Яблочная пастила заварная

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
mur1040 писал(а):
Цвет у варева уже коричневый, вот думаю,может разложить в банки и будет начинка к пирогам

Ну это у тебя значит типа повидла будет. Да?
mur1040 писал(а):
Надо бы агар-агар добавить , но у нас его нет, к сожалению, можно желатин,но говорят, что мармелад таять будет, а не хочетс

Я как-то пробовала делать мармелад на желатине. С этого сайта. Вроде все по рецепту было. Тек. По цвету, форме - мармелад. Но когда вытекла жидкость он стал похож по вкусу на кусок резины.
Делала по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic45953.html
mur1040 писал(а):
Яблоки у меня уменьшаются,но только совсем потихоньку, сегодня еще в сиропе дольками сварила, типа конфитюра что ли, голову сломала куда их пристроить

А сухое варенье не делала? В нашей дачной теме "Из грядки в кадку" есть ссылка на Любочкин рецепт.

 
19 Сен 2017 20:51

Страница 1 из 1