В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

28 Ноя 2017 8:47

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
чукот писал(а):
обязательно котлеты (есть их никто не будет,но они должны быть!

У меня мама тоже на каждый праздник котлеты жарит,они на следующий день улетают в лет))
чукот писал(а):
как- то попробовала испечь что нибудь другое узнала,что в году для экспирементов есть 364 дня ,а на 365 только наполеон

Это муж так сказал? Embarassed

28 Ноя 2017 9:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
АlenushkA G писал(а):
Так же заранее готовлю шарики для жареного мороженого

так-так, а с этого момента поподробнее, пожалуйста nyam2
Ninulya1509 писал(а):
Все натираю на крупной терке. Все слои майонезом. И овощи чуть подсаливаю.

nyam2 самое вкусное сочетание
Ольгура писал(а):
а яблочко?!

я, кстати, оч люблю шубу с яблоком. А муж- нет. Поэтому когда порционно делаю, себе добавляю. И в оливье яблоко тоже хорошо идет.
Сонэчко писал(а):
На 70% всем, кого хочу поздравить, закуплены подарки.

круто!

28 Ноя 2017 9:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
мы же совсем рядом, но у нас раньше 22 даже не смеркается летом.

прикольно! у нас в июне в 21 еще относительно светло, а вот в 22 всегда темно, в любое время года girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Ооо, ну моя чересчур разборчивая в еде, это ем, это не ем.

это прям про меня girl_haha

28 Ноя 2017 10:06

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Svetka12345 писал(а):
Настя в выходные сфотаю, олень у меня в деревне.

Спасибо girl_bye
Chanel-vanil писал(а):
Настя, и тебе доброго вечера хотя, наверное, когда будешь читать - уже доброго утра

точно girl_haha уже утро, спасибо girl_bye
Олеся. писал(а):
Настя Хе мясное заинтересовало. Как делаешь?

я редко делаю, по праздникам Embarassed
сейчас хочу рецепт у свекрови спросить, она недавно делала - ооочень вкусно получилось, сегодня спрошу рецепт и поделюсь girl_bye
Chanel-vanil писал(а):
молодец главное - начать

я начала Yahoo! girl_haha в воскресенье сходила, и сегодня в пол седьмого встала к 7 в бассейн и в 8:30 уже дома была - в это время обычно возим старшенького в бассейн, а сегодня с температуркой проснулся, лечимся...
теперь, главное, еще в питании придерживаться Embarassed praising
Chanel-vanil писал(а):
штоллены (а также рождественские кексы и пудинги) - долгого хранения за счет большого количества масла и вымоченных в алкоголе сухофруктов. Чем дольше выдержка готового кекса - тем больше раскрываются вкусы и ароматы всех ингредиентов.

тогда это здорово! а то пеку обычно 29-30, а тут такое
девочки скиньте ссылочку на проверенный рецепт штоллена girl_bye я тоже хочууу испечь Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Настя, а что такое щечки судака?

в прямом смысле - мяско из щечек вытащенное, у нас продают в рыбных отделах на развес и в упаковке. Это чистое филе, поэтому хорошо в
кляре делать и резать даже не надо Wink по вкусу как сам судак
вот специально сфоткала, это наше казахстанское производство..
Фото

Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а мне сегодня сестра двоюродная подарочек передала - стеклянные игрушки

поздравляю girl_bye Drinks or Beer очень красивые игрушки good2
ну вот прям все классные girl_in_love
Niusha-ta писал(а):
Ещё очень интересно поставить какую-нибудь сказку. Я брала "Теремок". Всем очень понравилось. Только надо заранее подготовить что-то вроде костюмов животных (маски, хвостики, ушки). Веселье гарантировано! Я до сих пор ухахатываюсь, когда видео пересматриваю.

