Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



T@tyana писал(а):
С закваской все прошло отлично

Yahoo! Танечка, замечательно, молодец!!!
T@tyana писал(а):
Хлеб делала по этому рецепту Аннушки http://anna973.blogspot.ru/2010/04/white-leaven-bread.html

у Аннушки какой рецепт ни возьми - результат великолепный good2
T@tyana писал(а):
Расходится положила сразу на противень, поэтому он у меня расплылся конечно.

можно подпереть полотенечками, у Аннушки есть даже по-моему фотография как это можно сдеалть или просто по форме прокладываешь, но хлеб, когда растет все-таки сдвигает эту конструкцию, то есть полотенечко надо еще чем то подпирать или к стенке припирать, как я когда то делала. В форме очень удобно тем, что если как следует натересть ткань мукой (лучше рисовой), то не прилипает и форму держит. Как перекладывать - способов много, поначалу да, страшновато, но постепенно рука набьется friends
T@tyana писал(а):
итоговый результат меня порадовал - хлебушек получился!!!

Танечка, для первого хлебушка - замечательный результат. Чувствуется заботливаю любящая рука!!!
T@tyana писал(а):
К следующим выходным куплю форму для хлеба и попробую сделать в форме, чтобы вверх поднимался.

Танюша, я даже для багетов форму купила, в ней прямо и пеку. Мне нравится, правда багеты у меня на ячменной муке, а пшеничные пекла без формы, припирала полотенечком и у стенке - номально было. А еще есть интересный способ бумагу для выпечки гофрами завораыивать http://forum.say7.info/post258608.html#258608 как здесь, может тебе поможет и для формовки хлеба.
T@tyana писал(а):
Леночка, тебе спасибо, что помогаешь нам начинающим хлебопекам, и за отличные рецепты!!!

Танечка, очень приятно такое читать, просто ооочень!!! air_kiss

 
25 Сен 2017 8:49

Страница 20 из 22