Минтай, запечённый под «крабовой шубкой» (и 3 вида начинки)

yfnfif77

Наталья


Курск
t a s m i писал(а):
А как другая ??? но с крабовыми палочками ??? или шубка без них ...

Танюш, вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic87420.html , но это другой рецепт, просто мои когда кушали, сказали, что "шубка" самая вкусная girl_haha , поэтому и, прочитав про твою шубку, сразу вспомнила.
t a s m i писал(а):
Наташа, и удачи в приготовлении, если надумаешь

Танюш, обязательно надумаю.
t a s m i писал(а):
Многие торгаши пангасиус продают под видом морского языка, у меня знакомая торговала рыбой, раскрыла мне этот секрет …

О, да, чего только не придумают, у нас тилапию сейчас называют "королевским окунем"

 
21 Июл 2017 19:46

Страница 1 из 3