Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

24 Ноя 2017 9:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка! Очень очень приятно видеть тебя!!!

t a s m i писал(а):
я написала это на всякий случай при моем длительном непосещении темки … то есть я не исчезаю никуда … я с ВАМИ …

girl_in_love Танечка, честно говоря это чувствуется!!! И это просто прекрасно!!!

t a s m i писал(а):
молоко и не могу вообще, а сыры, творог и разные кисломолочные употребляю с удовольствием

Да, этот вариант более здоровый, но еще лучше перейти на козью или овечью молочку, если есть возможность (козий творожок, сыры, йогурты), но Монтиньяк все же не советует и этим увлекаться... твердых сыров грамм 50 и не ежедневно, а йогуртов, мягкого сыра или творога 250 г ... так как сыворотка имеет определенный инсулиновый индекс, а у коровьей молочки он достаточно высокий...

t a s m i писал(а):
это у Монтиньяка ???

это у Болотова Бориса Васильевича, которого назвали вторым Сахаровым ... действительно у него оргинальные рецепты здоровья и взгляды: он считает, что человек вообще может не стареть... сейчас ему за 85 и вроде бы со здоровьем прекрасно... Его книги есть в гугл... "Я научу вас не болеть и не стареть." http://www.rulit.me/books/ya-nauchu-vas-ne-bolet-i-ne-staret-read-341763-1.html
это самая самая первая, основа, а дальше идет добавление
"Пять шагов к бессмертию" https://www.litres.ru/boris-bolotov/pyat-shagov-k-bessmertiu/chitat-onlayn/
"Бессмертие - это реально" http://4itaem.com/book/411716/reader
"Здоровье человека в нездором мире" http://padaread.com/?book=50237&pg=1

это все версии, где можно читать не скачивая... там и о соли ))

t a s m i писал(а):
пыталась узнать историю основных религий мира - что-отчего-откуда…

Танечка friends я тоже! Так и попала на йогу... Историю релиний мира изучала в академии йога. Узнала суть религий и что есть еще помимо... Вся философия, осмысление и жизненные истоки - это огромная тема!!!
t a s m i писал(а):
куриная слепота –

Танечка, вот и у мамы тоже, но масло ела, так что не казни себя...
t a s m i писал(а):
по знаку зодиака эти проблемы были предсказуемы…

Гороскоп - это диагноз, но не приговор... кроме того, общие предсказания для знаков очень приблизительны.

гораздо важнее индивидуальный гороскоп. С временем и местом рождения... Знак зодиака - это расположение солнца, индийские астрологи, например, говорят о том, что у женщины важнее знак расположения луны ... friends

t a s m i писал(а):
новые революционные исследования в области медицины

да, медицина сейчас очень помогает, наступает эра Водолея, поэтому многое меняется даже в самом человеке.. friends

Танечка, ты интереснейший собеседник! Ни в коем случае не поучаю тебя (только высказываю свои сведения) и с удовольствием читаю то что ты пишешь!!!

24 Ноя 2017 9:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натусенька, приветствую!!!!

photo2011 писал(а):
спасибо за осенние открыточки!

так рада, что нравятся! friends
photo2011 писал(а):
ставить потом некуда

и пыль собирают girl_haha
photo2011 писал(а):
Таня, благодарю тебя за куколок! Не перестаю радоваться им

Натученька, что то уже есть готовое? Интересно посмотреть, если у тебя вдруг желание возникнет, твоих волшебных куколок!

24 Ноя 2017 10:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=0NE8CgMUGFM

25 Ноя 2017 5:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!

Леночка, покажу на выходных

25 Ноя 2017 8:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуленька, приветик, дорогуленька!!!!

!
photo2011 писал(а):
покажу на выходных

Очень рада, посмотреть, солнышко!!!

25 Ноя 2017 8:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки!
Пекла сегодня тортик от нашей Зоеньки girl_in_love

Творожный торт с яблочным кремом

Фото

фото Зоечкино

рецепт http://forum.say7.info/topic23277.html

Тортик изумительный. великолепно адаптирован под питание по Монтиньяку ...

