Ляночка08

Светлана
Любашка13 писал(а): |
. У меня дочь, так такая аккуратистка была (да и сейчас у неё всё чин чинарём) всё и на полке в шифоньере по струночке, у меня такого порядка не было, как у неё. |

я тоже люблю чтоб в шкафу все красиво сложенно было
irina-s писал(а): |
Вы хоть полюбовались, а у нас как будто и не было |

ну да..нам вот дальше на 2 недели слякоть передают..
irina-s писал(а): |
Тут бы даже взрослый перепутать мог... вступлюсь ка я за твоего сынулю |

я сама пару раз Артему Максимкины ботинки подсовывала

он уже в дверях говрил-что они большие
irina-s писал(а): |
Не нам же одним страдать |
irina-s писал(а): |
так я и знала |
irina-s писал(а): |
С этого бы и начинала. А отеки уйдут за пару дней |

ну это-то всем понятно
а купить не хО?
irina-s писал(а): |
Спасибо за умничку, а вот НЕ много набрать.... в прошлом году самый маленький привес был- 2 кг, а так тоже всегда 3-5 кг. |

ну в этом году же вы пункты считаете- я не думаю что ты прям на праздники в зажор ударишься
irina-s писал(а): |
Жаль, вся надежда на тебя была...
а то я у вас тут как... блин слово не могу подобрать, ну как те которые хотят отчиться от толпы |

ты у нас молодец-лидер в похудательном деле- так держать!!
irina-s писал(а): |
Вкусненько |
irina-s писал(а): |
Мне и доче пришлось гардероб обновить. |

ну для нас это дело приятное
irina-s писал(а): |
Все девули, я убежала. Всем хорошего дня, тащите вкусняшки. |

я не фоткала..на ужин макароны варила к ним сделала подливу- мясо мелко нарезала, перец болгарскиЙ, горошек и лук..потом томат добавила,водичку и протушила..в конце макароны туда-перемешала и протушила пару минут . попробовала-вкусно

мальчики правда такие не едят..макароны в чистом виде))с кетчупом или твердым сыром))
Татьяна М. писал(а): |
вы мои красавицы!!! всем огромнейший привет!!! |

приветик пропажа
Irok писал(а): |
Обычно психую минут на десять, не больше. А это уже пол дня прошло. А меня всю плющит. Извините, что гружу. Ни с кем разговаривать вообще не хочу и не могу. И работа не работается. |

ну вот..что там случилось?или не хочешь говоритЬ?
Irok писал(а): |
А что придумаю, приготовлю, то и уважает. Так как обычно мы празднуем с мужем вдвоём, а он у меня всеядный Всегда, какие-то новинки ищу. |
Любашка13 писал(а): |
Вот вот, понаберут одинаковой обуви, разберись пото |
Любашка13 писал(а): |
Хотя потом облегчения как-то не почувствовала. |
ANGEL29 писал(а): |
вкуснятина |
ANGEL29 писал(а): |
Приветики всем |
Светик,пирветик- снво вкусняшек красивых принесла -а рецепты Хде?
ANGEL29 писал(а): |
Хачапур))) диетный под систему -60 |
ANGEL29 писал(а): |
Сырники сырные |
ANGEL29 писал(а): |
овощные котлетки |
вот эти хочу рецепты
Irok писал(а): |
Не понимаю разницы в холодце и заливном... Думала, это одно и то же |

спросим у гугла
Холодец – кусочки мяса, залитые сгустившимся до желеобразного состояния бульоном. В северных районах России данное блюдо также именуют студнем. По первоначальной рецептуре холодец готовится из коровьей головы, мозгов и ног. Сейчас же все чаще в ход идет свиная рулька или даже куриные лапки.
Заливное – холодная закуска из мяса, дичи, домашней птицы, рыбы с добавлением других ингредиентов. Данное блюдо выступило результатом работы французских кулинаров в России. Они решили усовершенствовать славянский студень, взяв за основу принципы галантина. В результате бульон существенно посветлел, а для приготовления кушанья стали использоваться самые разнообразные продукты. Современное заливное представляет собой отварное мясо, птицу или рыбу, покрытые пищевым бульоном и украшенные яйцами, кусочками овощей, грибами и т. д. Наибольшее распространение в нашей стране получили закуски из курицы, говяжьего языка, окуня и др.
На самом деле два схожих внешне яства имеют множество отличий.
Холодец - В основе его приготовления лежат мясные продукты, которые в процессе длительной варки образуют густой желеобразный бульон. Для получения подобной консистенции в ход идут различные части туш, будь то головы, ноги, хвосты и т. д. За счет использования натуральных ингредиентов застывшее кушанье получается несколько мутноватым.
Заливное же пришло к нам из Франции всего пару веков назад. Прообразом для его создания стал галантин. Это французское блюдо представляет собой своеобразное желе, которое готовится на основе прокрученного нежирного мяса. В России для него обычно используется рыба различных видов, реже – филе птицы и говядины.
Главное отличие холодца от заливного заключается в способе получения желеобразной составляющей. В последнем блюде для ее приготовления применяются вода или бульон, смешанные с желатином. В результате заливное становится абсолютно прозрачным, все его ингредиенты отлично просматриваются со стороны. Чтобы закуска выглядела более аппетитно, в нее добавляют всевозможные яркие овощи, яйца, зеленый горошек, кукурузу и т. д. Данное блюдо не несет в себе особой питательной ценности, а само желе получается достаточно пресным. Тогда как холодец является очень сытным кушаньем. Ведь он готовится на наваристом мясном бульоне, отлично утоляющем голод. Именно поэтому студень принято считать полноценным блюдом, а не закуской.
ну вот как-то так)))