мы в прошлом году делали сказку, без костюмов, просто я распечатала на А4 героев и приделала двойную ниточку, чтобы таблички на шею вешать. А потом зачитывала сценарий, а герои исполняли действия - тоже очень смешно получилось и подготовка не сложная.. главное, чтобы народ веселый был и сценарий смешной.
АlenushkA G писал(а):
Очень вкусный десерт и лёгкий, после сытной еды самое то

первый раз буду готовить, но по составу должно вкусно получиться, у меня муж любит фисташки, их добавлю
Наташка11 писал(а):
К 11 годам пора координально менять адвент! пока нет времени заняться этим, у меня все как всегда, в последний момент !

поделись girl_bye моему 10. Я ему в том году с интернета распечатывала (у нас принтер цветной дома) ребусы, лабиринты, сканворды и кроссворды, потом он читал какой-нибудь зимний рассказ и только потом получал сюрприз. В этом году, наверное также..
Наташка11 писал(а):
100 руб с запиской, чтобы он выбрал себе подарок сам! Дитё сказал:Вот это подарок, так бы всегда

girl_haha girl_haha girl_haha а мы запариваемся, выбираем подарочки..
я, не скрывала, что это я делаю задания и кладу подарочки... От Деда Мороза основной подарок
Kristyket писал(а):
Красотища все игрушки ну очень красивые,а особенно часики и ёлочка
У меня таких нет,малой был маленький,и у меня все пластиковые игрушки.
[/img]

аналогично girl_bye , хотя сейчас стали такие появляться и пластиковые, но цена не меньше, чем на хорошие стеклянные
чукот писал(а):
Для мужа если нет котлет- стол не праздничный (все мы родом из детства ) на сладкое - наполеон ( его на новый год пекут все в нашей семье - мама ,мамина сестра,я и моя невестка ) как- то попробовала испечь что нибудь другое узнала,что в году для экспирементов есть 364 дня ,а на 365 только наполеон

Здоровское меню good2 - все из этого люблю nyam2
Мой муж такой же girl_haha желает проверенные любимые блюда на праздники Wink
СЕлена*** писал(а):

Kristyket писал(а):
Девченки а как вы украшаете "шубу"? я украшаю тертым желтком.

я себе скидывала с интернета варианты, делюсь:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

мне больше всего нравится вариант со снежинками
Фото

Фото

СЕлена*** писал(а):
Ооо, ну моя чересчур разборчивая в еде, это ем, это не ем. Я иногда просто не знаю, чем ее кормить: тут капуста - есть не буду, тут печенка- есть не буду, а картошку и гречку вообще не люблю. Вот и подстраивайся потом под нее.

тяжело так praising мои почти все едят
Кошка из лукошка писал(а):
прикольно! у нас в июне в 21 еще относительно светло, а вот в 22 всегда темно, в любое время года

это, наверное, из-за гор - у нас летом в 11 только начинает темнеть

28 Ноя 2017 10:34

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
quote="Chanel-vanil"]сестра двоюродная подарочек передала - стеклянные игрушки[/quote]
good good2 good good2 слов нет,только смайлики!!!!!!!!!! victory New Year Snegurochka
СЕлена*** писал(а):
Это муж так сказал?
да. unknown на новый год только наполеон! wacko1
И в оливье яблоко тоже хорошо идет.
интересно! надо попробовать! Smile
Nastasyk писал(а):
девочки скиньте ссылочку на проверенный рецепт штоллена
я по вот этому уже не первый раз делаю
http://forum.say7.info/topic36355.html

28 Ноя 2017 11:13

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Nastasyk писал(а):

Как оригинально!
Надо в этом году тоже что-то придумать, правда с украшалками у меня сложно, но можно мужа подключить!
Nastasyk писал(а):
тяжело так мои почти все едят

Тяжело, очень, еще и муж иногда выкобенивается girl_hysteric

28 Ноя 2017 11:17

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Девочки,москвички!нужна срочно информация по конторе московской...Может кто рядом живет или так какой информацией обладаете. Заказ сделали ещё в октябре на упаковку подарков для сада...а они до сих пор даже счёт выставить не могут,все завтраками кормят((((
Адрес:г Москва , Киевское шоссе,стр 4. Бизнес парк"румянцево", корпус Е,вход 15
Хотим понять ,может надо срочно в другом месте

28 Ноя 2017 11:20

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Раньше тоже делала слой селедки вниз, потом стала класть картофель в низ, правда меньше рассыпается!

