Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2017 9:29
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка! Очень очень приятно видеть тебя!!!
![]()
Да, этот вариант более здоровый, но еще лучше перейти на козью или овечью молочку, если есть возможность (козий творожок, сыры, йогурты), но Монтиньяк все же не советует и этим увлекаться... твердых сыров грамм 50 и не ежедневно, а йогуртов, мягкого сыра или творога 250 г ... так как сыворотка имеет определенный инсулиновый индекс, а у коровьей молочки он достаточно высокий... ![]()
это у Болотова Бориса Васильевича, которого назвали вторым Сахаровым ... действительно у него оргинальные рецепты здоровья и взгляды: он считает, что человек вообще может не стареть... сейчас ему за 85 и вроде бы со здоровьем прекрасно... Его книги есть в гугл... "Я научу вас не болеть и не стареть." http://www.rulit.me/books/ya-nauchu-vas-ne-bolet-i-ne-staret-read-341763-1.html это самая самая первая, основа, а дальше идет добавление "Пять шагов к бессмертию" https://www.litres.ru/boris-bolotov/pyat-shagov-k-bessmertiu/chitat-onlayn/ "Бессмертие - это реально" http://4itaem.com/book/411716/reader "Здоровье человека в нездором мире" http://padaread.com/?book=50237&pg=1 это все версии, где можно читать не скачивая... там и о соли )) ![]()
Танечка ![]()
Танечка, вот и у мамы тоже, но масло ела, так что не казни себя...
Гороскоп - это диагноз, но не приговор... кроме того, общие предсказания для знаков очень приблизительны. ![]() гораздо важнее индивидуальный гороскоп. С временем и местом рождения... Знак зодиака - это расположение солнца, индийские астрологи, например, говорят о том, что у женщины важнее знак расположения луны ... ![]()
да, медицина сейчас очень помогает, наступает эра Водолея, поэтому многое меняется даже в самом человеке.. ![]() Танечка, ты интереснейший собеседник! Ни в коем случае не поучаю тебя (только высказываю свои сведения) и с удовольствием читаю то что ты пишешь!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2017 9:42
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Натусенька, приветствую!!!!
так рада, что нравятся! ![]()
и пыль собирают ![]()
Натученька, что то уже есть готовое? Интересно посмотреть, если у тебя вдруг желание возникнет, твоих волшебных куколок! ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2017 10:27
|
олина
|
|||||||||||||||
25 Ноя 2017 5:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Леночка, покажу на выходных |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 8:22
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Натуленька, приветик, дорогуленька!!!! !
Очень рада, посмотреть, солнышко!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 8:33
|
олина
|
|||||||||||||||
Девуленьки!
Пекла сегодня тортик от нашей Зоеньки ![]() Творожный торт с яблочным кремом фото Зоечкино рецепт http://forum.say7.info/topic23277.html Тортик изумительный. великолепно адаптирован под питание по Монтиньяку ... мои изменения: мука ячневая (отличная мука. все на ней вкуснее в разы, чем на рафинированой) для элластичности часть муки заменена 3 ст.л. с горкой муки чиа вместо сахара - ксилитол в тесто - 1 ст.л. кокосового маслица вместо маргарина или сливочного (можно и сливочное, но его лучше в крем, в меньшем количестве... но у меня его не было пока что...) В крем был нежирный йогурт, но сметана невысокой жирности тоже подойдет и добавила 30 г кокосового маслица (а вооще хотела сливочного и можно чуть побольше) До последнего сомневалась. что торитк мне понравится, однако он просто превзошел все ожидания!!! Коржи по-моему слоились даже внутри ![]() К Новому году отличный вариант красивого, вкусного и разрешенного (без всяких угрызений совести) тортика ![]() ![]() После торта ощущения легкости, свежести ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 9:23
|
олина
|
|||||||||||||||
26 Ноя 2017 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, а это самое главное!! Для меня всегда важно как я себя чувствую после еды. Тортик замечательный Попробую испечь. спасибо |
||||||||||||||||
26 Ноя 2017 8:22
|
олина
|
|||||||||||||||
Наташенька, девуленьки, пишу с планшета, у меня теперь проблемв с компом. Надеюсь скоро решаться
