Смородиновый торт-суфле

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
В общем, я заморочилась и слепила торт.
Фото

Бисквит разрезала пополам, пропитала, затем уложила в разъемное кольцо на 22 см, на нижний корж - покрошенный апельсин и легкий мусс(8 г желатина, 140 г сока апельсина, цедра апельсина, 150 г белого шоколада, 200 г сливок взбитых, 4 ч.л. сахара, 3 белка взбитых) Но что-то пошло не так и мусс вышел какой-то больше похожий на сметанное желе. Вкусно, но немного не то. Ну это я знаю, а на съедобность оно не повлияло.
Фото

А т.к. не хватило заливки - я сделала суфле из 4 белков, 100 г шоколада, 100 мл сока, 100 мл сахара и 7 г желатина.
Ну это я себе пишу что не забыть)))
А вообще - бисквит хорош будет с любым кремом, он мне очень понравился. Я раньше только ванильные и шоколадные бисквиты пекла, этот для меня - что-то новенькое.

 
28 Июн 2017 11:13

Страница 1 из 1