Nastasyk

Настя
43 года
г.Караганда
спасибо

закуплю ингредиенты и буду пробовать
Пишу рецепт Хе, который дала свекровь:
Свинина 300гр
Морковь 500гр
Лук 1шт, размером с яичко.
Пол стакана растительного масла
Сахар примерно 3 чайные ложки
Красный перец молотый
Соль
Черный перец молотый
Зелень
1 зубчик чеснока
Мясо замороженное нарезать тонкой соломкой, присыпать сахаром 1ч.л. и залить 2-3 ст.л. уксуса 9%, перемешать и отставить на 1,5 часа, но часто перемешивать!
Морковь натереть на корейской терке, не крупной. Присыпать 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. уксуса 9%(на этом этапе можно добавить корейскую белую приправу "Лотос", она сейчас не добавляет), перемешать и тоже дать постоять, перемешивая.
Спустя 1,5 часа лук порезать очень тонко на четверть колечка. И высыпать на морковку. посолить по вкусу, добавить красный и черный молотый перец(тоже надо пробовать). На морковку выложить мясо и сверху залить пол стакана раскаленного подсолнечного масла. Перемешать, дать остыть.
В остывший салат выдавить и зубчик чеснока и добавить рубленной зелени.
Поставить в холодильник на сутки или на ночь.
Свекровь все делает "на глаз", поэтому, если решитесь делать этот салат, прорепетируйте перед праздником. Чтобы меня потом тапками не закидали
Но вообще салат ооочень вкусный и съедается за столом быстрее других
