Сообщение |
Автор |
07 Дек 2017 17:56
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Татьяна Маринова писал(а): | Мой когда-то левую - на правую, правую - на левую ногу....и - готов! Спрашиваю - а ничё так, не давят? Говорит - нееет Или разные носки........при чём не просто разные, а один белый, а другой чёрный |
 Ой, умора. Ну надо же мальчишки. У меня дочь, так такая аккуратистка была (да и сейчас у неё всё чин чинарём) всё и на полке в шифоньере по струночке, у меня такого порядка не было, как у неё.
Татьяна Маринова писал(а): | Пей сок после плавания, надо как-то постараться чтобы аппетит не разыгрался после воды |
Я как раз буду ходить вечером, возвращаться где-то в 21.15, так что разделась и в люлю. Никаких поесть.
Татьяна Маринова писал(а): | Поешь дома, перед гостями что-нибудь "можное", чтобы там не набрасываться на вредные вкусняшки |
Ага, постараюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | После Ляночкиной уточки мой колобок, который облизывается.....на пол-страницы напечатался |
 У колобка пошло слюноотделение. Мы здесь этого колобка уже зажали. Вкусно девчата готовят, что ж поделать, держись колобок.
Olesya-abc писал(а): | Никак не доведем квартиру до уюта, |
Самая грязища закончилась, а это самое главное.  Только бывает, что эти мелочи растягиваются на неопределённое время.
|
07 Дек 2017 18:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем здраСти!
Ляночка08 писал(а): | эх..и у нас растаяло уже.. |
Вы хоть полюбовались,  а у нас как будто и не было
Ляночка08 писал(а): | у них обувь одинаковая только у Темки 34 а у Макса 35 -но хорошо спросил меня- я правильно обулся?? |
Тут бы даже взрослый перепутать мог... вступлюсь ка я за твоего сынулю
Ляночка08 писал(а): | ээх..вот он и к нам пришел-ваш дождь |
Не нам же одним страдать
Ляночка08 писал(а): | вообщем- кто виноват? мама |
так я и знала
Ляночка08 писал(а): | ну и от салатиков майонезных, от спиртного и т.д. и т.п. |
С этого бы и начинала.  А отеки уйдут за пару дней
Ляночка08 писал(а): | а он есть у тебя? попробуй для разнообразия |
НетУ
Ляночка08 писал(а): | умничка ты надо за праздники немного набрать) а то жаль результата |
Спасибо за умничку,  а вот НЕ много набрать....  в прошлом году самый маленький привес был- 2 кг, а так тоже всегда 3-5 кг.
Любашка13 писал(а): | Светик, сколько же ты хлеба печёшь |
У Светы едаки ведь есть
Любашка13 писал(а): | Настрой есть, а вот с диетой пока не получается. |
Жаль, вся надежда на тебя была...
а то я у вас тут как... блин слово не могу подобрать, ну как те которые хотят отчиться от толпы
Любашка13 писал(а): | в бассейн записалась |
Класс!
Любашка13 писал(а): | и крупный рогатый, и хрюкающий. |
Любашка13 писал(а): | у моей подруги ещё завтра ДР, наверное пойдём поздравлять. Вот и похудей тут. |
Боюсь неправильный смайлик поставить  Люб, тебе посочувствовать или порадоваться за тебя?
Ляночка08 писал(а): | скинула фотки. |
Вкусненько
Татьяна Маринова писал(а): | Я - лошадь Да ещё и огненная |
Татьяна Маринова писал(а): | Хотелось бы просто на воде попразновать ....хотя бы один день. Правда не знаю - осилю ли я такой план |
я на такие подвиги уже не способна
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошее соотношение рост/вес у сына. Или он хочет ещё сбросить? |
Он вообще не очень то строго придерживасля пунктов, ничего не взвешивал, просто ел нашу еду.
Не знаю хочет ли еще стройнеть, тем более скоро ведь праздники.
Просто на днях объявил, что рад, что ему все вещи еще как раз, что не нужно все новое покупать. Мне и доче пришлось гардероб обновить. Я все свои любимые вещи раздарила, пока много новых не покупаю
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, класс! Поздравляю тебя с красивым весом!!! Умничка |
Спасибо, дорогулька.  Я сама очень-очень рада
Татьяна Маринова писал(а): | Мой когда-то левую - на правую, правую - на левую ногу....и - готов! |
Ну смотря в каком возрасте.  Через это все прошли, это нормально
Татьяна Маринова писал(а): | . Пей сок после плавания, |
Лучше тогда фрукты
Татьяна Маринова писал(а): | После Ляночкиной уточки мой колобок, который облизывается.....на пол-страницы напечатался |
И где этот колобок?