Да, тоже обязательно кладу картошку вниз.
Наташка11 писал(а):
Яблочко не кладу, муж не приемлет фрукты в салатах, только ананас с курицей и то редко

Мы курицу с ананасом ооочень любим. А вот другие фрукты в салатах никак у нас не идут. unknown
чукот писал(а):
обязательно котлеты (есть их никто не будет,но они должны быть! Для мужа если нет котлет- стол не праздничный (все мы родом из детства )

Ну надо же... Вот правда насколько все разные. У нас котлеты очень будничный вариант. Придумай я их на праздник -очень все удивятся Smile

28 Ноя 2017 11:24

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
отличная идея
а то у меня вечно торты кривые получаются , а так полюбому будет смотреться аккуратно и красиво

Беспроигрышный вариант) good
Олеся. писал(а):
Ой, у меня тоже оба ребёнка могут макароны во всех видах есть!

Смотрю, у всех детишки - любители макарон)) А мой не любит, я порой и не прочь бы по-быстрому макарошек сварганить с сосисками)) Ан нет, сосиску еще "поклюёт", макароны все в тарелке оставит) unknown wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а мне сегодня сестра двоюродная подарочек передала - стеклянные игрушки

Класс! good2 girl_in_love
АlenushkA G писал(а):
а я люблю гречку, больше всех гарниров.

А у нас главный гарнир и вообще Король всех гарниров - картошка)) Без нее голодные. Пюре, запеченная, отварная круглая с маслицем, чесночком и укропом.
чукот писал(а):
у меня без яблочка шубу есть не будут, попробуют и скажут : чего то не хватает,а где яблоко?

Какие мы разные все)) Smile
чукот писал(а):
не знаю на горячее гуся с яблоками

Я бы сделала гуся) С квашеной капустой и черносливом - ммм, обожаю просто. Только не знаю где брать гуся, раньше мама держала и передавала нам к НГ, а теперь не держит. У чужих покупать брезгую.. Embarassed Печаль-беда..
чукот писал(а):
,обязательно котлеты (есть их никто не будет,но они должны быть!

Прикольно) girl_haha
СЕлена*** писал(а):

Я никак не украшаю,

Я тоже никак) Раньше, когда с яйцом делала, тоже сверху чуть желток натирала на мелкой терке. А теперь ничем. В кольце собранная и так нарядно смотрится. Максимум могу зеленым лучком присыпать серединку.
СЕлена*** писал(а):
Так рано? Совсем световой день короткий. А летом у вас заход во-сколько?

Ага, такая петрушка) Летом когда заходит не помню в минутах) Но летом вообще ночь короткая, в третьем часу ночи уже светает unknown
самое вкусное сочетание

nyam2 Да и раньше с яйцами делала - вкусно было) Но в какой-то момент мне яйца в салатах стали казаться "тяжелым ингредиентом".

Я в Винегрет люблю яблочко добавлять) nyam2

28 Ноя 2017 11:26

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
поделитесь, какой десерт для вас СУПЕР!!! может и мы оценим ...

