 400 мл. |
||||
08 Май 2017 21:53
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Спасибо!
У меня есть ещё складывающийся силиконовый дуршлаг, пользуюсь им наверно года два и наверно это меня сподвигнуло купить такие же дозы. |
||||
08 Май 2017 22:38
|
Галактика
|
|||
09 Май 2017 1:35
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Галина здорово , я такие чайники ещё не видела в продаже, так скоро полностью перейдём на складывающуюся утварь! Мне нравится Сейчас по гуглила у нас на amazon(e) можно купить такие чайнички, цена от 12 евро и дороже, вместимость написано от 0,5л и до 1,5л. |
||||
17 Май 2017 16:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
У меня мелочь... но приятно. Всего лишь навсего поднос для СВЧ. Надеюсь, что с ним будет удобнее и безопаснее вынимать тарелки с разогретой едой из микроволновки. У подноса есть ручки и он пластиковый. Вообще читала, что посуда, которая годится для свч, не нагревается в ней. Но, не смотря на маркировку "для свч можно", посуда моя всё равно нагревается. А как иначе суп горячий, тарелка обязательно если не от свч, от него нагреется. Вот мой поднос Это в свч (крутящаяся стеклянный поднос в моей немного больше в диаметре, чем в традиционных свч) При необходимости можно использовать как обычный поднос или убрать в холодильник, накрыв крышкой от той же свч. Я купила поднос за 70 руб. Наклейку с фирмой сняла (что-то по-ненашенскому написано), но с обратной стороны на самом подносе написано банальное Бытпласт. |
||||
17 Май 2017 19:08
|
Наталiya
|
|||
Ира, молодчина, как здорово придумала! |
||||
17 Май 2017 19:51
|
Левитан
|||
Наташ, это не я, это на этикетке подноса нарисовано было.
Официальная информация с сайта: Легкой и компактной подставке с эргономичными ручками найдется применение в каждом доме. На подставке удобно ставить блюда в микроволновую печь для разогревания и доставать их, не обжигая руки. На ней также можно подавать десерты к столу и, накрыв крышкой, убирать на хранение в холодильник (рекомендуется использовать вместе с крышкой Phibo диаметром 230 мм, арт. 4311558 или 4311600). Подставку можно также использовать в качестве подноса. Нашла в интернете картинку моего подноса Пока искала, увидела, что, оказывается, и двухэтажные есть. Но это уже для других целей - чтобы сразу несколько тарелок разогревать. Идея для экономии места в холодильнике. |
||||
18 Май 2017 1:22
|
nalina
Самара |
|||
А я всю голову сломала, чем можно заменить высокий круглый контейнер , когда нужно освятить куличи на Пасху. Конечно, сейчас есть специальные контейнеры, но кухня не резиновая и покупать вещь, которая бывает нужна очень редко и требует много места для хранения - нерационально. Замечательная идея. |
||||
07 Июн 2017 18:09
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||
У меня такой давно. Даже два разных. ТОлько, зараза, они со временем корежаться. Середина выдаливается как-бы. В результате поверхность подноса становится неровной и когда горячее блюдо вытаскиваешь из микры, то оно по нему сильно скользит и можно обжечся или обвариться. Надеюсь, у Вас не так. Я второй специально покупала, чтобы ребра жесткости под низом были более твердые, все равно "повело" середину. |
||||
07 Июн 2017 20:06
|
Левитан
|||
Елена, спасибо за предупреждение. Буду осторожней.
|
||||
22 Июн 2017 18:07
|
окулина
50 лет Москва |
|||
Вот тоже не могу не похвастаться!))
Живут у меня с не давних пор вот такие агрегаты. Стационарный блендер и тостер. Оба просто потрясающи! Тостер сам хлеб в себя убирает и мило пиликает при любом действии. Ну а блендр очень мощный, взбивает все( ну кроме сырого мяса). Вот теперь с вожделением смотрю на их тестомес. Места ему только нет)) к |
||||
23 Июн 2017 2:34
|
Галактика
|
|||
окулина
Оля, поздравляю с приобретением! А фирма какая? Очень понравился округлый дизайн, цвет молочный. |
||||
24 Июн 2017 2:12
|
Island Girl
|
|||
Приветствую всех!
Le11DI Людмила, покупки твои здоровские уверена что это очень удобно! Просто гениальная идея - складывающиеся контейнеры. Я понмю в детстве у нас были такие пластмассовые стаканы-раскладушки))) которые когда их сложишь упаковывались в маленьый контейрер-шайбу. Было непривычно ))) тогда же ни про силикон ни про одноразовую посуду не слышали)))) так что это было своего рода "необычное удобство"))) К дуршлагу я тоже присматриваюсь. Может отважусь. Должно быть удобнее и не так грамоздко как мой металлический старомодный который занимает половину полочки))) Галактика Галина, ну ты и выдумщица))) где же ты нашла такое чудо? Складывающийся чайник...никогда такого не видела. Левитан Ирина, поднос - видно очень удобный, которым ты наверняка будешь постоянно пользоваться и потом удивляться как без этой штуковины раньше жили))) Двухэтажный поднос тоже классный, идея - прелесть! , но прочитав отзыв Елены как то сразу расхотелось я даже представила как это будет выглядеть... окулина Оля, поздравляю с покупками. Такие хорошенькие как игрушечные ))) пусть служат верой и правдой! Это ведь Kitchen Aid? |
||||
24 Июн 2017 2:21
|
Левитан
|||
Не, нормально, пользуюсь. |
||||
24 Июн 2017 2:21
|
Island Girl
|
|||
У меня тоже обновка, вернее подарок.
Кухонный комбайн Bosh Сильный, большой обьем, но очень компактный. Взбивает за раз))) особенно тесто вымешивает прекрасно. Я очень очень рада))) Видео https://m.youtube.com/watch?v=uU8G48t8Zy8 |
||||
24 Июн 2017 2:22
|
Island Girl
|
|||
Здорово! |
||||
24 Июн 2017 2:23
|
Левитан