yfnfif77

Наталья
Курск
t a s m i писал(а): |
А как другая ??? но с крабовыми палочками ??? или шубка без них ... |
Танюш, вот по этому рецепту делала
http://forum.say7.info/topic87420.html , но это другой рецепт, просто мои когда кушали, сказали, что "шубка" самая вкусная

, поэтому и, прочитав про твою шубку, сразу вспомнила.
t a s m i писал(а): |
Наташа, и удачи в приготовлении, если надумаешь |
Танюш, обязательно надумаю.
t a s m i писал(а): |
Многие торгаши пангасиус продают под видом морского языка, у меня знакомая торговала рыбой, раскрыла мне этот секрет … |
О, да, чего только не придумают, у нас тилапию сейчас называют "королевским окунем"