СУПЕР ,наверное, для каждого свой,вкусы разные у всех.Человек спросил мнение по конкретному десерту и я ответила моё личное мнение. А для меня супер - это тортик три шоколада от Ирины http://forum.say7.info/topic13227.html

28 Ноя 2017 11:26

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
чукот писал(а):
я по вот этому уже не первый раз делаю
http://forum.say7.info/topic36355.html

спасибо girl_claping закуплю ингредиенты и буду пробовать girl_claping
Пишу рецепт Хе, который дала свекровь:
Свинина 300гр
Морковь 500гр
Лук 1шт, размером с яичко.
Пол стакана растительного масла
Сахар примерно 3 чайные ложки
Красный перец молотый
Соль
Черный перец молотый
Зелень
1 зубчик чеснока

Мясо замороженное нарезать тонкой соломкой, присыпать сахаром 1ч.л. и залить 2-3 ст.л. уксуса 9%, перемешать и отставить на 1,5 часа, но часто перемешивать!

Морковь натереть на корейской терке, не крупной. Присыпать 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. уксуса 9%(на этом этапе можно добавить корейскую белую приправу "Лотос", она сейчас не добавляет), перемешать и тоже дать постоять, перемешивая.

Спустя 1,5 часа лук порезать очень тонко на четверть колечка. И высыпать на морковку. посолить по вкусу, добавить красный и черный молотый перец(тоже надо пробовать). На морковку выложить мясо и сверху залить пол стакана раскаленного подсолнечного масла. Перемешать, дать остыть.

В остывший салат выдавить и зубчик чеснока и добавить рубленной зелени.
Поставить в холодильник на сутки или на ночь.

Свекровь все делает "на глаз", поэтому, если решитесь делать этот салат, прорепетируйте перед праздником. Чтобы меня потом тапками не закидали sharik
Но вообще салат ооочень вкусный и съедается за столом быстрее других Wink

28 Ноя 2017 11:31

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Ооо, ну моя чересчур разборчивая в еде, это ем, это не ем

Как это тяжело, когда не знаешь чем накормить. Мои все домашние не роются. Едят всё практически. Единственное дети не едят салаты (кроме овощных и оливье), а муж к супам не очень.... Может, но без удовольствия Smile
Nastasyk писал(а):
в прямом смысле - мяско из щечек вытащенное, у нас продают в рыбных отделах на развес и в упаковке

good2 у нас нет такого.
чукот писал(а):

Мне не вкусно было, пробовала у свекрови как-то Embarassed . Но каждому своё Smile

28 Ноя 2017 11:35

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Veta писал(а):
Заказ сделали ещё в октябре на упаковку подарков для сада...а они до сих пор даже счёт выставить не могут,все завтраками кормят((((

Я бы в другом месте заказала. Если уже на этом этапе такие заморочки, что будет, когда отправите деньги? Я б не стала рисковать.. unknown

28 Ноя 2017 11:36

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я бы сделала гуся) С квашеной капустой и черносливом - ммм, обожаю просто. Только не знаю где брать гуся, раньше мама держала и передавала нам к НГ, а теперь не держит. У чужих покупать брезгую.. Печаль-беда..

гуся стоит делать только на небольшую семью, не более 6 человек... он довольно костястый, а мяска немного. В гостях как то делали - маловато Embarassed

28 Ноя 2017 11:38

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
АlenushkA G писал(а):
Конечно, оно у меня практически не меняется из года в год, самые любимые блюда нашей семьи!
Закуски:

Алена, nyam2 вкусное меню nyam2 good2 А можно рецепт Буржуйского салата, заинтриговал.. Embarassed
АlenushkA G писал(а):
На сладкое фрукты, торт, скорее всего наполеон или Тирамиссу.
Но торт мы всегда едим 1 числа.

У нас Наполеон уже на завтрак 31 декабря половину съедается.. wacko1 nyam2 nyam2
АlenushkA G писал(а):
Но наши мужчины потащили нас на прогулку, у нас костюм Деда Мороза есть, муж его одел и пошли к главной елке нашего района поздравляться. Весело было, только холодно очень... А потом вернулись и горячее пошло

Раньше, когда мы жили в центре рядом с центральной большой ёлкой, всегда к двум часам ночи приходили на праздничную новогоднюю дискотеку, брали с собой шампанское и мандарины.. Yahoo! New Year Tree народу много в это время собиралось, когда более-менее тепло, а если уж под -40 и больше, то единицы гуляют, но праздничная программа всегда каждый год в два ночи идёт... так здорово! dance2
Ninulya1509 писал(а):
И у нас заход солнца в 15:43 сегодня. И с каждым днем всё раньше. И утром рассветает все позже.

