Радуж
Наташа
Беларусь
Здравия желаю всем.
Хотя бы однажды мы все пытались морозить зелёный лук на зиму. Скажем, вкус такого лука - никакой, в отличие от зелёного лука сушёного. Премудрости высушить лук - нет, и, многие, наверное, это практикуют. Я же предлагаю сушить зелёный лук тем, кто этого ещё не пробовал. Прекрасная зимняя приправа.
Особенность сушки зел. лука заключается в том, что сушить его надо в тёмном месте, чтобы он не потерял своего зелёного цвета. Я же сушила его в электросушилке. Мелко резаные перья лука надо сушить отдельно от резаных белых ножек, т.к. последние сушатся дольше. Зелень после сушки я ещё и бленданула до более мелкой фракции
А это я применила сушёный зелёный лук до блендера в своём "Заячьем" супчике
http://forum.say7.info/topic89768.html
Пробуйте и. я надеюсь, вы останетесь довольны.