Все девули, я убежала. Всем хорошего дня,  тащите вкусняшки.
Очень хочу своего кофейно-шоколадного keksa с отрубями и блин никак не успеваю сделать, может завтра
Любашка13 писал(а): | У меня дочь, так такая аккуратистка была (да и сейчас у неё всё чин чинарём) всё и на полке в шифоньере по струночке, у меня такого порядка не было, как у неё. |
Молодец доча.  Моя наоборот
Любашка13 писал(а): | разделась и в люлю. Никаких поесть. |
Еще лучше.
У нас многие после втрой смены домой приходят и едят, я никогда не ем и не хочется. Просто некоторые берут с собой яблочко и йогурт, ясное дело голоднючим будешь
|
07 Дек 2017 18:15
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
07 Дек 2017 18:20
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
07 Дек 2017 18:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | вы мои красавицы!!! всем огромнейший привет!!!
что-то я совсем выпала из общения... |
Привет, Танюшка.
Татьяна М. писал(а): | надо возвращаться к вам по тихонечку |
Конечно нужно.  Мы уже по ходу тут разобрались, времени ни у кого нетУ,  а вот если хотим читать чего нибудь, то нужно приходить, общаться, тоже писать.
Давай, Тань, приходи опять. Татьяна М. писал(а): | тоже уже который день хочу его испечь... всё никак не соберусь, |
и у меня так,  но чувствую мне кекса НАДА
|
07 Дек 2017 18:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!
Что-то личная жизнь выбила меня, сегодня, из колеи. Не припомню я такого. Что б "рубануло" и так надолго  Обычно психую минут на десять, не больше. А это уже пол дня прошло. А меня всю плющит. Извините, что гружу. Ни с кем разговаривать вообще не хочу и не могу. И работа не работается.
А к вам захотелось
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а что ваша семья "уважает" на Новый год? |
А что придумаю, приготовлю, то и уважает. Так как обычно мы празднуем с мужем вдвоём, а он у меня всеядный  Всегда, какие-то новинки ищу.
Татьяна Маринова писал(а): | А я верю У меня это запросто А потом их не убрать, как прирастут....
|
 Вздохнулось грусно
Татьяна Маринова писал(а): | 100 лет не варила |
Да и я редко варю, можно сказать Очень редко. Просто не из чего было готовить что-то другое. Попросила дочку забросить мясо в мультиварку, что бы пока доберусь с работы, хоть на какой-то стадии приготовления было. Что бы не до полуночи с ним возиться. Так она звонит и говорит "ты кому это готовить будешь?," удивляюсь - что не так??? а она "это ж какие-то части курицы"
Вот эти части больше ни на что и не годились, пришлось варить холодец
Татьяна Маринова писал(а): | И сейчас ем и шубу, и оливье |
Отнюдь, Татьяна. Многие любят и едят. Просто, у меня сейчас немного питание другое.
ANGEL29 писал(а): | Влажный и со специями. 5 |
Спасибо, за рецепт. Не обещаю, что сделаю в эти выходные. Надо собрать продукты
Вчера, ещё дочке приготовила запеканку. Получилось прикольно. В будни ищу, что побыстрее и попроще
http://forum.say7.info/post6117231.html#6117231
|
07 Дек 2017 18:35
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
у них обувь одинаковая только у Темки 34 а у Макса 35 -но хорошо спросил меня- я правильно обулся??
Тут бы даже взрослый перепутать мог... вступлюсь ка я за твоего сынулю |
 Вот вот, понаберут одинаковой обуви, разберись потом.
irina-s писал(а): | в прошлом году самый маленький привес был- 2 кг, а так тоже всегда 3-5 кг. |
У меня тоже за новогодние праздники хороший плюс, мы же там 10 дней отдыхаем
irina-s писал(а): | У Светы едаки ведь есть |
Да я знаю про едоков. Я про то, что затянуло то её вон как, с хлебушком то. Молодчина!
irina-s писал(а): | Жаль, вся надежда на тебя была...
