Заготовка для рассольника на зиму

Island Girl

ОстровИтЯнка



t a s m i писал(а):
Ия, добрый день, не могла дождаться фото баночек (не было времени заснять их, стоят охлаждаются, а вечером я не снимаю ), а полуфабрикат покажу сразу..

Делала 1\4 нормы, огурчики резала вручную, у меня не такой тёрки, как у тебя (показываю фото нарезки вручную, может кому пригодится...),

Перец мелко порезала ... укроп клала под конец варки,

Засыпав солью и сахаром, я дала постоять 2 часа, чтобы овощи дали сок ... при начале варке они не подгорят тогда ... я всегда так делаю, когда консервирую таким способом...

Варила 10 минут (побоялась, что за 15 минут они будут мягкие, у меня аналогичное приготовление вот в этом рецепте -
http://forum.say7.info/topic46816.html

Мне очень нравятся огурчики в содружестве с луком, у меня есть похожий рецепт, но в нём более сложная технология приготовления (надо стерилизовать вместо варки) -
http://forum.say7.info/topic68570.html


Танечка! Огромное спасибо тебе за такой красочный и яркий ответ. Способ резки огурцов удивительно простой и очень удобный. Получаются такие ровные брусочки! Как раз для салата самое то!
Спасибо уверена что оченьмногим твои фотографии пригодиться. Girl in love

Отдельное спасибо за совет оставлять нарезанные овощи на два часа до начала варки. Я про такое на знала. Теперь буду только так делать good2

Посмотрела твои рецепты. Утащила в закладки. nyam2 friends
Теперь буду ждать фотографий твоих готовых баночек. Если ты делала четверть нормы то у тебя должно получиться около трёх полулитровых баночек. good2

Еще раз спасибо тебе за доверие. Надеюсь что рецепте разочаровал. Girl in love

 
10 Сен 2017 10:44

Страница 1 из 2