Torta delle rose-Пирог из «роз» от моей итальянской свекрови

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Torta delle rose - Пирог из "роз" от моей итальянской свекрови
Рецепт дрожжевой выпечки,который достался моей свекрови от ее свекрови!!! Безумно вкусно!!!
Фото

Для теста:

- 400 г муки Манитоба (она же Американская, она же 0)
- 25 г пивных дрожжей
- 3 яйца
- щепотка соли
- 2 ст.л. сахара
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1/3 стакана молока (моя свекровь берет обезжиренное)

Из вышеуказанных ингридиентов замешиваем тесто.

Для масляного крема:

- 100 г сливочного масла 82% (комнатной температуры)
- 100-120 г сахара
- 3 ст.л. какао

Перетереть масло с сахаром, добавить просеянное какао, снова перетереть с помощью деревянной ложки.

Тесто после замеса сразу же раскатываем толщиной в 1-1,5 см,
смазываем 3/4 части крема,
скатываем рулетом,
режем на куски (примерно 9-10 шт.)
и кладем срезом вверх на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Наши "розы" должны находиться на расстоянии друг от друга, так как сильно поднимутся!!!

Оставляем подходить.

Когда "розы" подойдут, смазываем их сверху оставшимся кремом и ставим в духовку (180 С). Пекутся быстро (готовность проверьте зубочисткой). Время не подскажу, так как рецепт я только привезла от секрови, у которой мы делали этот пирог и выпекали в газовой духовке, а у нее все "на глаз" Smile

Фото


Фото

 
09 Авг 2017 19:20

Страница 1 из 1