олина

лена
Irina Divers
Ирочка, приветик!
Irina Divers писал(а): |
Точно |
вот эта область между бровями (индусы ее красной точкой отмечают) - это наше вИдение тонких планов. Когда мы были детьми - третий глаз у всех был открыт. Дети много чего замечают. Но им часто говорят, что это фантазии, выдумки, их игры с домовыми (домовые играют с маленькими детками)... сущности, которых они видят или мысли людей... некоторые наши природные способности остались, если мы к ним внимательны (многое описывается в книгах Голон об Анжелике) ...
Irina Divers писал(а): |
ы сырую запекала или сначала отварила? |
лучше на пару довести до мягкости, пюрировать, добавить 1 "чиа-яйцо" и под это пюре или между 2 слоями еще положить слой любой начинки, какая тебе по вкусу... Можно и просто запечь конечно. Но мне кажется что пирогом эффектнее и на дольше хватит...
Irina Divers писал(а): |
цены кусаются. |
я вчера набрела на твой отчет по грибному крем - супу, вот думаю ломтик белого размолоть и туда,

а делать из коричневых шампиньонов ...
Правда иногда у китайцев есть сухие белые дешевле...
Irina Divers писал(а): |
лежит кокосовая мука |
и у меня лежала, пока Натулин пирог (
http://forum.say7.info/topic74421.html ) не испекла с добавлением ее, а потом по этому же рецепту делала паски диетические и второй год повторяла

- пока вспомнила, пойду в ее тему рецепт выложу
кокосовая мука дает такой тонкий аромат и маслянистость (масло в выпечку почти не добавляю), ее можно в любой рецепт горсть - другую и арахисовую так же .. Вообще я в любой рецепт беру горстями разную нерафинированную муку....
Irina Divers писал(а): |
главное-приготовить вкусный соус, потому что сама лапша без вкуса абсолютно. Я просто решила любые овощи вместе и с соусом выкладывала на спагетти ( я спагетти покупала). Было съедобно, и самое главное вес не растет от такой еды, ты сыт и доволен. |
Ирочка, спасибо! Это очень важно для меня!!! Я еще вчера откопала для них соус альфредо и маринара на англоязычных сайтах... но не пробовала еще. Меня сейчас ужины озадачивают, у Монтиньяка в книге они довольно аскетичные ...
