Куриные отбивные «Проще не бывает»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Я всегда боюсь недожарить, поэтому иногда "проскакиваю" момент готовности. Таня, а на каком огне 2-3 мин.?

Оля, на тихом огне я жарю, без крышки, ему достаточно, т.к. оно тонко отбито nyam2 good
А как же я сейчас варю грудку (для салатов) всего 5 минут по рецепту Татьяны (Викона) - http://forum.say7.info/topic65436.html
её нарезаешь полосками с палец толщиной, и ему достаточно этого времени, получается мягкое и сочное, чем варить по полчаса wacko1

Спасибо air_kiss girl_in_love

 
11 Май 2017 23:21

Страница 1 из 2