Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Сандра, спасибо за внимание к теме.
Сегодня пятница... С брюностом боюсь не получится... Там должна быть свежайшая сыворотка.
А вот Рикотта прекрасная думаю выйдет. Сыворотку доведи до кипения, подожди как немного остынет и процеди через что-нибудь плотное (не через марлю).
http://forum.say7.info/post6058815.html#6058815
Вот тебе ссылка на тему, где мы, сыровары, "тусуемся". Заходи, задавай вопросы. Делись!
В этой теме - где-то на первых 10 страницах (точнее сейчас не помню) - я делилась своими выводами про Брюност и Рикотту.
И вообще, у нас там очень интересно! girl_in_love give_heart air_kiss

 
04 Авг 2017 14:39

Страница 5 из 5