Болталка и ваши торты сюда - 2

Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола
ВВВ Виктория писал(а):
то же с какао - маслом брала от фирмы ИРКА и еще белорусское в виде плитки - по цвету светлое однородное как сгущенка невареная по цвету, ни то , ни другое не дает неприятного привкуса.

Оба производство Barry Callebaut.
Нерафинированное выглядит так. Масло какао - основной элемент натурального шоколада наряду с какао тертым. Кроме пищевой промышленности масло какао широко используется в косметологии, а также в медицине.
Фото


рафинированное так. Цвет и запах нейтральный, нет ярко выраженного шоколадного аромата. Применяется для увеличения текучески шоколадных масс, в таких случаях как приготовление шоколадного велюра, шоколадных фонтанов и как замена классическому нерафинированному кусковому какао маслу.
Фото


Алла475
Спасибо! я делала по рецепту http://forum.say7.info/topic20677.html уже несколько раз, мне очень нравится. Из 1 нормы теста у меня вышло 11 коржей 17 см в диаметре и кусочек сыну погрызть)) Раскатывается очень хорошо и можно до прозрачности растянуть ))) Хотя я в этот раз чуть переборщила с мукой Embarassed

Чугунок отличный! Прямо как настоящий good

 
29 Сен 2017 15:34

Страница 950 из 988