|
||||||||||||||||
28 Ноя 2017 3:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
олина
Леночка, привет! У тебя ,возможно, Win обновляется |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 0:00
|
KI-KI-KI
Катюша 59 лет |
|||||||||||||||
Очень полезная тема!!! Моя подруга вегетарианка. Я нет но не часто кушаю мясо и рыбу, так что мне этот раздел будет кстати.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2017 0:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Катюша, присоединяйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 5:19
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька! Привееет ![]() ![]()
нет, я пользовалась стареньким ноутом уже почти 2 года, он вот вот должен был уже выйти из строя... села видео - карта и поэтому дожидаться не стали остальных проблем, хотя он мне испортил новенький девайс с памятью... Что новенького ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 5:21
|
олина
|
|||||||||||||||
KI-KI-KI
![]() Катюша приветствую! Очень рада, что темка нужна, посмотри еще http://forum.say7.info/topic18332.html и темка сыроедения http://forum.say7.info/topic63982.html не обязательно для сыроедов - там много полезных рецептиков! Добро пожаловать к нам! ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 6:41
|
олина
|
|||||||||||||||
03 Дек 2017 21:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
03 Дек 2017 21:58
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() Irina Divers ![]() Ирочка, ура!!!! ![]() ![]()
Ирочка, какая же прелесть ![]() выглядишь чудесно, в форме, спортивная ![]() А на второй фоточке с мужем? Так удивительно смотреть на песочек, волны, как догадываешься теплого океана ![]() такое голубое небо, а на третьей фотографии - релакс прямо, красивое сочетание красного с серым. А что за птичка? ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2017 22:14
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() Девуленьки! К теме необходимости включать понемногу в рацион сливочное маслице (нам выше Танечка давала ссылку на видео), на питании по Монтиньяку можно на 1 фазе сброса веса 10 г в день сливочного маслица, а на 2 фазе (питание для поддержания веса и здорового образа жизни) или сейчас средиземноморская диета практически вторая фаза питания по Монтиньяку, иногда и побольше можно... Рецепт лимонного курда (сахар прекрасно заменяем на ксилитол) http://forum.say7.info/topic20955.html (фото автора, милой Марии ![]() (наверное немного удивительно смотреть осенние фотографии в декабре ![]() ![]() Ирочка, у меня к тебе вопрос: сейчас в сети некоторые разворачивают прямо такие прогнозы в отношении вулкана Yellowstone - что разве от вас что-то скрывают? Что ученые думают? ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 1:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Девочки, привет
![]() Ирочку с мужем не разглядела, снимали их "на солнце", надо снимать "от солнца", т.е. к солнцу спиной ... извиняюсь, что учу... ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-552556551.html] ![]() Кто ответит мне на такой вопрос - у меня гостит знакомая из Павлодара, и она не может зарегистрироваться на нашем форуме, т.к. не понимает, а её родные ей не помогают в этом... поэтому воспользовавшись тем, что она у меня, хочу её зарегистрировать, но у неё смартфон, я ими не пользуюсь, и, соответственно, не владею, тем более там ничего не видно ... в чем у меня вопрос - могу я зарегистрировать её, но на своем компьютере, а с её эл.адресом и её данными ... потом она, получив при регистрации свои Ник и пароль, введет их на своем смартфоне и уехав домой, сможет пользоваться... нет ли здесь для меня подводных камней, с точки зрения, что другой компьютер и ip-адрес, хотя вроде у Насти при регистрации этот ip-адрес не задействуется ... Насте я писала, она на это не обратила внимание, и не ответила (у меня там были и др.вопросы), писать ещё раз я не могу, поэтому может кто из вас это знает ![]() я ничего в этом не понимаю ... и у меня нет времени, она через 2 дня уедет ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 3:00
