Царевна-лентяйка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/6956288344a4939a5e4cc7.jpg)
Оля
USA
Аннушка, вот мой первый "шедевр" на закваске. Скорее не получился, чем получился.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я делала по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic4203.html
Про закваску я уже писала. Она у меня 6-ти дневная была (но булькала и пахла хорошо).
Хлеб вообще не подошел -- только расползся во время расстойки.
Потом уже вспомнила, что ты советовала в первый хлеб из свежей закваски чуть дрожжей добавить. Но в рецепте не было и я забыла.
Вид -- бледная поганка. И очень тяжелый.
Вкус хороший -- с кислинкой, не сухой. Но консистенция -- очень плотный и в зубах вязнет.
Аня, я тебя, конечно, уже замучила, но подскажи, что было не так?