мои изменения:

мука ячневая (отличная мука. все на ней вкуснее в разы, чем на рафинированой)
для элластичности часть муки заменена 3 ст.л. с горкой муки чиа
вместо сахара - ксилитол
в тесто - 1 ст.л. кокосового маслица вместо маргарина или сливочного (можно и сливочное, но его лучше в крем, в меньшем количестве... но у меня его не было пока что...)
В крем был нежирный йогурт, но сметана невысокой жирности тоже подойдет и добавила 30 г кокосового маслица (а вооще хотела сливочного и можно чуть побольше)

До последнего сомневалась. что торитк мне понравится, однако он просто превзошел все ожидания!!!
Коржи по-моему слоились даже внутри girl_in_love
К Новому году отличный вариант красивого, вкусного и разрешенного (без всяких угрызений совести) тортика Yahoo! nyam2
После торта ощущения легкости, свежести good2

Фото

25 Ноя 2017 9:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
.... ....
..... .......

https://www.youtube.com/watch?v=4j8DVTkZdCE&feature=youtu.be

26 Ноя 2017 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
После торта ощущения легкости, свежести

Леночка, а это самое главное!!
Для меня всегда важно как я себя чувствую после еды.
Тортик замечательный
Попробую испечь.
спасибо

26 Ноя 2017 8:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, девуленьки, пишу с планшета, у меня теперь проблемв с компом. Надеюсь скоро решаться

28 Ноя 2017 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, привет!
У тебя ,возможно, Win обновляется

01 Дек 2017 0:00

Распечатать сообщение
KI-KI-KI

Катюша

59 лет

KI-KI-KIМои рецепты
Очень полезная тема!!! Моя подруга вегетарианка. Я нет но не часто кушаю мясо и рыбу, так что мне этот раздел будет кстати. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Дек 2017 0:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
KI-KI-KI писал(а):
чень полезная тема!!! Моя подруга вегетарианка. Я нет но не часто кушаю мясо и рыбу, так что мне этот раздел будет кстати.

Катюша, присоединяйся girl_in_love Romashki

03 Дек 2017 5:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька! Привееет air_kiss Rose
photo2011 писал(а):
У тебя ,возможно, Win обновляется

нет, я пользовалась стареньким ноутом уже почти 2 года, он вот вот должен был уже выйти из строя... села видео - карта и поэтому дожидаться не стали остальных проблем, хотя он мне испортил новенький девайс с памятью...

Что новенького friends Как ты?

03 Дек 2017 5:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
KI-KI-KI

Катюша приветствую!

Очень рада, что темка нужна, посмотри еще http://forum.say7.info/topic18332.html

и темка сыроедения http://forum.say7.info/topic63982.html не обязательно для сыроедов - там много полезных рецептиков!

Добро пожаловать к нам!

03 Дек 2017 6:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=dyZXMb8XYSc&list=RDdyZXMb8XYSc&t=9

03 Дек 2017 21:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девчата ! Romashki Еще ничего не читала. Просто показаться . sharik
Немного фоточек.

Морозными ноябрьскими деньками ...

Фото

Smile sharik Romashki

03 Дек 2017 21:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Irina Divers

Ирочка, ура!!!! Yahoo! Как я рада!!! Я сама только только вчера зашла на сайт - у меня совсем отказался работать старенький ноут, пришлось незапланированно решать вопрос с электроникой, благо как раз после черной пятницы, то есть скидки еще действовали girl_haha

Irina Divers писал(а):
Немного фоточек.

Ирочка, какая же прелесть girl_in_love

выглядишь чудесно, в форме, спортивная good2

А на второй фоточке с мужем?

Так удивительно смотреть на песочек, волны, как догадываешься теплого океана give_heart
такое голубое небо, а на третьей фотографии - релакс прямо, красивое сочетание красного с серым. А что за птичка?

03 Дек 2017 22:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Девуленьки! К теме необходимости включать понемногу в рацион сливочное маслице (нам выше Танечка давала ссылку на видео), на питании по Монтиньяку можно на 1 фазе сброса веса 10 г в день сливочного маслица, а на 2 фазе (питание для поддержания веса и здорового образа жизни) или сейчас средиземноморская диета практически вторая фаза питания по Монтиньяку, иногда и побольше можно...

Рецепт лимонного курда (сахар прекрасно заменяем на ксилитол)

http://forum.say7.info/topic20955.html

Фото

(фото автора, милой Марии girl_in_love )

(наверное немного удивительно смотреть осенние фотографии в декабре girl_haha но по природным ритмам у нас пока что последние деньки сезона осень... 22-24 декабря - зимний солнцеворот и праздник Йоль на который традиционно ставили йольку Yahoo! а за 18 дней до солнцеворота, зимнего солнцестояния начинается сезон предзима ... получается у нас сегодня последний день осени и завтра уже - межсезонье... в такие дни лучше постараться не болеть...)

