Кулич «Айн-Момент»

Радуж

Наталья


Беларусь
ХРИСТОС ВОСКРЕС всем!

Kofeyok писал(а):
И удобно,что целых 3 дня можно в холодильнике держать,правда я через сутки испекла.

girl_bye Иришик, не вводи людей в заблуждение Romashki , в нете пишут, что тесто в холодильнике нужно держать от 18 часов до двух суток, а там кто его знает.

Я сегодня опять испекла "Айн-Момент" в двойной порции. Правда, с южным загаром, но у меня все выпечки из моей духовки выскакивают арабами girl_haha, главное, что внутри всё ОК, то есть всё пропеклось. Диаметр - 15 см., высота - около 17 см.

Фото


Попыталась поэксперементировать с глазурью Галактики - Галины,
http://forum.say7.info/post6004183.html#6004183
добавив туда какао для шоколадного цвета и вкуса. Не понравилось. Белая глазурь наряднее и не стекает , держится шапкой.

 
05 Май 2017 0:09

Страница 1 из 8