В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2017 11:05
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Я тоже очень давно не была, но очень хотела, поэтому на 23 февраля мужу подарила билеты в театр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2017 11:44
|
Свена
Омск |
Спасибо! ![]()
Вот этот? http://forum.say7.info/topic19675.html Я его делала. Вкусно. Но без лука. Ну не идет у нас сырой лук в салатах. Если без него никак, то мариную и стараюсь красный для этого брать.
Давай будем считать, что в аппарате Президента услышали твой голос ![]() |
21 Окт 2017 12:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А мне дали чек, что со 2-го по 8-ое фестиваль чая и скидку на 30%. В разных городах видно разные скидки.
Лена, я одна хожу. Мои родственники не любят тестр. А я с удовольствием. Одной очень даже хорошо, а они не хотят - не надо..... |
21 Окт 2017 12:31
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!! ![]() |
21 Окт 2017 13:59
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Делюсь: салат можно делать! Вкусный, нежный и сочный. Единственный нюанс, у меня были яблоки Гала, а они слишком сладкие для салата, мне так показалось. Вот если бы были яблоки с кислинкой или просто не такие сладкие, то было бы еще вкуснее. У меня муж не любит фрукты в салатах, но этот ел, ему понравилось))
Я тоже без лука все салаты делаю, даже маринованный не добавляю, мы сырой лук не едим вообще.
у меня в чеке про чай тоже было, но мы тут просто про вино говорили ![]() ![]()
А я одна не люблю никуда ходить, по магазинам могу, а вот на развлечения компания нужна. |
21 Окт 2017 15:13
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Это точно. ![]()
Очень красивые шары! Я думаю, такой подарок всем по душе. Жаль, что я не умею вязать. Я похожий шарик покупала, в нем чай продавался.
И мы любим мясо, особенно муж. ![]()
Вот это сюрприз. Только страшно.
![]() ![]() ![]()
В шоке была, сначала пыталась изобразить радость, но потом сказала правду. ![]()
![]()
Света, а у тебя был сайт новогодний? Кинь ссылку, если он ещё есть. ![]()
Интрига! ![]()
Слово красивое. ![]() |
21 Окт 2017 21:10
|
Свена
Омск |
Вот-вот ![]()
![]()
У меня в закладках - значит, сделаю на днях. |
22 Окт 2017 0:12
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
Сколько всего интересного написали,вязаные шары чудесные
![]() ![]() всех именинников с праздником ![]() ![]() ![]() из подготовок:купила пока только мартини асти,девчат подскажите какое вино самое вкусное?(Распробовали ламбруско белое и красное,понравилось,а так всегда на праздниках у нас только грузинское),хочется расширить гастрономические вкусы ![]() ![]() |
22 Окт 2017 1:40
|
Олеся.
39 лет Россия |
Смотря какое предпочитаете. Белое не знаю, как-то не очень люблю, красное могу немного. Но честно говоря даже не знаю чего советовать. Раньше Азербайджан нравились вина (типа "Девичья башня", "Семь красавиц" ). А последние два года пьём абхазские. Сами в прошлом году привозили, в этом друзьям заказывали. Там есть частная винодельня (А.Канджария) , вина стоят там от 450 до 900р. Но они есть только в Абхазии, никуда не вывозятся. Качество на высоте и вкус ![]() ![]() |
22 Окт 2017 1:49
|
Шиловская
41 год |
Азербайджан ЧИНАР |
22 Окт 2017 2:31
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Можно. Я ем холодные сырники вполне. Но всё-таки тёпленькие - это совсем другое дело! Я нажарила накануне прихода гостей, потом просто в микроволновке разогрели.
Я просто для примера вставила фото, что если делать по рецепту, то ёлочки получаися совсем крохотными. Теста надо больше. Помнится, многие про это писали. там обсыпка была из фисташек. Я купила столько, сколько было написано, но не хватило. Поэтому пришлось обсыпать иыквенными семечками. Можно было делать меньше штук десерта. Но если важно количество, тогда пусть уж будут меньше. Но что мне понравилось в этом десерте, так это то, что его не надо хранить в холодильнике и можно приготовить заранее. Я вчера пекла кекс. Такой вкусный! Мне понравился как идея для новогоднего меню. Всё дело в декоре. Кокосовая стружка на белой глазури выглядит по-зимнему. А можно насыпать разноцветного сахара. Только я не рискнула делать белковую глазурь, использовала готовую, но тоже белую. http://forum.say7.info/topic4699.html |
22 Окт 2017 7:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Катя, а если крем-чизом несладким обмазать? И в фисташках обвалять?
Саша, а одноразовые формочки есть? Может в них попробовать?
Да, Лена, видела твой отчет!
