олина

лена
Девуленьки!
Пекла сегодня тортик от нашей Зоеньки
Творожный торт с яблочным кремом
фото Зоечкино
рецепт
http://forum.say7.info/topic23277.html
Тортик изумительный. великолепно адаптирован под питание по Монтиньяку ...
мои изменения:
мука ячневая (отличная мука. все на ней вкуснее в разы, чем на рафинированой)
для элластичности часть муки заменена 3 ст.л. с горкой муки чиа
вместо сахара - ксилитол
в тесто - 1 ст.л. кокосового маслица вместо маргарина или сливочного (можно и сливочное, но его лучше в крем, в меньшем количестве... но у меня его не было пока что...)
В крем был нежирный йогурт, но сметана невысокой жирности тоже подойдет и добавила 30 г кокосового маслица (а вооще хотела сливочного и можно чуть побольше)
До последнего сомневалась. что торитк мне понравится, однако он просто превзошел все ожидания!!!
Коржи по-моему слоились даже внутри
К Новому году отличный вариант красивого, вкусного и разрешенного (без всяких угрызений совести) тортика
После торта ощущения легкости, свежести