ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
usya
Как Ксюша написала можно много чего вопрос, что получится?
Я пробовала 2 раза темперировать шоколад: перевела продукты, декоры были корявые - жалко продукты.
Может если у тебя есть уже темперированные капли, то там все просто: топишь их, доводишь до рабочей температуры и все- намазывай / закручивай/выдавливай и тд
ANGEL29
Красота
Нравится очень мне эта форма( хочу себе конечно, но муж против и жаба моя не даёт совершать покупок)
Очень мне нравится твой торт))) хотя эта форма торта отраднее в гляссаже, когда шарики и все переливаются - это волшебноезрелище, люди вообще не в силах понять как это сделано, да ещё дома и тем болеекак внутрь ещё и сферы разных вкусов засунули- шок и восторг, а современного человека мало чем можно удивить
Зефир хорош) мы тут его столько видим и делаем, что это уже так между делом
Обожаю такие банки- удобно и практично и мило смотрится))
Велюр из баллончика?? Или аэрограф?? Если второе показывай нам какой)))
Я вчера выложила этот свой торт
Сначала и в мыслях не было, но потом когда старший племянник после первого куска замычал от удовольствия непроизвольно ( лучшая похвала) , потом попросил ещё кусок и, доедая, добавил: обожрусь, но дома м, а о завтра буду жалеть, что не съел))) и ещё: надо этот тортик повторить и с глазами как у кота из мультика " сделаешь мне на ДР"
А я то собирала торт из разных источников и просто из головы придумывала, еле вчера вспомнила что и как
http://forum.say7.info/topic89386.html