t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Амритана писал(а): |
Очень мне нравится такая выпечка, но никогда не думала сама испечь, казалось, что это слишком сложно. А сегодня прямо загорелась, увидев "разложенный по полочкам" Ваш рецепт. Но, видно, не мой день... печенье всё равно получилось очень вкусное. Обязательно буду повторять. И делается оно, действительно, просто. Спасибо Вам огромное. |
Наточка, спасибо большое за доверие рецепту и за такой оперативный отчёт

я вижу, какое вкусное печенье получилось, несмотря на все "перепитии" с его выпечкой
Амритана писал(а): |
И хотела показать, какое оно внутри пушистое и слоистое, но фото вообще не отражает... |
Вижу, что фото с телефона, и там нет режима съемки "макро", но приспособиться можно

если не возражаешь, дам несколько советов:
я тоже вначале снимала с телефона, и смогла добиться вот такого качества, посмотри мой пирог
http://forum.say7.info/topic49972.html
Так вот, я смогла методом проб и ошибок придти к выводу, что не надо приближаться к объекту съемки ближе, чем на 30 см, и тогда можно получить не «смазанный» снимок…
Кроме того, чтобы не было "расплывчатости", "смазанности", надо твердо стоять локтями или даже кистями рук при съемке на чем-то твердом - для этого подставить рядом с "объектом", чтобы опереться, или 3-х л банку с огурцами, или столбушок какой-то…
ведь настоящие фотографы имеют штативы, так как руки дрожат у всех, и «на весу» снимать нельзя…
Ната, со мной можно на "ты", ещё раз поблагодарю, мне ооооооочень приятно, и удачи
