Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2017 18:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня простой, пицца камень.
Я пока в этом не разбираюсь. Сейчас сама больше нравится в хлебных формах печь. И детям так больше нравится, удобней на бутеры делать
Да, я делала всё по рецепту
С полотенцем это чтоб тесто не растекалось, а вверх шло. И переворачивать их легко. Я прям в руки брала и переворачивала. А две положила так как лежали, не переворачивала и разницы не заметила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2017 18:56
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Слов нет! Спасибо Давай ещё рецептики Остался малюсенький кусочек. Люблю готовить что-то новенькое
Дааа! Как-то мне печально стало. За что такие страдания??
Соблазняете тут хлебами... Жду выходных, аж руки чешутся, хлеб хочу испечь. Когда была посвободнее, то частенько пекла, люблю работать с тестом дрожжевым. А потом и времени нет, да и муж сказал - да не пеки ты хлеб, отдыхай. Как отрезал. А мне ж то в радость было
Хочется, конечно, похвастаться, но фототехники неТУТЬ
собралась отвечать, типа "да, ну и погодка, с утра мело, потом дождь...", но сначала достала зеркало и посмотрела на свою прическу. Инстинкт на сырую погоду
Ого! Будете День защитника отмечать что ли? Я, сегодня собралась холодец варить. Кроме домашней курицы в морозилке ничего не обнаружено!
А мы в прощлом году покупали детальки такого домика . И уже сами "клеили" и украшали
Так и хочется слово нехорошее написать....
Повеселила!!
Никогда-никогда! У всех шубы-оливье... А я делаю что-то другое
Не взвешиваются сами, наверное... И быстро сбрасывают. А у меня так не получается.
Рецептик Ангелочек писала...
Это что??? Я тоже хочу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2017 21:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Mutschlibrot
Зимний голландский кекс
Упрощенный вариант литовского хлеба, утилизация закваски
Пшенично-ржаной, зерновой хлеб
тесто на хлеб, перед тем как в формы уложить
эксперементировала, типа мармелад (яблоки и агар агар)
яиШенка с творогом
Мои новые покупки)))Чугунки. Не могла определиться какую я хочу, круглую или овальную. И Саша с папой решили, что мне надо две)))
Саша себя заплетает |
|
06 Дек 2017 21:15
|
Ляночка08
|
я тоже за праздники много набираю..в основном из-за соленой-кислой-квашенной еды.отекаю сильно...
и не говори...
как-то так невзначай получилось)) еще была сгущенка- перемазала тортик вафельный..вообще как потом я вспомнила у нас праздник сегодня- день вооруженных сил Украины)) вот мы и отпраздновали |
|
06 Дек 2017 21:20
|
Ляночка08
|
ага-как-то невзначай праздник получился..а то я и забыла что сегодня праздник))
тоже вариант) я несколько лет пеку
эээх....
а я люблю шубу...вот к оливье как-то ровно отношусь..а шуба -ммм
ANGEL29 Свет, хлебушек вкусный чугунки классные и коса у дочки зачётная мармелад как- понравился? мне вот не нравится структура у агара- ломается он..я больше желатиновое люблю |
|
06 Дек 2017 21:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ага ломается,но нормалёк...кушать можно))) вместо вредных вкусняшек. Я типаа сегодня пробую встать на путь истенный))) системный |
|
06 Дек 2017 21:29
|
Ляночка08
|
ну да,Как вариант)
умница |
|
06 Дек 2017 21:34
|
Irok
49 лет Киев |
Всё шикарно выглядит, но этот меня сразил
Правильно, вот это я понимаю...
Красота....
Отеки то и уходят быстро, а вот жирок....
А я о чем?
И я забыла. Что-то нигде никто не говорил об этом. А на работе сказанули, так я бегом звонить, мужа поздравлять. Но он, сегодня на сутки заступил, так что праздновать будет на работе с мужиками . А я... в пролете
Я точно домик печь не буду, дочка уедет к бабушке, так они там, думаю, что-то будут калампуцять. А я скорее всего, мужу тортик вафельный сделаю.
|
|
06 Дек 2017 22:32
|
Ляночка08
|
ага..жирок остается..
