Пшеничный сельский хлеб на холодной опаре и закваске

АКСИНЬЯ



КИЕВ
alexa_03 Спасибо, Наталья!

1. Все именно так, холодная опара это та что
alexa_03 писал(а):
которую готовим в начале рецепта (холодная ц/з опара) из 140 мл воды+140 г муки+3г дрожжей?

2. Проще всего и быстрее всего можно приготовить закваску (если ее изначально нет вообще) на изюме, чуть дольше по приготовлению на виноградном соке и самая универсальная
3. На польском сайте в рецепте используется просто ц/зерновая мука, а я предлагаю использовать ее в ферментированном виде, при этом надо уменьшить воду, и еще мы уменьшим значительно дрожжи.
[/quote]
alexa_03 писал(а):
Ты немного изменила рецепт?

Wink sharik Я в самом начале рецепта написала красным цветом [quote="АКСИНЬЯ"]Но я его немного изменила в пользу цельнозерновой муки.

 
17 Авг 2017 20:39

Страница 1 из 2