Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Ляночка08

Светлана



Любашка13 писал(а):
. У меня дочь, так такая аккуратистка была (да и сейчас у неё всё чин чинарём) всё и на полке в шифоньере по струночке, у меня такого порядка не было, как у неё.

good good good я тоже люблю чтоб в шкафу все красиво сложенно было

irina-s писал(а):
Вы хоть полюбовались, а у нас как будто и не было

Drinks or Beer ну да..нам вот дальше на 2 недели слякоть передают..

irina-s писал(а):
Тут бы даже взрослый перепутать мог... вступлюсь ка я за твоего сынулю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed я сама пару раз Артему Максимкины ботинки подсовывала girl_haha он уже в дверях говрил-что они большие girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Не нам же одним страдать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
так я и знала

girl_haha
irina-s писал(а):
С этого бы и начинала. А отеки уйдут за пару дней

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну это-то всем понятно

irina-s писал(а):
НетУ

а купить не хО?

irina-s писал(а):
Спасибо за умничку, а вот НЕ много набрать.... в прошлом году самый маленький привес был- 2 кг, а так тоже всегда 3-5 кг.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну в этом году же вы пункты считаете- я не думаю что ты прям на праздники в зажор ударишься Wink

irina-s писал(а):
Жаль, вся надежда на тебя была...
а то я у вас тут как... блин слово не могу подобрать, ну как те которые хотят отчиться от толпы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты у нас молодец-лидер в похудательном деле- так держать!!

irina-s писал(а):
Вкусненько

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Мне и доче пришлось гардероб обновить.

Drinks or Beer ну для нас это дело приятное Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Все девули, я убежала. Всем хорошего дня, тащите вкусняшки.

Drinks or Beer я не фоткала..на ужин макароны варила к ним сделала подливу- мясо мелко нарезала, перец болгарскиЙ, горошек и лук..потом томат добавила,водичку и протушила..в конце макароны туда-перемешала и протушила пару минут . попробовала-вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мальчики правда такие не едят..макароны в чистом виде))с кетчупом или твердым сыром))



Татьяна М. писал(а):
вы мои красавицы!!! всем огромнейший привет!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик пропажа

Irok писал(а):
Обычно психую минут на десять, не больше. А это уже пол дня прошло. А меня всю плющит. Извините, что гружу. Ни с кем разговаривать вообще не хочу и не могу. И работа не работается.

praising praising praising ну вот..что там случилось?или не хочешь говоритЬ?

Irok писал(а):

А что придумаю, приготовлю, то и уважает. Так как обычно мы празднуем с мужем вдвоём, а он у меня всеядный Всегда, какие-то новинки ищу.

good2 good2

Любашка13 писал(а):
Вот вот, понаберут одинаковой обуви, разберись пото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Любашка13 писал(а):
Хотя потом облегчения как-то не почувствовала.

praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
вкуснятина

Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
Приветики всем

Светик,пирветик- снво вкусняшек красивых принесла -а рецепты Хде?

ANGEL29 писал(а):
Хачапур))) диетный под систему -60

ANGEL29 писал(а):
Сырники сырные

ANGEL29 писал(а):
овощные котлетки

вот эти хочу рецепты Wink

Irok писал(а):
Не понимаю разницы в холодце и заливном... Думала, это одно и то же

Drinks or Beer спросим у гугла girl_haha Wink
Холодец – кусочки мяса, залитые сгустившимся до желеобразного состояния бульоном. В северных районах России данное блюдо также именуют студнем. По первоначальной рецептуре холодец готовится из коровьей головы, мозгов и ног. Сейчас же все чаще в ход идет свиная рулька или даже куриные лапки.
Заливное – холодная закуска из мяса, дичи, домашней птицы, рыбы с добавлением других ингредиентов. Данное блюдо выступило результатом работы французских кулинаров в России. Они решили усовершенствовать славянский студень, взяв за основу принципы галантина. В результате бульон существенно посветлел, а для приготовления кушанья стали использоваться самые разнообразные продукты. Современное заливное представляет собой отварное мясо, птицу или рыбу, покрытые пищевым бульоном и украшенные яйцами, кусочками овощей, грибами и т. д. Наибольшее распространение в нашей стране получили закуски из курицы, говяжьего языка, окуня и др.

На самом деле два схожих внешне яства имеют множество отличий
. Холодец - В основе его приготовления лежат мясные продукты, которые в процессе длительной варки образуют густой желеобразный бульон. Для получения подобной консистенции в ход идут различные части туш, будь то головы, ноги, хвосты и т. д. За счет использования натуральных ингредиентов застывшее кушанье получается несколько мутноватым. Заливное же пришло к нам из Франции всего пару веков назад. Прообразом для его создания стал галантин. Это французское блюдо представляет собой своеобразное желе, которое готовится на основе прокрученного нежирного мяса. В России для него обычно используется рыба различных видов, реже – филе птицы и говядины.

Главное отличие холодца от заливного заключается в способе получения желеобразной составляющей. В последнем блюде для ее приготовления применяются вода или бульон, смешанные с желатином. В результате заливное становится абсолютно прозрачным, все его ингредиенты отлично просматриваются со стороны. Чтобы закуска выглядела более аппетитно, в нее добавляют всевозможные яркие овощи, яйца, зеленый горошек, кукурузу и т. д. Данное блюдо не несет в себе особой питательной ценности, а само желе получается достаточно пресным. Тогда как холодец является очень сытным кушаньем. Ведь он готовится на наваристом мясном бульоне, отлично утоляющем голод. Именно поэтому студень принято считать полноценным блюдом, а не закуской.

ну вот как-то так)))

 
07 Дек 2017 23:14

Страница 385 из 603