Вот сегодня у нас: Восход
08:29
Закат
14:52
Световой день
6 ч 23 мин
Растущая луна
низкий УФ-индекс
Неустойчивое магнитное поле
Сонэчко писал(а):
Главное, что бы как в том году холодильник за три дня до Нового года не сломался... а то пришлось стоолько выкинуть продуктов.. и 4 баночки икры в том числе

Ой, жуть! wacko1 Верочка, жалко-то как.. Хорошо у нас есть холодный балкон, но и не хотелось бы чтобы холодильник ломался..тьфу-тьфу..
Сонэчко писал(а):
Грецкие орехи, кедровые орешки.

Кедровые орешки тоже купила в субботу на рынке, всегда беру у одного и того же дядьки, проверен, всегда орешки свежие и немного уступает.. литровая баночка по 300р, я всегда две беру за 550 Yahoo!
Ninulya1509 писал(а):
Люблю читать чужие меню)

И я.. Embarassed nyam2 что-то для своего меню потом добавляю.. кстати, мое меню почти готово - позже напишу.. Gamer mail1
Свена писал(а):
Я на работу и с работы - и обувь пыльная

Света, как так?? Снега совсем нет? У нас уже во всю техника снегоуборочная работает.. во дворе два раза чистили... а то не пройти-не проехать..

28 Ноя 2017 11:40

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
гуся стоит делать только на небольшую семью, не более 6 человек... он довольно костястый, а мяска немного. В гостях как то делали - маловато Embarassed

Не спорю, мяса там не многим больше, чем в утке. Мы обычно втроем - я, муж и ребенок. Нам хватало "с головой". По мне так вообще начинка - самое вкусное - квашенная капуста с черносливом - объедение. Пробовала так курицу фаршировать - не то, совсем. А вот из гусика - ммм, с особым ароматом nyam2

28 Ноя 2017 11:43

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Вот сегодня у нас: Восход
08:29
Закат
14:52
Световой день
6 ч 23 мин
Растущая луна
низкий УФ-индекс
Неустойчивое магнитное поле

wacko1 кошмар Shocked
я бы не смогла в таких условиях жить, у нас большинство очень солнечно, и самая длинная ночь с 17:00 - 9:00 и то мне кажется, солнце раньше даже встает...

28 Ноя 2017 11:43

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Кедровые орешки тоже купила в субботу на рынке

Мне муж привез с Алтая 1 кг в вакууме чищенных. Я их очень люблю, и в салаты идут у меня и в десерты) К НГ поедет домой - еще закажу. 1 кг 850 рублей.

28 Ноя 2017 11:45

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Не спорю, мяса там не многим больше, чем в утке. Мы обычно втроем - я, муж и ребенок. Нам хватало "с головой". По мне так вообще начинка - самое вкусное - квашенная капуста с черносливом - объедение. Пробовала так курицу фаршировать - не то, совсем. А вот из гусика - ммм, с особым ароматом

Ну это, конечно, с курицей не сравниться nyam2 с такой начинкой не пробовала, а вот с гречкой, яблоками и черносливом вкусненько было nyam2
что-то все Наполеоны собрались готовить, ну ка скидывайте рецептики , буду осваивать

28 Ноя 2017 12:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Целую кучу

good2 Хороший подарок она тебе сделала. А у меня часики такие есть.
чукот писал(а):
обязательно котлеты (есть их никто не будет,но они должны быть!

Мне это понравилось good2 Главное - чтобы были.

