В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия
Majena писал(а):
Лен, а они в холодном виде тоже нормальные, или лучше тепленькими кушать?


Можно. Я ем холодные сырники вполне. Но всё-таки тёпленькие - это совсем другое дело! Я нажарила накануне прихода гостей, потом просто в микроволновке разогрели.
TATIANA* писал(а):
а я подумала, что это виноградные шарики

Я просто для примера вставила фото, что если делать по рецепту, то ёлочки получаися совсем крохотными. Теста надо больше. Помнится, многие про это писали. там обсыпка была из фисташек. Я купила столько, сколько было написано, но не хватило. Поэтому пришлось обсыпать иыквенными семечками. Можно было делать меньше штук десерта. Но если важно количество, тогда пусть уж будут меньше. Но что мне понравилось в этом десерте, так это то, что его не надо хранить в холодильнике и можно приготовить заранее.
Я вчера пекла кекс. Такой вкусный! Мне понравился как идея для новогоднего меню. Всё дело в декоре. Кокосовая стружка на белой глазури выглядит по-зимнему. А можно насыпать разноцветного сахара. Только я не рискнула делать белковую глазурь, использовала готовую, но тоже белую.
http://forum.say7.info/topic4699.html

 
22 Окт 2017 2:31

Страница 75 из 267