В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

21 Окт 2017 11:05

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девочки, а мне стыдно признаться, я уже лет 10 в театре не была
Так хочется сходить на что-то,

Я тоже очень давно не была, но очень хотела, поэтому на 23 февраля мужу подарила билеты в театр girl_haha Одним выстрелом двух зайцев girl_haha girl_haha girl_haha . Но скажу сразу мой муж совсем не против таких мероприятий Rose

21 Окт 2017 11:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
27.10 будут еще скидки на вино и на пиво 30%.

Спасибо! Rose Отметила в ежедневнике. У меня пятница свободный день - надо будет успеть.
СЕлена*** писал(а):
Сегодня собираюсь французский салат приготовить

Вот этот?
http://forum.say7.info/topic19675.html
Я его делала. Вкусно. Но без лука. Ну не идет у нас сырой лук в салатах. Если без него никак, то мариную и стараюсь красный для этого брать.
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вот и я говорю, так все совпало, что и не поймешь!!

Давай будем считать, что в аппарате Президента услышали твой голос girl_haha

21 Окт 2017 12:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Мне вчера в ленте чек дали, там написано, что в следующую пятницу, т.е. 27.10 будут еще скидки на вино и на пиво 30%.

А мне дали чек, что со 2-го по 8-ое фестиваль чая и скидку на 30%. В разных городах видно разные скидки.
СЕлена*** писал(а):
Девочки, а мне стыдно признаться, я уже лет 10 в театре не была
Так хочется сходить на что-то, но муж у меня совершенно не любит такие мероприятия, а больше не с кем сходить..(( Новогодний щелкунчик, это наверно, так здорово

Лена, я одна хожу. Мои родственники не любят тестр. А я с удовольствием. Одной очень даже хорошо, а они не хотят - не надо.....

21 Окт 2017 12:31

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Свена писал(а):
Давай будем считать, что в аппарате Президента услышали твой голос

На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!! girl_haha

21 Окт 2017 13:59

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Поделишься впечатлением о вкусе этого салата, он у меня тоже в закладках.

Делюсь: салат можно делать! Вкусный, нежный и сочный. Единственный нюанс, у меня были яблоки Гала, а они слишком сладкие для салата, мне так показалось. Вот если бы были яблоки с кислинкой или просто не такие сладкие, то было бы еще вкуснее. У меня муж не любит фрукты в салатах, но этот ел, ему понравилось))
Свена писал(а):
Я его делала. Вкусно. Но без лука. Ну не идет у нас сырой лук в салатах.

Я тоже без лука все салаты делаю, даже маринованный не добавляю, мы сырой лук не едим вообще.
Ольгура писал(а):
А мне дали чек, что со 2-го по 8-ое фестиваль чая и скидку на 30%.

у меня в чеке про чай тоже было, но мы тут просто про вино говорили Embarassed Да и дату скидок на чай, я не запомнила girl_haha

Ольгура писал(а):
Лена, я одна хожу.

А я одна не люблю никуда ходить, по магазинам могу, а вот на развлечения компания нужна.

21 Окт 2017 15:13

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Олеся. писал(а):
мужчины..... Мне кажется им нужно облегчать задачу и говорить открытым текстом.

Это точно. Smile
himmelinka писал(а):
В прошлом году снова навязала шарики норвежских дизайнеров, уже лет 5 каждый год их вяжу и дарю родственникам.

Очень красивые шары! Я думаю, такой подарок всем по душе. Жаль, что я не умею вязать. Я похожий шарик покупала, в нем чай продавался.
himmelinka писал(а):
Уже сейчас пытаюсь определиться с меню, нужно много мяса, во-первых год собаки, во-вторых мы любим мясо в любом виде.

И мы любим мясо, особенно муж. Wink
ideal77 писал(а):
получила полет в аэротрубе

Вот это сюрприз. Только страшно.
Chanel-vanil писал(а):
А все-таки, здорово, что в этом году 31 декабря - воскресенье

Yahoo! Я хоть и в декретном отпуске, но несказанно рада, что 30 и 31 выходные. dance2 Если разрешали, всегда старалась часть отпуска взять на Новый год. А мама каждый год берет весь отпуск на Новый год, чтобы полностью насладиться атмосферой праздника. Smile
Majena писал(а):
даа, вот ты тогда удивилась наверно и смех и грех

В шоке была, сначала пыталась изобразить радость, но потом сказала правду. Smile
Blackinka писал(а):
это для малышей, развивающая игрушка - елочка, игрушки на пуговках, есть чем занять ребенка...

good2 Надо попробовать сделать что-то похожее.
TatyanaMama писал(а):
Именно ты всегда открывала раньше нашу волшебную темку, поэтому и осталась главной Снегурочкой!!! А твои креативные идеи..