а то я у вас тут как... блин слово не могу подобрать, ну как те которые хотят отчиться от толпы |
Да что ты, мы ж за тебя рады. Ну ты не расстраивайся, я к тебе присоединюсь обязательно.
irina-s писал(а): | Люб, тебе посочувствовать или порадоваться за тебя? |
 Да я так думаю, что лучше порадоваться. Я особо у неё не люблю кушать.  Не на мой вкус она готовит. Так что много не съем.
irina-s писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
Хотелось бы просто на воде попразновать ....хотя бы один день. Правда не знаю - осилю ли я такой план
я на такие подвиги уже не способна |
Я тут на неделе траванулась, так что за весь следующий день выпила только стакан кефира. Хотя потом облегчения как-то не почувствовала.
irina-s писал(а): | Мне и доче пришлось гардероб обновить |
Здорово, только затратно это.
. Пей сок после плавания,
Лучше тогда фрукты |
Ничего не буду, водички чуток и спать.
irina-s писал(а): | Очень хочу своего кофейно-шоколадного keksa с отрубями и блин никак не успеваю сделать, может завтра |
Я вчера пекла пирог с тыквой и яблоками. Но какой-то клёклый получился. Наверное не моя это выпечка на кефире. Не получается с кефиром у меня ничего кроме оладушек.
|
07 Дек 2017 18:43
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | У нас многие после втрой смены домой приходят и едят, я никогда не ем и не хочется. Просто некоторые берут с собой яблочко и йогурт, ясное дело голоднючим будешь |
У меня как раз перед бассейном будет время легонько покушать и на заплыв.
Татьяна М. писал(а): | всем огромнейший привет!!! |
Привет, потеряшка!!!
irina-s писал(а): | но чувствую мне кекса НАДА |
 СРОЧНО!!! (и нам кусочек)
Irok писал(а): | Что-то личная жизнь выбила меня, сегодня, из колеи. |
Ну что это такое  Иришка, держись, из колеи не надо.
Irok писал(а): | а он у меня всеядный |
Это хорошо, а то начинают: то не ем, это не буду. Прибила бы.
Irok писал(а): | Просто, у меня сейчас немного питание другое. |
Раздельное?
|
07 Дек 2017 19:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | Правильно решили вместо тебя! |
я присутствовала при решении))
Викона писал(а): | без морщинов теперя,Свет? |
если бы
Викона писал(а): | Такие нустые красивые волосы у дочки! |
это просто так заплетено. На самом деле не густые волосы
Викона писал(а): | Я ая много сладкого и выпечки ем |
и я тоже
Викона писал(а): | Свет,а зачем перед праздниками? потом йо.йо не будет?
|
реально не влажу даже в свои беременные штаны
Викона писал(а): | хороший рецепт!
|
вкусный очень. У меня муж в него влюбился с первого укуса
irina-s писал(а): | А булочки ты на противне пекла? |
на камне, но это без разницы
irina-s писал(а): | А голандский кекс без дрожжей? |
да
irina-s писал(а): | Света, сколько всякого разного хлеба. Какой вам больше всего понравился? |
у нас у каждого разный вкус. Детям более светлые нравятся, мне с мужем потемнее. Но едим и то и другое
вкусно
irina-s писал(а): | Светик, я за тебя очень-очень рада, что ты в стрoй встаешь. |
 я не знаю как надолго)
Вчера вот после семи вечера кушать хотелось и я таскала
irina-s писал(а): | Свет, они для индукциона подходят? Или что в них можно готовить? |
подходят для любых плит и духовок. Я взяла для подового хлеба. Но плов уже готовила в одном
irina-s писал(а): | вам агар можно, а желатин нельзя? |
можно и желатин
irina-s писал(а): | Я сегодня была 64,6, 100 лет уже меньше 65 не была. Мне очень комфортно в таком весе |
 молодец
Любашка13 писал(а): | Ага, с хлебом то в самый раз.
|
сегодня не кусочка не съела
Ляночка08 писал(а): | скинула фотки.. тк себе..но принесла)) |
 вкуснятина
|
07 Дек 2017 19:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
07 Дек 2017 21:15
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона писал(а): | а тут традиция всякие разные перед рождеством печь. |
У нас, скорее по мясам да салатам... Хотя и пекут, наверное, кроме меня
Викона писал(а): | Вкусно наверное,Ириша и диетично |
Ага.