о том же)
ну ты же в армии не служила или служила?
ну как вариант)) мои парни просто уже ждут когда печь буду)
ясно |
|
07 Дек 2017 0:06
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Приветики!
Да, началось....
Ир, а что ваша семья "уважает" на Новый год?
А у нас - даже и не залепило Летело-побелело...да и расстаяло после обеда.
Успешного похудания тебе, Ира.
Не верят те, кто так не может....А я верю У меня это запросто А потом их не убрать, как прирастут....
Да уж, отремонтировали...Бедные дети - им же тоже захочется каникул...
Хазяюшка!
Убежал Ничего, скоро праздники, а потом новый будет - ещё лучше, чем старый
Ну тут по-другому никак, надо делать!
Да, уж - и выбрали же "правильный" размер....Иначе бы ребёнок сразу же заметил пропажу Глаз да глаз - точно!
Ага, лёгкий такой, приятный - сказочка для взрослых Я рада, что тебе понравился
Бедная! Да, некоторые из нас особенными чемпионами являются в этом деле |
|
07 Дек 2017 0:24
|
Татьяна Маринова
Женская реакция
100 лет не варила
И у меня не получается
Хлебная красота
Света, с хорошей покупкой тебя!
Правильно решили вместо тебя!
Классная коса!
А я наверное вымирающий вид И сейчас ем и шубу, и оливье |
|
07 Дек 2017 0:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
с инстаграма Влажный и со специями. 50% ржаной муки, 50% пшеничной, почти 60% меда, 80% молока, 30% патоки, 35% коричневого сахара, 4% пекарского порошка, специи чайными ложками (корица, кардамон, кориандр, гвоздика) 150 г ржаной муки (любой 😎, но лучше не цельнозерновой/обойной), 150 г пшеничной (и экстра или немецкая 405 👍) , 12 г (3 ч.л.) разрыхлителя, 2 ч.л. корицы, по 0.5 ч.л. кардамона, кориандра, молотой гвоздики (можно еще имбирь), 110 г коричневого сахара, щепоть соли, 85 г патоки, 175 г меда, 245 г молока. Все смешать (будет жидко). Печь при 150С (низ-верх) 80 минут. [или при 170С - 60 минут]. Кекс должен быть пропекшийся, но из формы не вынимать и дать в ней остыть (слегка отсыреет). Или достать еще достаточно горячим и завернуть в полиэтилен на ночь. Кексу дать выстоять ночь. |
|
07 Дек 2017 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ты не одна такая |
|
07 Дек 2017 2:40
|
Викона
Германия |
|
Девочки
всё коментировать не осилю Начну сверху
видела фотоньки! Ириш,ну чё сказать И сынуля,и ты ,и песочек Не перестаю удивляться твоей стройности и желанию ещё убирать чего то там Умница ты!
хорошо как!
ну правда-наконец то! но холодно блин...Надеюсь,что уже прогрелось там у вас и деткам тепло.
шуршим
Олеся,как ты там? наслаждаешься домашним уютом?
Хорошо,что всё в порядке у сынка,Лорик! Я читала,что в больничке были
да,дни летят...особенно почему то в декабре
с мамой идти хотел?
припёрлась
Ириш,иы к нему летаешь тоже?
ого себе,Тань! у нас тока дожди пока.
у нас тута есть собаченьки? я кролик,или кот...где как
да блин Иринка
симпатичный,большой! Выглядит добрым
туда,сюда...везде Два дня доча с внучей ночевали.В субботу ходили с друзьями в ресторант ,вчера ц меня были девочки на кофе...в общем-декабрь
жалко конечно! ведь многие родители наверное отдыхают,а детям теперь в школу.