Света, а у тебя был сайт новогодний? Кинь ссылку, если он ещё есть. Smile
у меня есть еще одна задумка с новогодним настроением для всех нас в этом году! В ноябре расскажу!

Интрига! Wink
Сандочка писал(а):
Гогошары

Слово красивое. girl_haha

21 Окт 2017 21:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!!

Вот-вот good2
СЕлена*** писал(а):
Я тоже без лука все салаты делаю,

friends
СЕлена*** писал(а):
салат можно делать!

У меня в закладках - значит, сделаю на днях.

22 Окт 2017 0:12

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Сколько всего интересного написали,вязаные шары чудесные good2 елка из фетра просто класс good2
всех именинников с праздником sharik sharik sharik
из подготовок:купила пока только мартини асти,девчат подскажите какое вино самое вкусное?(Распробовали ламбруско белое и красное,понравилось,а так всегда на праздниках у нас только грузинское),хочется расширить гастрономические вкусы girl_haha ну чтобы еще по цене не космос Embarassed

22 Окт 2017 1:40

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
девчат подскажите какое вино самое вкусное?

Смотря какое предпочитаете. Белое не знаю, как-то не очень люблю, красное могу немного. Но честно говоря даже не знаю чего советовать. Раньше Азербайджан нравились вина (типа "Девичья башня", "Семь красавиц" ). А последние два года пьём абхазские. Сами в прошлом году привозили, в этом друзьям заказывали. Там есть частная винодельня (А.Канджария) , вина стоят там от 450 до 900р. Но они есть только в Абхазии, никуда не вывозятся. Качество на высоте и вкус nyam2 good2

22 Окт 2017 1:49

Распечатать сообщение
Шиловская

41 год

ШиловскаяМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
вино самое вкусное?(

Азербайджан ЧИНАР

22 Окт 2017 2:31

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Majena писал(а):
Лен, а они в холодном виде тоже нормальные, или лучше тепленькими кушать?

Можно. Я ем холодные сырники вполне. Но всё-таки тёпленькие - это совсем другое дело! Я нажарила накануне прихода гостей, потом просто в микроволновке разогрели.
TATIANA* писал(а):
а я подумала, что это виноградные шарики

Я просто для примера вставила фото, что если делать по рецепту, то ёлочки получаися совсем крохотными. Теста надо больше. Помнится, многие про это писали. там обсыпка была из фисташек. Я купила столько, сколько было написано, но не хватило. Поэтому пришлось обсыпать иыквенными семечками. Можно было делать меньше штук десерта. Но если важно количество, тогда пусть уж будут меньше. Но что мне понравилось в этом десерте, так это то, что его не надо хранить в холодильнике и можно приготовить заранее.
Я вчера пекла кекс. Такой вкусный! Мне понравился как идея для новогоднего меню. Всё дело в декоре. Кокосовая стружка на белой глазури выглядит по-зимнему. А можно насыпать разноцветного сахара. Только я не рискнула делать белковую глазурь, использовала готовую, но тоже белую.
http://forum.say7.info/topic4699.html

22 Окт 2017 7:13

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Majena писал(а):
вообще должно быть вкусно и красиво а я всё о несладком варианте думаю

Катя, а если крем-чизом несладким обмазать? И в фисташках обвалять?
Сандочка писал(а):
но у меня нет формы для кексиков

Саша, а одноразовые формочки есть? Может в них попробовать?
Sirena Amaranta писал(а):
делала такие ёлочки. Несколько лет назад видела этот рецепт на форуме. Получается вкусно. Только в том рецепте нужно делать побольше теста

Да, Лена, видела твой отчет!
палочки из творога, тертого сыра и зелени. Вроде как сырники, только соленые.

Лена, а их теплыми есть надо?
Majena
Катюша, поменяла аватарку, не узнала тебя))
Я вчера пекла кекс. Такой вкусный!

Тоже пекла его, действительно вкусный!

Девули, кто в поисках торта, советую обратить внимание вот на этот торт http://forum.say7.info/topic14424.html вчера пекла, вкуснооо nyam2 моим понравился))

22 Окт 2017 7:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Мы случайно не родственники, не?

girl_haha girl_haha girl_haha а вдруг?
Ларачка писал(а):
зато сейчас и дня без шоколада не проходит, я черный люблю

и я черный Wink хотя и молочный ем, особенно со всякими наполнителями
Ларачка писал(а):
Кофе с лимоном? Это как? Ни слышала никогда а лимон когда добавлять?