Викона писал(а): | я за несколько не плюсую так. |
 Видать жру намного больше
Викона писал(а): | я люблю кукурузное |
Я сама то не ем, но ароматыыы
Викона писал(а): | на телефон,Ириш? |
На телефон фоткаю, но уже писала, что на комп не могу сбросить, а с телефона сразу в интернет, тоже не получается, телефон сопротивляется
irina-s писал(а): | я с 10 % майонезом делаю, |
Мужу частенько делаю майонезные салаты, из того, что есть в холодильнике. А вот дочке... не очень то хочется.
irina-s писал(а): | Мне большое заливное нравится и диетично. |
 Не понимаю разницы в холодце и заливном... Думала, это одно и то же
|
07 Дек 2017 22:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): |
И не говори. Как тут похудеть. У меня запасов, как у плюшкина. Мимо магазинов в течении года можно смело проходить. |
 ну ты можешь в магазины и не ходить))
Любашка13 писал(а): | Надо переименовать, а то с такими весами корабль на дно пойдёт. |
 думаю тут дело в матросах..тобишь в нас
Любашка13 писал(а): | Ну да, куда денешься от дней рождения, да от праздников всяких? Это у себя надо в небесной канцелярии поправки вносить. |
 надо следить просто что кушаем..но не у всех это получается
Любашка13 писал(а): | Рыбкааааа. |
Любашка13 писал(а): | Я вчера себе на сегодняшний ужин отварила рыбину минтая и забыла сегодня утром убрать в холодильник. Блин, жалко если прокиснет. |
 ага..жалко
Любашка13 писал(а): | Румяная! Ты это в рукаве делала? Прям подрумянилось хорошо. |
да,в рукаве..ну за 1,5 часа конечно подрумянилась
Татьяна Маринова писал(а): | Хоть на Новый год пожую вкусняшки со спокойной совестью |
 а в остальные дни ты вкусняшки жуешь с неспокойной совестью?
а я Змея..правда не знаю какая-посмотрела в инете- Огненная Змея
Татьяна Маринова писал(а): | отелось бы просто на воде попразновать ....хотя бы один день. Правда не знаю - осилю ли я такой план |
 если захочешь-осилишь..но может не на воде а на кефире хотя бы..
Татьяна Маринова писал(а): | Мой когда-то левую - на правую, правую - на левую ногу....и - готов! Спрашиваю - а ничё так, не давят? Говорит - нееет |
не,ну обувь не на ту ногу наверное все дети одевают- когда начинают учиться сами обуваться..у меня младший как-то пол дня так гулял -сам обул и ушел на улицу..
Olesya-abc писал(а): | Есть еще чем заняться, времени нет |
 затянулся у вас ремонт
Olesya-abc писал(а): | Вкусно все! |
 спасибо
|
07 Дек 2017 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | . У меня дочь, так такая аккуратистка была (да и сейчас у неё всё чин чинарём) всё и на полке в шифоньере по струночке, у меня такого порядка не было, как у неё. |
 я тоже люблю чтоб в шкафу все красиво сложенно было
irina-s писал(а): | Вы хоть полюбовались, а у нас как будто и не было |
 ну да..нам вот дальше на 2 недели слякоть передают..
irina-s писал(а): | Тут бы даже взрослый перепутать мог... вступлюсь ка я за твоего сынулю |
 я сама пару раз Артему Максимкины ботинки подсовывала  он уже в дверях говрил-что они большие
irina-s писал(а): | Не нам же одним страдать |
irina-s писал(а): | так я и знала |
irina-s писал(а): | С этого бы и начинала. А отеки уйдут за пару дней |
 ну это-то всем понятно
а купить не хО?
irina-s писал(а): | Спасибо за умничку, а вот НЕ много набрать.... в прошлом году самый маленький привес был- 2 кг, а так тоже всегда 3-5 кг. |
 ну в этом году же вы пункты считаете- я не думаю что ты прям на праздники в зажор ударишься
irina-s писал(а): | Жаль, вся надежда на тебя была...