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() t a s m i ![]() Танечка, привет!!! Чтобы зарегистрироваться не обязателен IP адрес- достаточно ей дать адрес ЕЁ эектронной почты и запомнить свое имя и пароль. И заходить на форум можно с любого компьютера или телефона или планшета и т. д. Всю процедуру можно сделать на твоем компьютере - главное ей запомнить имя и пароль .... А еще ей надо будет открыть свой почтовый ящик и подтвердить по какой то ссылке что-то (видимо чтобы исключить вероятность бота).. может что-то непонятно... если кратко - то можно - только потом со своей почты зайти на любом компьютере... ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 3:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Вот я так и понимала, но мне надо было подтверждения от кого-то ещё опытного ![]()
это мне не понятно, что там она в своем почтовом адресе должна сделать, что за ссылка ![]() не врублюсь, Лена ![]()
это понятно ![]() Спасибо, Леночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 3:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ириночка, какая ты красотка! Стройняга ![]() спасибо, что показала себя ![]() ![]()
Леночка, поздравляю с покупкой ![]()
Таня, да, видно, но очертания ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 4:23
|
олина
|
|||||||||||||||
насколько я знаю при регистрации на сайте как проверку адреса сразу присылают автоматически письмо с сайта. В нем будет ссылка, надо на нее кликнуть. И все по-моему... или почитать что делать - там все будет написано .... ![]()
спасибо, солнышко, вот только я теперь осталась без парафиновой ванночки для рук... а это дело очень нужное, так как для кожи рук зимой и вообще для убирания трецинок, омолаживания кожи ручек эквивалента просто нет... в прошлом году я экономила - растапливала косметический персиковый парафин в миске. Но конечно намного приятнее и удобнее в электрованночку макнуть ручку, вытащить и дать остыть... Ощущения, эффект потрясающие... На евау видела очень дешевые ванночки, но пока их пришлют (и пришлют неизвестно что) зима кончится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 4:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, у нас народ по моему вообще магазины не покидает. Машины как грузовики , с коробками до верха отъезжают . ![]() Лена, в хорошее время у тебя компьютер сломался. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
С сыном. ![]() ![]()
Это цапля гуляет. Очень культурная птичка. А сегодня в ресторане одна дама опрокинула тарелку с хлебом на пол, а ресторан под открытым небом. Как чайки налетели на этот хлеб, передрались все. ![]() ![]()
Лен, честно , даже не вникала. У меня папа то же спрашивает, в интернете прочитал, а я как-то боком слышала и дальше пошла. Вообщем, не обратила внимания. ![]()
Танюша, я там с сыном. А про солнце знаю конечно. Просто именно напротив солнца был красивый вид на залив. А с другой стороны все как обычно: пальмы, цветочки, травка.
Ой, Наташечка, спасибо. ![]() олина Леночка, какие ты чудесные осенние букеты принесла. ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2017 5:34
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
![]()
Как здорово, Ирочка!!! Так приятно делать новенькие покупочки ![]() ![]() ![]() У нас, честно говоря уровень жизни очень упал, очень... с коробками народ не ездит. Еще и жилье сумасшедшими темпами в цене растет. А у вас как?
вот только радости - что сломался в хорошее время ![]() ![]() Все бы так ломалось, вечного сейчас ничего нет, качество все падает... У нас еще чайник сломался за пол года (предыдущий слжил больше 10 лет)
не очень ![]() ![]() Ирочка, ты спортом наверное занимаешься?
![]() ![]() ![]()
красивая такая, надо же! Людей не дичится ![]()
чайки вечно устраивают вопли с разборками .... хорошо еще хоть в ресторане рядом не ходят ![]() ![]()
Ир, как всегда нагоняют страсти... вот теперь с вулканом, почитать - конечно не для слабонервных, что пишут и еще пишут, что якобы для американцев все не рассказывают, инфу засекречивают, но я не верю - нашла адекватную статью....
Ирочка, я сама от них релакс получаю ![]() ![]() ![]() Купила я почти такой как у тебя суповой набор из бобовых, но вроде у меня 13 видов бобовых - уже 2 раза варила суп - изумительный!!! А лук я теперь без масла на чугунной сковороде подпекаю... - мне нравится! ![]() |