в уже готовый напиток morning1
ideal77 писал(а):
Про подарки всегда их находим под ёлкой 1 января

у меня с детства тоде так. А у мужа не было sharik Поэтому он всегда норовил всучить мне подарок тогда, когда купил. Ну в крайнем случае после боя курантов girl_haha Я пресекала все попытки girl_haha girl_haha girl_haha И за 13 лет он привык складывать под елку Wink
Chanel-vanil писал(а):
на тарелочке нарезан лимон дольками и посередине насыпана горка кофе, смешанного с сахаром. В меню звучит как "Лимон по-николаевски"

интересно good2 меня как-то раз угощали другим закусочным лимоном к коньяку, там сыр был.
Majena писал(а):
это потому что царь не любил коньяк потому и закусывал цитрусами, они вкус коньяка убивают, но подобное распитие потом вошло в моду в высших слоях общества и осталось по сей день

серьезно? оч интересно good2
Свена писал(а):
Олеся, с лимоном также: чуть-чуть сахара и кофе сверху. Именно с шампанским

я помню, в середине-конце 90-х у нас мода была пить шампанское с шокладкой. В бокал с шампанским кидали дольку шоколада, он пузырьками сразу обрастал, красиво. Помню, все детство мечтала попробовать girl_haha
Тантана писал(а):
На утро первого января по елочкой оказались подарки для нас с мужем - детки постарались за дедушку мороза. Хочешь - не хочешь, а поверишь в волшебство.

Теперь-то ты веришь в Дедушку? Wink
Тантана писал(а):
Когда мы ставим елку, а это бывает 20, 15, 10 и даже 1 декабря, то каждый вечер прячу для детей маленькие конфеты на веточках. И утром перед школой дети ищут каждый свою конфетку. Вот такой своеобразный адвент у нас.

очень интересно! Молодец!
СЕлена*** писал(а):
Вот и я боюсь, что моя расстроится. Я решила попытаться объяснить ей, что ДМ не дарит такие дорогие подарки, т.к. если одному подарить что-то дорогое, то другому ребенку может вообще подарка не достаться, как-то так...

дадада, я своей племяннице в прошлом году так объясняла. И еще рассказывала про то, что ДМ заботится о безопасности и никогда не подарит то, что может навредить детишкам. Это когда она айфон просила girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Фух, еле нашла, и то под елкой, плохо видно

ух ты какие good2
77Елена77 писал(а):
Девочки, кто знает верный способ пожарить филе лососевых красиво?

само филе чуть сбрызнуть маслом, соль-перец. И на горячую сковородку гриль. Важно, чтобы на ней нагара не было. Бывает, что на этих чудо-ребрышках что-то пристает, вот тогда стейк и приклеивается. И к холодной сковородке тоже.
77Елена77 писал(а):
Правда он аж в октябре 2018 года будет, но с января уже планирую начать готовиться. Минимум 9 кукол хочу сделать к Салону.

какие приятные хлопоты girl_in_love

22 Окт 2017 7:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

таня 74 писал(а):
.Мы присели на сырную тарелку с медом(очень вкусно,особенно под вино),но хочется еще чего-то необычного.

а еще туда орешков, варенько из цитрусовой цедры и виноград girl_in_love
Niusha-ta писал(а):
Приходится обговаривать подарки с мужем, после того, как попросила на День рождения - сюрприз. А получила - тёрку!

ой ржу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мужики girl_haha
himmelinka писал(а):
В прошлом году снова навязала шарики норвежских дизайнеров, уже лет 5 каждый год их вяжу и дарю родственникам.

крутые good2
Шиловская писал(а):
Всем кому нужен снег❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄у нас много❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄☃️🎄🎉

нам!

22 Окт 2017 7:57

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

TatyanaMama писал(а):
Как бы мне найти у нас такой магазинчик - обидно до слез, что нет ассортимента и завоза ((((.

friends praising
Если словами, то будет красиво-оформленная книга с заданиями на декабрь!

Свет, а она одноразовая? ну то есть на один год?

22 Окт 2017 10:48

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

TatyanaMama писал(а):
Как бы мне найти у нас такой магазинчик

Как -то гуглила куда сходить и вот набрела на это " Место: частная лавка «Теперь»Прогуливаясь по старому центу можно добрести и до частной лавки «Теперь».
О маленьком сувенирном магазинчике на проспекте Шевченко знают далеко не все алматинцы, что уж говорить о туристах. А место достойное. Душевное. На полках – сотни аккуратных стильных безделушек; можно и сувенир подобрать, и подарок, и себя обновкой побаловать. Здесь много добротного товара ручной работы, имеются изделия с казахским колоритом. В общем, на любой вкус и бюджет.
Адрес: ул. Шевченко, угол ул. Кунаева "из интернета, Правда сама до туда не дошла .В следующий раз может получится girl_haha

22 Окт 2017 11:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Свет, а она одноразовая? ну то есть на один год?