а то я у вас тут как... блин слово не могу подобрать, ну как те которые хотят отчиться от толпы |
 ты у нас молодец-лидер в похудательном деле- так держать!!
irina-s писал(а): | Вкусненько |
irina-s писал(а): | Мне и доче пришлось гардероб обновить. |
 ну для нас это дело приятное
irina-s писал(а): | Все девули, я убежала. Всем хорошего дня, тащите вкусняшки. |
 я не фоткала..на ужин макароны варила к ним сделала подливу- мясо мелко нарезала, перец болгарскиЙ, горошек и лук..потом томат добавила,водичку и протушила..в конце макароны туда-перемешала и протушила пару минут . попробовала-вкусно  мальчики правда такие не едят..макароны в чистом виде))с кетчупом или твердым сыром))
Татьяна М. писал(а): | вы мои красавицы!!! всем огромнейший привет!!! |
 приветик пропажа
Irok писал(а): | Обычно психую минут на десять, не больше. А это уже пол дня прошло. А меня всю плющит. Извините, что гружу. Ни с кем разговаривать вообще не хочу и не могу. И работа не работается. |
 ну вот..что там случилось?или не хочешь говоритЬ?
Irok писал(а): |
А что придумаю, приготовлю, то и уважает. Так как обычно мы празднуем с мужем вдвоём, а он у меня всеядный Всегда, какие-то новинки ищу. |
Любашка13 писал(а): | Вот вот, понаберут одинаковой обуви, разберись пото |
Любашка13 писал(а): | Хотя потом облегчения как-то не почувствовала. |
ANGEL29 писал(а): | вкуснятина |
ANGEL29 писал(а): | Приветики всем |
Светик,пирветик- снво вкусняшек красивых принесла -а рецепты Хде?
ANGEL29 писал(а): | Хачапур))) диетный под систему -60 |
ANGEL29 писал(а): | Сырники сырные |
ANGEL29 писал(а): | овощные котлетки |
вот эти хочу рецепты
Irok писал(а): | Не понимаю разницы в холодце и заливном... Думала, это одно и то же |
 спросим у гугла
Холодец – кусочки мяса, залитые сгустившимся до желеобразного состояния бульоном. В северных районах России данное блюдо также именуют студнем. По первоначальной рецептуре холодец готовится из коровьей головы, мозгов и ног. Сейчас же все чаще в ход идет свиная рулька или даже куриные лапки.
Заливное – холодная закуска из мяса, дичи, домашней птицы, рыбы с добавлением других ингредиентов. Данное блюдо выступило результатом работы французских кулинаров в России. Они решили усовершенствовать славянский студень, взяв за основу принципы галантина. В результате бульон существенно посветлел, а для приготовления кушанья стали использоваться самые разнообразные продукты. Современное заливное представляет собой отварное мясо, птицу или рыбу, покрытые пищевым бульоном и украшенные яйцами, кусочками овощей, грибами и т. д. Наибольшее распространение в нашей стране получили закуски из курицы, говяжьего языка, окуня и др.
На самом деле два схожих внешне яства имеют множество отличий. Холодец - В основе его приготовления лежат мясные продукты, которые в процессе длительной варки образуют густой желеобразный бульон. Для получения подобной консистенции в ход идут различные части туш, будь то головы, ноги, хвосты и т. д. За счет использования натуральных ингредиентов застывшее кушанье получается несколько мутноватым. Заливное же пришло к нам из Франции всего пару веков назад. Прообразом для его создания стал галантин. Это французское блюдо представляет собой своеобразное желе, которое готовится на основе прокрученного нежирного мяса. В России для него обычно используется рыба различных видов, реже – филе птицы и говядины.
Главное отличие холодца от заливного заключается в способе получения желеобразной составляющей. В последнем блюде для ее приготовления применяются вода или бульон, смешанные с желатином. В результате заливное становится абсолютно прозрачным, все его ингредиенты отлично просматриваются со стороны. Чтобы закуска выглядела более аппетитно, в нее добавляют всевозможные яркие овощи, яйца, зеленый горошек, кукурузу и т. д. Данное блюдо не несет в себе особой питательной ценности, а само желе получается достаточно пресным. Тогда как холодец является очень сытным кушаньем. Ведь он готовится на наваристом мясном бульоне, отлично утоляющем голод. Именно поэтому студень принято считать полноценным блюдом, а не закуской.