ё маё фоты почти не делаю.немного есть,но лень
я сподобилась только на штоленки от Адели.А,не...в пятницу пекли кордики молочные с девочками.У нас был девочкин день "после обеда,вечер" Ходили на 3Д и пекли коржики
предпразничная кутерьма
вы все так хорошо постройнели,что наверное можно и перерыв сделать.Ирин,доча дошла до желаемого веса?А сынок вроде тоже строёнеет?
я пока и не думала
да-да
а тут традиция всякие разные перед рождеством печь.Прям как в России блины на масленицу
я ем и то и другое.Делаю ,если хочу,.ну или кто то хочет
могу представить.Вкусно наверное,Ириша и диетично
вот нюх
снеговика видала
я за несколько не плюсую так.А за отпуск 2,5 могу.не уходит теперя...возраст
я люблю кукурузное
Таня,спасибо! Смешнюче
без морщинов теперя,Свет?
уся в делах
жизнь
а у нас вообще почти каждый день
аха
ух ты! празднично!
будете домик,Свет?
ребёнок!Всё,как положено!
ничего себе! Хорошо,что ты там сыщиком поработала,Свет
я вообще тупая на все эти дела с хлебом и булочками
мне кажется,что я смотрела давно...может путаю
сильно
давно раклет не делали мы |
|
07 Дек 2017 2:53
|
Викона
Германия |
на телефон,Ириш?
все дикие птицы улетели
ANGEL29
Светик,какие хлебушки у тебя!
молодцы какие! Светик,с покупками тебя! Вкусные фоты! Спасибо!
шикарно Такие нустые красивые волосы у дочки!
ну вот эти кг понятны.Они и ухолят быстро.Я ая много сладкого и выпечки ем...не уберёшь потом за пару дней.правда с тех пор,как я вообще этого всего много ем все время,праздники мне не страшны я все время так ем
Свет,а зачем перед праздниками? потом йо.йо не будет?
я с тобой,Танюш
хороший рецепт! |
|
07 Дек 2017 5:29
|
irina-s
deutschland |
А, поняла, у меня тоже где то для пи ццы есть.
А булочки ты на противне пекла? Списала себе рецепт, хочу попробовать, но вот когда...
И нам так больше нравится
Спасибки, что подробно все рассказала
И я люблю с тестом возиться, а времени то нет. Иногда все равно возьмешься и спечешь, а потом никакая... сртесс, нервная, усталая и думаешь... ну вот обошлась бы и купленным хлебом.
А вот в том то и дело, что руки то чешутся, хочется печь... и кстати, чем чаще печешь, тем еще чаще хочется
Ну почему бы и нет, хватает и других вкусных салатов
Я редко шубу делаю, но иногда хочется, а оливье сейчас часто диетическое делаем, всей семье нравится. Кстати, шуба у меня тоже можно сказать диетическая получается, я с 10 % майонезом делаю, иногда еще немного йогутра добавляю.
Тебе бы понравилось, т.к. там каждый сам себе свою мини-сковородочку готовит.
Потом поищу ссылку где посмотреть можно про раклетт https://www.google.de/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&client=firefox-b-ab&dcr=0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjIiPS0xvbXAhUGb1AKHbwbCakQsAQIRA&biw=1787&bih=856
Света, сколько всякого разного хлеба. Какой вам больше всего понравился?
А голандский кекс без дрожжей?
Идея супер
И как?
Ой, я бы Светы-Ляночки мармелад опять сделала, но вообще времени нет готовить, на этой неделе доча готовит.
Светик, я за тебя очень-очень рада, что ты в стрoй встаешь.
Классные чугунки.
Свет, они для индукциона подходят? Или что в них можно готовить?
Как классно получается
Ага-ага
Молодцы какие
Я желатиновое тоже люблю, но агар так ни разу и не попробовала
вам агар можно, а желатин нельзя?
не повезло
В нашей трынделке наверное все такие, обжорки
Мне большое заливное нравится и диетично.
И я ем, просто заправляю не жирнючим майонезом.