Ирочка, у меня к тебе вопрос: сейчас в сети некоторые разворачивают прямо такие прогнозы в отношении вулкана Yellowstone - что разве от вас что-то скрывают? Что ученые думают?

04 Дек 2017 1:37

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Девочки, привет give_heart

Ирочку с мужем не разглядела, снимали их "на солнце", надо снимать "от солнца", т.е. к солнцу спиной ... извиняюсь, что учу... wacko1

[url=http://[censored smajliki]/smilie-552556551.html][/url]

Кто ответит мне на такой вопрос - у меня гостит знакомая из Павлодара, и она не может зарегистрироваться на нашем форуме, т.к. не понимает, а её родные ей не помогают в этом...

поэтому воспользовавшись тем, что она у меня, хочу её зарегистрировать, но у неё смартфон, я ими не пользуюсь, и, соответственно, не владею, тем более там ничего не видно ...

в чем у меня вопрос - могу я зарегистрировать её, но на своем компьютере, а с её
эл.адресом и её данными ... потом она, получив при регистрации свои Ник и пароль, введет их на своем смартфоне и уехав домой, сможет пользоваться...

нет ли здесь для меня подводных камней, с точки зрения, что другой компьютер и ip-адрес, хотя вроде у Насти при регистрации этот ip-адрес не задействуется ...
Насте я писала, она на это не обратила внимание, и не ответила (у меня там были и др.вопросы), писать ещё раз я не могу, поэтому может кто из вас это знает wacko1

я ничего в этом не понимаю ... и у меня нет времени, она через 2 дня уедет unknown

04 Дек 2017 3:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

t a s m i

Танечка, привет!!!

Чтобы зарегистрироваться не обязателен IP адрес- достаточно ей дать адрес ЕЁ эектронной почты и запомнить свое имя и пароль.
И заходить на форум можно с любого компьютера или телефона или планшета и т. д.
Всю процедуру можно сделать на твоем компьютере - главное ей запомнить имя и пароль ....
А еще ей надо будет открыть свой почтовый ящик и подтвердить по какой то ссылке что-то (видимо чтобы исключить вероятность бота)..
может что-то непонятно... если кратко - то можно - только потом со своей почты зайти на любом компьютере...

04 Дек 2017 3:12

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
Всю процедуру можно сделать на твоем компьютере - главное ей запомнить имя и пароль ....

Вот я так и понимала, но мне надо было подтверждения от кого-то ещё опытного good

олина писал(а):
А еще ей надо будет открыть свой почтовый ящик и подтвердить по какой то ссылке что-то (видимо чтобы исключить вероятность бота)..

это мне не понятно, что там она в своем почтовом адресе должна сделать, что за ссылка wacko1
не врублюсь, Лена unknown

олина писал(а):
если кратко - то можно - только потом со своей почты зайти на любом компьютере...

это понятно good2

Спасибо, Леночка sharik Romashki

04 Дек 2017 3:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Морозными ноябрьскими деньками ...

Ириночка, какая ты красотка! Стройняга Yahoo!
спасибо, что показала себя Rose give_heart
олина писал(а):
то есть скидки еще действовали

Леночка, поздравляю с покупкой good
t a s m i писал(а):

Ирочку с мужем не разглядела,

Таня, да, видно, но очертания wacko1 friends

04 Дек 2017 4:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i писал(а):
что там она в своем почтовом адресе должна сделать,

насколько я знаю при регистрации на сайте как проверку адреса сразу присылают автоматически письмо с сайта. В нем будет ссылка, надо на нее кликнуть. И все по-моему... или почитать что делать - там все будет написано ....

photo2011 писал(а):
Леночка, поздравляю с покупкой

спасибо, солнышко, вот только я теперь осталась без парафиновой ванночки для рук...
а это дело очень нужное, так как для кожи рук зимой и вообще для убирания трецинок, омолаживания кожи ручек эквивалента просто нет... в прошлом году я экономила - растапливала косметический персиковый парафин в миске. Но конечно намного приятнее и удобнее в электрованночку макнуть ручку, вытащить и дать остыть... Ощущения, эффект потрясающие...
На евау видела очень дешевые ванночки, но пока их пришлют (и пришлют неизвестно что) зима кончится girl_haha

