Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветик!
Тут по просьбам трудящихся(муж имеется в виду))) повторяла пасхальный кулич на бис))
Для разнообразия выбрала другой рецепт тот, что
сочный творожный, но опять пекла со своими отклонениями
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.
Чуток заколеровала сильнее чем следовало, я вытащила кулич из форм и оставила допекаться/досушиваться "голышом", боялась, что сильно мокрый будет, а он, раз, чуть не сгорел)) но на фото колёр выглядит чернее чем на самом деле и боковушки хрустящие, как печеньки, а не твёрдые))
Получилось два куличика, .т.е кексика, так как пекла в кексовых формах)).
Вместо творога взяла Маскарпоне, и дёрнуло меня, купила семолину, думала 100% сделать на семолине куличик, но когда увидела ещё на стадии опары, что она не выделяет клейковину... я сильно задумалась и подстраховалась: всыпала в тесто только один стакан семолины, а остальное добирала вторым сортом.
Сушеная клюква у меня дня три лежала в вишнёвом ликёре, это нам соседи подарили пасхальную корзиночку и там была маленькая бутылочка вишнёвого типа ликёрчика, я его и применила)). После вымачивания клюквы ликёрчик ещё остался, теперь он насытился клюквой)), думаю, второй "куличик" пропитать остатками))
Чё-то я не поняла прикола с семолиной, ещё и дорогая, зараза, 3 евро кг... больше покупать не буду
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
elay писал(а): |
У вас он действительно красный,как раньше его и называли. |
Да и этот пришлось поискать, не так-то много мест где его можно купить. Я нашла только один сайт.
usya писал(а): |
Я тут немного нашей весны вам принесла |
Ужас((
chippo писал(а): |
Покажу несколько фотографий |
Спасибо за вкусняшки! Хлебушко прекрасен! Сонечка прелесть, а коша всех затмила
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)