Неа, можно использовать хоть каждый год! Это была одна из задумок, т.к. мне кажется, обидно покупать красивый календарь на один раз! unknown

22 Окт 2017 13:40

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
а еще туда орешков, варенько из цитрусовой цедры и виноград

wacko1 Прям представила!!! good2 Еще я слышала вкусно с вареньем из инжира.Но не пробовала.
УтренняяЗвезда писал(а):
только грузинское),

Мы тоже сколько пробуем,но все равно возвращаемся к грузинскому.Очень любим Алазанскую долину белую.

У нас дождь льет,грустно как то.А сюда зашла,И как то тепло так стало.Хорошо сдесь с вами!!!! girl_in_love

22 Окт 2017 15:13

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

таня 74 писал(а):
Очень любим Алазанскую долину белую.

Congratulate и мы,еще саперави и киндзмараули в почете girl_in_love
таня 74 писал(а):
У нас дождь льет,грустно как то.

у нас так вчера было,а сегодня небо голубое и солнышко блестит Smile
Давно мечтаю о кофеварке,вот и будет мне подарок на Новый Год,теперь озадачилась какой фирмы брать,капельную или рожковую,поделитесь у кого какие дома стоят,уже все сайты облазила ,везде советуют Delonghi?уже голову сломала wacko1 не могу определится
Кстати искала адвент календари и увидела на сайте ливмастер.ру ярмарку маастеров такие каландари в виде домиков из фанеры,просто супер good2 с декупажем,особенно с иллюстрациями финдуса и петсона красотища girl_in_love

22 Окт 2017 15:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
Давно мечтаю о кофеварке,вот и будет мне подарок на Новый Год,теперь озадачилась какой фирмы брать,капельную или рожковую,поделитесь у кого какие дома стоят,уже все сайты облазила ,везде советуют Delonghi?у

На НГ получила в подарок такую https://www.mechta.kz/product/kofevarka-delonghi-ec-680m-metal/ брали здесь за 120 евро https://www.computeruniverse.ru/products/90533309/delonghi-dedica-espressomaschine-ec680-m.asp Очень нравится ,довольная как слон morning1 nyam2 nyam2

22 Окт 2017 18:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
подскажите какое вино самое вкусное?(Распробовали ламбруско белое и красное,понравилось,а так всегда на праздниках у нас только грузинское),хочется расширить гастрономические вкусы

Редко покупаем и пьем вино. У нас в продаже вина наших местных южных производителей. И красные, и белые с наградами международных выставок, на вкус тоже good .
Может у вас тоже продаются? - винзаводы Фаганория, Кубань-Вино, Саук-Дере, Шато Ле-Гран Восток, Мысхако
Каберне от Фанагории - отличное вино
Но больше всего нравятся грузинские киндзмараули и хванчкара. Оба великолепны на вкус good2

22 Окт 2017 19:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
в середине-конце 90-х у нас мода была пить шампанское с шокладкой.

Ксюша, я помню эту моду))) чуть ли не шиком считалось шоколадка с шампанским))))

22 Окт 2017 19:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
таня 74 писал(а):
Еще я слышала вкусно с вареньем из инжира.Но не пробовала.

Тань, подтверждаю) сырная тарелочка с вареньем из инжира - это очень и очень вкусно nyam2 good2
Я готовлю каждую осень варенье из инжира. Из светлого и из темного делаю. Оно по внешнему виду разное получается - из светлого инжира янтарное, из темного - насыщенного сливового цвета. Несколько лет назад наткнулась в интернете на интересный рецепт - с натуральной ванилью, коньяком и фундуком. С тех пор всегда так делаю) очень вкусно к сырной тарелочке.

22 Окт 2017 19:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
капельную или рожковую,поделитесь у кого какие дома стоят,уже все сайты облазила ,везде советуют Delonghi?

у нас DeLongi капельная. Для дома вполне подходит) главное, чтобы сам кофе был вкусный

22 Окт 2017 19:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Присоединяюсь к нашему волшебному ожиданию!!!
Chanel-vanil писал(а):
вот такую красоту нашла в маленьком неприметном магазинчике подарков:

Как бы мне найти у нас такой магазинчик - обидно до слез, что нет ассортимента и завоза ((((.

Танюша, привет! Rose
Будем снова вместе готовиться к любимому празднику New Year Go New Year Tree New Year Tree
Если бы можно было наш магазинчик телепортировать к вам New Year Snegurochka

Наверх
;