А зимний салат, т.е. ваш оливье у нас только со сметаной любят
Хороший рецепт, Свет, жаль мне неЗЗя
Умнички
А, ну это классные телодвижения были , одни приятности.
Тоже хочу и девочкин день и коржиков.
Нет, Танюш, мы остановились на одном весе и пока не худеется. Сыну нужно было только пару кг убрать, он сейчас 78 кг вроде, а рост 180, вроде, а сkолько был не помню, спросить не могу- все спят
Я сегодня была 64,6, 100 лет уже меньше 65 не была. Мне очень комфортно в таком весе, Танюш, а перерыв и не хочется делать, мы ведь вкусно и сытно кушаем вот только рестораны или гости подводят, сразу минимум кг плюса, а уходить потом не хочет...
В общем, все как всегда и как у всех
ага
И мы давно, хотя очень любим. Забываем
Ладно, вы то уже все спите, пожелаю себе тогда спокойной ночи |
|
07 Дек 2017 13:33
|
Ляночка08
|
|
приветики)))
эх..и у нас растаяло уже..
та да..не знаю как они выдержать 4 месяца без каникул- они 2 еле до каникул выдерживают- все спрашивают когда каникулы
конечно-буду делать
да как по мне- это Максу моему пофиг -потому что он обул сегодня утром Темкины ботинки(на 1 размер меньше) и пошел бы в них в школу(а у них обувь одинаковая только у Темки 34 а у Макса 35 -но хорошо спросил меня- я правильно обулся??
ты не одна))
уже да,потеплее- сегодня вот у Макса с утра +18 было..за день еще надышат
и не говори..вчера Максим спрашивает-мама а почему дни так быстро проходят??? даже дети замечают..
ага
я рада
ну да..но у родителей то нет каникул на работе- на НГ понеделньик выходной..на Рождество тоже понедельник выходной..вот и все праздники))некоторым- у кого нет куда детей на каникулы отвозить- даже и неплохо что учиться будут
ждем фото
ээх..вот он и к нам пришел-ваш дождь)
думаю что будет)
ну да,не спорю) но с таким темпом придется каждый день в школу водить)))
и не говори)) а сегодня он мне сказал что я видитите ли дала ему не тот пакет для обуви что у него был раньше-вот он и попутал вообщем- кто виноват? мама
ну да, водичка быстро сливается
ага-ага.ну и от салатиков майонезных, от спиртного и т.д. и т.п.
а он есть у тебя? попробуй для разнообразия)
умничка ты надо за праздники немного набрать) а то жаль результата |
|
07 Дек 2017 13:47
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девчата привет!!!
Ну никак даже толком почитать не получается, пробежалась быстренько. Дома не подключаю интернет, только на работе, а тут сейчас такая запара.
Лариса, рада, что у сынули всё хорошо.
Светик, снеговика уже сотворили. Прикольный получился.
Иришка, посмотрела вашу зиму в+25. Ох, как бы я побыла бы в таком морозе. Птаха вон как вышагивает по песку, а прям как по снегу. Сынуля взрослый какой, а ты прям девочка. С сынулей смотришься, как будто его девушка. Да, на диету тебе прям нужно срочно, на строгую. Смотри, а то чайки утащут.
ANGEL29 Светик, сколько же ты хлеба печёшь. Красивый, аппетитный. Кастрюли классные, теперь ещё вкуснее будешь нам фотки показывать. Доча умница какая, красоту наводит, красивая коса получилась.
Я и то люблю, и это
Ага, с хлебом то в самый раз.
Я буду на Новый год варить, если дома останусь. Но планирую в Волгоград к сестре поехать. Тогда после сварю у нас там выходных и праздников будет полно.
Прям вымирающий, я тоже с превеликим удовольствием ем эти салаты.
Таня, привет!!! Ну что ты так про себя?
Я собаченька.
Настрой есть, а вот с диетой пока не получается. Но стараюсь не обжираться. Да сейчас ещё и праздники приближаются, да у брата в декабре юбилей. Но в бассейн записалась, в субботу пойду в первый день на заплыв. Сама хотела записаться, да ещё и доктор сказала, что со спиной надо плавать. Вот, как-то так.
