Всё о выпечкe хлеба

Царевна-лентяйка

Оля


USA
Аннушка, вот мой первый "шедевр" на закваске. Скорее не получился, чем получился. unknown Я делала по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic4203.html
Про закваску я уже писала. Она у меня 6-ти дневная была (но булькала и пахла хорошо).
Хлеб вообще не подошел -- только расползся во время расстойки.
Потом уже вспомнила, что ты советовала в первый хлеб из свежей закваски чуть дрожжей добавить. Но в рецепте не было и я забыла.
Вид -- бледная поганка. И очень тяжелый.
Вкус хороший -- с кислинкой, не сухой. Но консистенция -- очень плотный и в зубах вязнет.
Аня, я тебя, конечно, уже замучила, но подскажи, что было не так?
Фото

Фото

 
25 Июл 2009 9:13

Страница 40 из 317