usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
можно печь на ржаной закваске и пшеничный хлеб, надо взять стартер ржаной (около 20 г) и покормить пшеничной мукой, на этой закваске заводить хлеб. А если оставить потом кусочек этой закваски и продолжить кормить хотя бы раз 5 пшеничной то у вас будет самая настоящая пшеничная закваска в хозяйстве. Но мне оказалось не удобно держать две закваски, поэтому я пшеничную не стала держать, а ржаная всегда живет в холодильнике
Про горчичный и с луком сходите спросить у девочек в Болталке
http://forum.say7.info/post6026112.html?sid=c4157b705007bbe7bf70cfa33329e611#6026112
кто-то печет у нас такие хлеба, но я не помню кто. Я - нет, не полюбила почему-то горчичный
вот у Кати нашла
http://forum.say7.info/topic34630.html
А с луком , как и с другими наполнителями, вы можете сами делать любой свой любимы хлеб, при формовке закатывать рулетом зажаренный лук или что сами хотите. Вяленые помидоры например