04 Дек 2017 4:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
благо как раз после черной пятницы, то есть скидки еще действовали

Ой, у нас народ по моему вообще магазины не покидает. Машины как грузовики , с коробками до верха отъезжают .wacko1
Лена, в хорошее время у тебя компьютер сломался. girl_haha У нас также холодильник сломался несколько лет назад в декабре. Поехали в магазин, а там скидка 50 %. wacko1 dance2 Yahoo!
олина писал(а):
выглядишь чудесно, в форме, спортивная

Лена, спасибо. sharik но до спортивности мне конечно далеко. girl_haha girl_haha Девочки, вот здесь я гуляю каждый день после обеда. pooh_go
олина писал(а):

А на второй фоточке с мужем?

С сыном. friends Он из Нью-Йорка приезжал ненадолго. Yahoo!
олина писал(а):
что за птичка?

Это цапля гуляет. Очень культурная птичка.
А сегодня в ресторане одна дама опрокинула тарелку с хлебом на пол, а ресторан под открытым небом. Как чайки налетели на этот хлеб, передрались все. wacko1 girl_haha
олина писал(а):
что разве от вас что-то скрывают? Что ученые думают?

Лен, честно , даже не вникала. У меня папа то же спрашивает, в интернете прочитал, а я как-то боком слышала и дальше пошла. Вообщем, не обратила внимания. unknown
t a s m i писал(а):
Ирочку с мужем не разглядела, снимали их "на солнце", надо снимать "от солнца", т.е. к солнцу спиной ... извиняюсь, что учу..

Танюша, я там с сыном. А про солнце знаю конечно. Просто именно напротив солнца был красивый вид на залив. А с другой стороны все как обычно: пальмы, цветочки, травка.
photo2011 писал(а):
Ириночка, какая ты красотка! Стройняга
спасибо, что показала себя

Ой, Наташечка, спасибо. sharik
олина
Леночка, какие ты чудесные осенние букеты принесла. girl_in_love

04 Дек 2017 5:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Irina Divers писал(а):
Ой, у нас народ по моему вообще магазины не покидает. Машины как грузовики , с коробками до верха отъезжают .

Как здорово, Ирочка!!! Так приятно делать новенькие покупочки girl_in_love еще и скидки перед рождеством наверное? Или все еще продолжается черная пятница? Ее же теперь продлевают чуть ли не на месяц girl_haha girl_haha
У нас, честно говоря уровень жизни очень упал, очень... с коробками народ не ездит. Еще и жилье сумасшедшими темпами в цене растет. А у вас как?
Irina Divers писал(а):
в хорошее время у тебя компьютер сломался. У нас также холодильник сломался несколько лет назад в декабре. Поехали в магазин, а там скидка 50 %

вот только радости - что сломался в хорошее время girl_haha

Все бы так ломалось, вечного сейчас ничего нет, качество все падает... У нас еще чайник сломался за пол года (предыдущий слжил больше 10 лет)
Irina Divers писал(а):
до спортивности мне конечно далеко.

не очень girl_haha girl_haha
Ирочка, ты спортом наверное занимаешься?
Irina Divers писал(а):
С сыном.

wacko1 вот это мамочка good2 Ирочка сын у тебя замечательный - видно так тебя любит girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Это цапля гуляет. Очень культурная птичка.

красивая такая, надо же! Людей не дичится give_heart
Irina Divers писал(а):
чайки налетели на этот хлеб, передрались все.

чайки вечно устраивают вопли с разборками .... хорошо еще хоть в ресторане рядом не ходят girl_haha

Irina Divers писал(а):
У меня папа то же спрашивает, в интернете прочитал

Ир, как всегда нагоняют страсти... вот теперь с вулканом, почитать - конечно не для слабонервных, что пишут и еще пишут, что якобы для американцев все не рассказывают, инфу засекречивают, но я не верю - нашла адекватную статью....
Irina Divers писал(а):
Леночка, какие ты чудесные осенние букеты принесла.

Ирочка, я сама от них релакс получаю friends friends friends
Купила я почти такой как у тебя суповой набор из бобовых, но вроде у меня 13 видов бобовых - уже 2 раза варила суп - изумительный!!!
А лук я теперь без масла на чугунной сковороде подпекаю... - мне нравится!

Наверх
;