28 Ноя 2017 12:04

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем здрасьте)
АlenushkA G писал(а):
Блинчики с слабосоленой семгой и творожным сыром (предпочитаем их бутербродам с рыбкой)

Тоже так делаю, это намного вкуснее бутербродов! friends

Ninulya1509 писал(а):
Яблоко никогда не добавляла в "Шубу

Я кстати тоже, но слышала, не представляю как это на вкус unknown
Kristyket писал(а):
Девченки а как вы украшаете "шубу"?

Я вот так
Фото

Nastasyk писал(а):
Это будет обед 31го, ужин и на 1 января, доедать

Очень очень круто!
Олеся. писал(а):
Если получится конечно,

У меня никогда не получается как бы не хотелось girl_haha
Chanel-vanil писал(а):

Маринаааа, какаааяяя красотааааа!!!!! Моя мечта игрух стеклянных разнообразных да побольше good
Наташка11 писал(а):
У меня яйца в шубе почти не чувствуются, я на салатник беру 2 картошины, потом мелко резанная селедка, смешанная с луком, желательно с красным сладким, потом белки 2 яиц, 2 моркови, 3-4 свеклы, сверху сеточка майонеза и желток! Кстати, майонеза добавляю немного, отрезают кончик у пакета и делаю сеточку, как паутинку, после картофеля, после яиц, моркови и сверху на свеклу.

У меня один в один!
Олеся. писал(а):
Да, тоже обязательно кладу картошку вниз.

И я, потому что когда селедка внизу она не всегда захватывается, да и картошка пропитывается от селедочки)

28 Ноя 2017 12:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Мороженое? Жарить?

Лена, на Дне города продалось - ничего особенного, за исключением цены.
СЕлена*** писал(а):
надо у мужа спросить, что там творится)))

А что там творится? Асфальт везде и лёд кое-где.
СЕлена*** писал(а):
И спокойнее

Самое главное!!!!
Nastasyk писал(а):
мяско из щечек вытащенное,

У нас я такого не видела. Просто филе судака продается - я беру в "Рыбном мире". Но там косточки попадаются.

Nastasyk писал(а):

Очень красиво. НО! У меня первого в гостях коллеги. Поэтому, если я и готовлю слоеные салаты, то порционно. И особо не заморачиваюсь с украшением - веточку петрушки или укропа. И всегда какой-нибудь один салат - у меня креманок немного. "Шубу" на НГ давно не делаю. Только на Елкин день.
Ninulya1509 писал(а):
Король всех гарниров - картошка))

friends
TATIANA* писал(а):
Света, как так?? Снега совсем нет?

Под деревьями есть немного.

28 Ноя 2017 12:16

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Kristyket писал(а):
я обычно готовила с яйцами,теперь хочу попробовать твой вариант.

Кристин, попробуй без яиц и селёдушка чтоб в середине, очень вкусно! nyam2 good2 Девочки, начиталась тут вас про шубу и так захотелось салата этого, ну сил нет... Селёдки, естественно дома нет, и я просто отварила овощи и сделала вот такой (только без яблочка): https://www.say7.info/cook/recipe/24-Salat.html Ну из меня ещё тот украшатель, получилось как-то так Embarassed :
Фото
Фото
Фото

28 Ноя 2017 12:22

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
А какой фирмы белый шоколад использовался для десерта?

Шоколад у нас можно купить только пористый "Воздушный" в голубой обёрточке .
Другого нет,но меня он вполне устраивает.Вот видимо потому ,что такие отзывы - ждали чего то необыкновенного!!!!А получилось просто съедобно Smile

28 Ноя 2017 12:31

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Олеся. писал(а):
Всё остальное теперь мне кажется лишним.

очень поддерживаю,даже можно и без морковки! good2 А вот по Лазерсону мои все забраковали,сказали - это не шуба Smile)) Обычный салат шуба более плотный ,"тяжёлый",а с морковкой,яблоком и т.д - это для любителей лёгких салатиков,не калорийных. Но как всегда - о вкусах не спорят

Наверх