Йошка-Матрешка
Ольга
40 лет
Йошкар-Ола
ВВВ Виктория писал(а): |
то же с какао - маслом брала от фирмы ИРКА и еще белорусское в виде плитки - по цвету светлое однородное как сгущенка невареная по цвету, ни то , ни другое не дает неприятного привкуса.
|
Оба производство Barry Callebaut.
Нерафинированное выглядит так. Масло какао - основной элемент натурального шоколада наряду с какао тертым. Кроме пищевой промышленности масло какао широко используется в косметологии, а также в медицине.
рафинированное так. Цвет и запах нейтральный, нет ярко выраженного шоколадного аромата. Применяется для увеличения текучески шоколадных масс, в таких случаях как приготовление шоколадного велюра, шоколадных фонтанов и как замена классическому нерафинированному кусковому какао маслу.
Алла475
Спасибо! я делала по рецепту
http://forum.say7.info/topic20677.html уже несколько раз, мне очень нравится. Из 1 нормы теста у меня вышло 11 коржей 17 см в диаметре и кусочек сыну погрызть)) Раскатывается очень хорошо и можно до прозрачности растянуть ))) Хотя я в этот раз чуть переборщила с мукой
Чугунок отличный! Прямо как настоящий