ну вот как-то так)))
|
07 Дек 2017 23:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
снежинки в школу вірезала сегодня
думаю надо как-то с духом собраться и домой навырезать..хоть в детскую на окно..
|
07 Дек 2017 23:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
07 Дек 2017 23:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Дек 2017 23:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
блин не идут мне ужины системные, чего делать то  Желудок болит вчера от творога, сегодня от курицы.
|
07 Дек 2017 23:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Дек 2017 23:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
сколько смотрела, ничего не привлекает. Обжираюсь тогда
|
07 Дек 2017 23:50
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
07 Дек 2017 23:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотки!
|
08 Дек 2017 0:06
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | не идут мне ужины системные |
Света, попробуй не совсем системные делать. Почти всегда вечером делаю салат- свежая зелень, что имеется в холодильнике, яйца варённые, сыр (моцарела, фета или ещё какой), мясо курочки. Заправляю йогуртом. Очень сытно. Иногда вместо мяса- крабовые палочки. НО... это не системно, конечно, но мне очень вкусно, сытно...
Я хоть и не на системе, но некоторые их правила использую до сих пор
|
08 Дек 2017 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): |
АНГЕЛ29 писал(а):
У меня простой, picца камень.
А, поняла, у меня тоже где то для пи ццы есть. |
а у мене нету irina-s писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
некоторые из нас особенными чемпионами являются в этом деле
В нашей трынделке наверное все такие, обжорки |
 большими ложками,большими банками
Ирок писал(а): Я, сегодня собралась холодец варить 100 лет не варила
Мне большое заливное нравится и диетично. |
мне холодец все равно больше нравится  только без хвостов и ушей irina-s писал(а): | А зимний салат, т.е. ваш оливье у нас только со сметаной любят |
у меня всегда заправка из сметаны и лёгкого майонеза плюс горчица!
irina-s писал(а): | Тоже хочу и девочкин день и коржиков. |
нада делать irina-s писал(а): | А, ну это классные телодвижения были , одни приятности. |
мне тоже так нравится,Ириш irina-s писал(а): | Нет, Танюш, мы остановились на одном весе и пока не худеется. |
так это очень хорошо! Какое то время нужно,что б кожа подтянулась,организьма привыкла...а потом дальше пойдёт,если это вообще нужно irina-s писал(а): | Сыну нужно было только пару кг убрать, он сейчас 78 кг вроде, а рост 180, вроде, а сkолько был не помню, спросить не могу- все спят
Я сегодня была 64,6, 100 лет уже меньше 65 не была. Мне очень комфортно в таком весе, |
ну вы вообще молодцы,Ириша!  Замечательные результаты!
irina-s писал(а): | а перерыв и не хочется делать, мы ведь вкусно и сытно кушаем вот только рестораны или гости подводят, сразу минимум кг плюса, а уходить потом не хочет...
В общем, все как всегда и как у всех |
вот это и хорошо,что не ощущается питание,как диета,а все нравится!
Ты мне теперя скажи-научилась порциями меньшими есть,Ириш?
А так то-я всегда говорю,что если питание в основном нормальное и правильное по жизни,то праздничные кг должны уйти сами по себе.Хоть вы и пишите,что нет...  Конечно не за два дня,но уходят.
Ляночка08 писал(а): | та да..не знаю как они выдержать 4 месяца без каникул- они 2 еле до каникул выдерживают- все спрашивают когда каникулы |
дык всё правильно! Все каникулов ждут! даже взрослые Ляночка08 писал(а): | да как по мне- это Максу моему пофиг -потому что он обул сегодня утром Темкины ботинки(на 1 размер меньше) и пошел бы в них в школу(а у них обувь одинаковая только у Темки 34 а у Макса 35 -но хорошо спросил меня- я правильно обулся?? |
весело у вас,Свет Ляночка08 писал(а): | уже да,потеплее- сегодня вот у Макса с утра +18 было..за день еще надышат |
надо ещё родителей обязать подышать там Ляночка08 писал(а): | и не говори..вчера Максим спрашивает-мама а почему дни так быстро проходят??? даже дети замечают.. |
вот это удивительно! Мне в детстве казалось,что время медленно идет. Ляночка08 писал(а): | я рада |
Ляночка08 писал(а): | ну да..но у родителей то нет каникул на работе- |
а я что то думала,что вы тоже 10 дней отдыхаете Ляночка08 писал(а): | ждем фото |
может сподоблюсь какта Ляночка08 писал(а): | ээх..вот он и к нам пришел-ваш дождь) |
ну а шо делать...зимааа
Ляночка08 писал(а): | вообщем- кто виноват? мама |
дык правильна!  неча пакеты неправильные раздавать Любашка13 писал(а): | Дома не подключаю интернет, только на работе, а тут сейчас такая запара. |
 када тока кончится стресс такой,а?