Лена, а их теплыми есть надо? Majena Катюша, поменяла аватарку, не узнала тебя))
Тоже пекла его, действительно вкусный! Девули, кто в поисках торта, советую обратить внимание вот на этот торт http://forum.say7.info/topic14424.html вчера пекла, вкуснооо ![]() |
22 Окт 2017 7:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
![]() ![]() ![]()
и я черный ![]()
в уже готовый напиток ![]()
у меня с детства тоде так. А у мужа не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно ![]()
серьезно? оч интересно ![]()
я помню, в середине-конце 90-х у нас мода была пить шампанское с шокладкой. В бокал с шампанским кидали дольку шоколада, он пузырьками сразу обрастал, красиво. Помню, все детство мечтала попробовать ![]()
Теперь-то ты веришь в Дедушку? ![]()
очень интересно! Молодец!
дадада, я своей племяннице в прошлом году так объясняла. И еще рассказывала про то, что ДМ заботится о безопасности и никогда не подарит то, что может навредить детишкам. Это когда она айфон просила ![]()
ух ты какие ![]()
само филе чуть сбрызнуть маслом, соль-перец. И на горячую сковородку гриль. Важно, чтобы на ней нагара не было. Бывает, что на этих чудо-ребрышках что-то пристает, вот тогда стейк и приклеивается. И к холодной сковородке тоже.
какие приятные хлопоты ![]() |
22 Окт 2017 7:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
а еще туда орешков, варенько из цитрусовой цедры и виноград ![]()
ой ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
крутые ![]()
нам! |
22 Окт 2017 7:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
![]() ![]()
Свет, а она одноразовая? ну то есть на один год? |
22 Окт 2017 10:48
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
Как -то гуглила куда сходить и вот набрела на это " Место: частная лавка «Теперь»Прогуливаясь по старому центу можно добрести и до частной лавки «Теперь». О маленьком сувенирном магазинчике на проспекте Шевченко знают далеко не все алматинцы, что уж говорить о туристах. А место достойное. Душевное. На полках – сотни аккуратных стильных безделушек; можно и сувенир подобрать, и подарок, и себя обновкой побаловать. Здесь много добротного товара ручной работы, имеются изделия с казахским колоритом. В общем, на любой вкус и бюджет. Адрес: ул. Шевченко, угол ул. Кунаева "из интернета, Правда сама до туда не дошла .В следующий раз может получится ![]() |
22 Окт 2017 11:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
Неа, можно использовать хоть каждый год! Это была одна из задумок, т.к. мне кажется, обидно покупать красивый календарь на один раз! ![]() |
22 Окт 2017 13:40
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
![]() ![]()
Мы тоже сколько пробуем,но все равно возвращаемся к грузинскому.Очень любим Алазанскую долину белую. У нас дождь льет,грустно как то.А сюда зашла,И как то тепло так стало.Хорошо сдесь с вами!!!! ![]() |
22 Окт 2017 15:13
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
![]() ![]()
у нас так вчера было,а сегодня небо голубое и солнышко блестит ![]() Давно мечтаю о кофеварке,вот и будет мне подарок на Новый Год,теперь озадачилась какой фирмы брать,капельную или рожковую,поделитесь у кого какие дома стоят,уже все сайты облазила ,везде советуют Delonghi?уже голову сломала ![]() Кстати искала адвент календари и увидела на сайте ливмастер.ру ярмарку маастеров такие каландари в виде домиков из фанеры,просто супер ![]() ![]() |
22 Окт 2017 15:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
На НГ получила в подарок такую https://www.mechta.kz/product/kofevarka-delonghi-ec-680m-metal/ брали здесь за 120 евро https://www.computeruniverse.ru/products/90533309/delonghi-dedica-espressomaschine-ec680-m.asp Очень нравится ,довольная как слон ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2017 18:58
|
Chanel-vanil
Россия |
Редко покупаем и пьем вино. У нас в продаже вина наших местных южных производителей. И красные, и белые с наградами международных выставок, на вкус тоже ![]() Может у вас тоже продаются? - винзаводы Фаганория, Кубань-Вино, Саук-Дере, Шато Ле-Гран Восток, Мысхако Каберне от Фанагории - отличное вино Но больше всего нравятся грузинские киндзмараули и хванчкара. Оба великолепны на вкус ![]() |
22 Окт 2017 19:04
|
Chanel-vanil
Россия |
Ксюша, я помню эту моду))) чуть ли не шиком считалось шоколадка с шампанским)))) |
22 Окт 2017 19:11
|
Chanel-vanil
Россия |
Тань, подтверждаю) сырная тарелочка с вареньем из инжира - это очень и очень вкусно ![]() ![]() Я готовлю каждую осень варенье из инжира. Из светлого и из темного делаю. Оно по внешнему виду разное получается - из светлого инжира янтарное, из темного - насыщенного сливового цвета. Несколько лет назад наткнулась в интернете на интересный рецепт - с натуральной ванилью, коньяком и фундуком. С тех пор всегда так делаю) очень вкусно к сырной тарелочке. |
22 Окт 2017 19:12
|
Chanel-vanil
Россия |
у нас DeLongi капельная. Для дома вполне подходит) главное, чтобы сам кофе был вкусный |
22 Окт 2017 19:17
|
Chanel-vanil
Россия |
Танюша, привет! ![]() Будем снова вместе готовиться к любимому празднику ![]() ![]() ![]() Если бы можно было наш магазинчик телепортировать к вам ![]() |