Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
usya
Аллусь, спасибо
вот, пока не забыла, не помню точно кто спрашивал, вроде Алла475 за белково-масляный
я делаю вот по этому рецепту,
http://forum.say7.info/topic6424.html
пропорции как написано там, только вот технологию взбивания чуть изменила, белки + сахар ставлю на баню, постоянно помешивая довожу до состояния густой белой массы, когда сахар весь растворился. Остужаю. взбиваю миксером остывшие белки с сахаром до пиков. Отдельно взбила масло до пышного белого состояния, высыпала в него взбитые белки и еще раз миксером все хорошо взбила до однородного глянцевого состояния. Всегда получается, ничего не расслаивается, и хорошо взбивается.
Сейчас взбиваю в планетарном, до этого ручным, но все по такой же технологии, единственное времени меньше теперь тратится
