олина

лена
T@tyana писал(а): |
С закваской все прошло отлично |

Танечка, замечательно, молодец!!!
у Аннушки какой рецепт ни возьми - результат великолепный
T@tyana писал(а): |
Расходится положила сразу на противень, поэтому он у меня расплылся конечно. |
можно подпереть полотенечками, у Аннушки есть даже по-моему фотография как это можно сдеалть или просто по форме прокладываешь, но хлеб, когда растет все-таки сдвигает эту конструкцию, то есть полотенечко надо еще чем то подпирать или к стенке припирать, как я когда то делала. В форме очень удобно тем, что если как следует натересть ткань мукой (лучше рисовой), то не прилипает и форму держит. Как перекладывать - способов много, поначалу да, страшновато, но постепенно рука набьется
T@tyana писал(а): |
итоговый результат меня порадовал - хлебушек получился!!! |
Танечка, для первого хлебушка - замечательный результат. Чувствуется заботливаю любящая рука!!!
T@tyana писал(а): |
К следующим выходным куплю форму для хлеба и попробую сделать в форме, чтобы вверх поднимался. |
Танюша, я даже для багетов форму купила, в ней прямо и пеку. Мне нравится, правда багеты у меня на ячменной муке, а пшеничные пекла без формы, припирала полотенечком и у стенке - номально было. А еще есть интересный способ бумагу для выпечки гофрами завораыивать
http://forum.say7.info/post258608.html#258608 как здесь, может тебе поможет и для формовки хлеба.
T@tyana писал(а): |
Леночка, тебе спасибо, что помогаешь нам начинающим хлебопекам, и за отличные рецепты!!! |
Танечка, очень приятно такое читать, просто ооочень!!!