Любашка13 писал(а): | Смотри, а то чайки утащут. |
Любашка13 писал(а): | Прям вымирающий, я тоже с превеликим удовольствием ем эти салаты |
Любашка13 писал(а): | Ну что ты так про себя? |
так я завсегда так  шутю я Любашка13 писал(а): | Я собаченька. |
ух ты,мааленькааая  Твой год будет,Любашка!Загадывай желания,писюкай в небесную канцелярию Любашка13 писал(а): | Но стараюсь не обжираться. |
Любашка13 писал(а): | Но в бассейн записалась, в субботу пойду в первый день на заплыв. Сама хотела записаться, да ещё и доктор сказала, что со спиной надо плавать. Вот, как-то так. |
вот и молодец! А юбилей брата-дело святое канешна!Надо быть красоткой Любашка13 писал(а): | А у меня в морозилке Приезжайте. И птицы, и рыбы, и крупный рогатый, и хрюкающий. |
нифигасе!  бохатооо! Любашка13 писал(а): | Не зря она у нас называется "В поисках стройности" Ищем, ищем, не найдем. |
точно,блин  Одна Иришка нашла! С фонариком поди ходит
Любашка13 писал(а): | А у моей подруги ещё завтра ДР, наверное пойдём поздравлять. Вот и похудей тут. |
тоже чисто девочкин день будет,Люб? Любашка13 писал(а): | Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. |
|
08 Дек 2017 0:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | скинула фотки.. тк себе..но принесла)) |
ух ,красота,Светик!  Рыбку беру
Любашка13 писал(а): | И не говори. Как тут похудеть. У меня запасов, как у плюшкина. Мимо магазинов в течении года можно смело проходить. |
ой,у меня тоже Любашка13 писал(а): | Я вчера себе на сегодняшний ужин отварила рыбину минтая и забыла сегодня утром убрать в холодильник. Блин, жалко если прокиснет. |
не должна Татьяна Маринова писал(а): | Я рада, что не одна Хоть на Новый год пожую вкусняшки со спокойной совестью
|
ого себе!  Представила тебя,Тань,с копной рыжих волос! По ветру развиваются,когда ты с работы домой скачешь Татьяна Маринова писал(а): | В общем - началось веселье Рестораны, гости, встречи...У меня тоже так. Оно и неплохо, но лишь бы не лопнуть до конца года |
дааа  опасность реальная
Татьяна Маринова писал(а): | Хотелось бы просто на воде попразновать ....хотя бы один день. Правда не знаю - осилю ли я такой план |
ой,не  на воде невкусно праздновать,Тань
Татьяна Маринова писал(а): | Танюш, если не смотрела - посмотри. Фильм приятненький, лёгкий. Сказочка такая для больших девочек |
спасибо,Танюша  Схожу,гляну
Света украиночка,ты мне про мужика из Белоруссии говорила в Америке? А я теперь поляк из союза смотрю  Юморной и он,и жена,и дочка
Татьяна Маринова писал(а): | Мой когда-то левую - на правую, правую - на левую ногу....и - готов! Спрашиваю - а ничё так, не давят? Говорит - нееет Или разные носки........при чём не просто разные, а один белый, а другой чёрный Не знаю, где и вырыл такую пару - у меня они все по парам сложены... |
 приколисты!
Татьяна Маринова писал(а): | После Ляночкиной уточки мой колобок, который облизывается.....на пол-страницы напечатался И не могу стереть И НИ туды - и НИ сюды. |
Olesya-abc писал(а): | Никак не доведем квартиру до уюта, вчера только карнизы повесили, но там длинные кронштейны, нужно снимать, обрезать. Пока плинтуса не доделали - ковры не могу постелить. Есть еще чем заняться, времени нет |
 ну ничего,Олесь! Бывает мелочи ещё сколько времени отнимают...Но это уже все равно сделается
|
08 Дек 2017 1:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|