Рассольник на зиму с перловкой и солеными огурцами

Надюффа

Надежда

53 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
На Тка писал(а):
А я использую свежие огурцы, летом у нас как-то солёных нет(

Я огурцы солю в течение лета, а по осени делаю рассольник. Рецепт засолки похожий есть на сайте, http://forum.say7.info/post6067913.html. Единственное, я их не все закатываю как дано в рецепте, просто просаливаю и оставляю в банках на холоде- это для рассольника, а остальные прогреваю и закатываю. Соленые огурцы у меня в первую очередь идут.
Со свежими огурцам я делала рассольник, но не пришелся он нам по вкусу. Вкусно, но не то.

 
22 Сен 2017 12:16

Страница 1 из 1