Ага. Я тоже посмеялась. Прям в точку подмечено.
А у меня в морозилке Приезжайте. И птицы, и рыбы, и крупный рогатый, и хрюкающий.
Не зря она у нас называется "В поисках стройности" Ищем, ищем, не найдем.
А у моей подруги ещё завтра ДР, наверное пойдём поздравлять. Вот и похудей тут.
Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. |
|
07 Дек 2017 14:07
|
Ляночка08
|
приветик
спасибо
здорово
ого у тебя запасы
это из серии- как корабль назовете...
и так всю жизнь |
|
07 Дек 2017 14:08
|
Ляночка08
|
|
07 Дек 2017 14:54
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
И не говори. Как тут похудеть. У меня запасов, как у плюшкина. Мимо магазинов в течении года можно смело проходить.
Надо переименовать, а то с такими весами корабль на дно пойдёт.
Ну да, куда денешься от дней рождения, да от праздников всяких? Это у себя надо в небесной канцелярии поправки вносить.
Рыбкааааа.
Я вчера себе на сегодняшний ужин отварила рыбину минтая и забыла сегодня утром убрать в холодильник. Блин, жалко если прокиснет.
Уточка, как солдатик лежит. Вкусно вам было.
Румяная! Ты это в рукаве делала? Прям подрумянилось хорошо. |
|
07 Дек 2017 16:26
|
Татьяна Маринова
|
Привет!
Ой, спасибо девочки. Я рада, что не одна Хоть на Новый год пожую вкусняшки со спокойной совестью
Я - лошадь Да ещё и огненная
В общем - началось веселье Рестораны, гости, встречи...У меня тоже так. Оно и неплохо, но лишь бы не лопнуть до конца года Я уже подумываю разгрузочные дни себе устроить Хотелось бы просто на воде попразновать ....хотя бы один день. Правда не знаю - осилю ли я такой план
Танюш, если не смотрела - посмотри. Фильм приятненький, лёгкий. Сказочка такая для больших девочек
О! Вот и диетическое решение! Спасибо, Ир!
Хорошее соотношение рост/вес у сына. Или он хочет ещё сбросить?
Ир, класс! Поздравляю тебя с красивым весом!!! Умничка!
Мой когда-то левую - на правую, правую - на левую ногу....и - готов! Спрашиваю - а ничё так, не давят? Говорит - нееет Или разные носки........при чём не просто разные, а один белый, а другой чёрный Не знаю, где и вырыл такую пару - у меня они все по парам сложены....
Вот и я о том же
Настрой есть - уже хорошо. А праздники - это всегда опасность для талии Бассейн - отличненько. Пей сок после плавания, надо как-то постараться чтобы аппетит не разыгрался после воды Держись, Люба!
Поешь дома, перед гостями что-нибудь "можное", чтобы там не набрасываться на вредные вкусняшки.
|
|
07 Дек 2017 16:29
|
Татьяна Маринова
|
Ох, девочки, умора!!!
Мне уже бежать надо, а тут - кнопка заела После Ляночкиной уточки мой колобок, который облизывается.....на пол-страницы напечатался И не могу стереть И НИ туды - и НИ сюды....Писала-писала.... |
|
07 Дек 2017 17:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Приветики!
Никак не доведем квартиру до уюта, вчера только карнизы повесили, но там длинные кронштейны, нужно снимать, обрезать. Пока плинтуса не доделали - ковры не могу постелить. Есть еще чем заняться, времени нет |
|
07 Дек 2017 17:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Молодчинка!!!
Вкусно все! |
Давай ещё рецептики
Остался малюсенький кусочек.
Люблю готовить что-то новенькое
Так и хочется слово нехорошее написать....
и не говори...
ну да,Как вариант)
Правильно, вот это я понимаю...
в пролете
ага..жирок остается..

Блин, жалко если прокиснет.