Сообщение |
Автор |
06 Дек 2017 18:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Света, у тебя даже камень есть? |
У меня простой, пицца камень.
irina-s писал(а): | Нравится тебе на нем печь? Лучше хлеб получается, чем на противне? |
Я пока в этом не разбираюсь. Сейчас сама больше нравится в хлебных формах печь. И детям так больше нравится, удобней на бутеры делать
irina-s писал(а): | Что то мне не понравилась идея соль в уже готовое тесто добавлять. Ты так и делала как в рецепте? |
Да, я делала всё по рецепту
irina-s писал(а): | И в конце манипуляции с полотенцем, потом опрокинуть булочки... не уверена, что у меня так получится. |
С полотенцем это чтоб тесто не растекалось, а вверх шло. И переворачивать их легко. Я прям в руки брала и переворачивала. А две положила так как лежали, не переворачивала и разницы не заметила.
|
06 Дек 2017 18:56
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
ANGEL29 писал(а): | Irok
супер |
Слов нет! Спасибо  Давай ещё рецептики  Остался малюсенький кусочек.  Люблю готовить что-то новенькое
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, принесла ддля настроения: |
Дааа! Как-то мне печально стало. За что такие страдания??
ANGEL29 писал(а): | Замутили хлебушек литовский заварной. |
Соблазняете тут хлебами... Жду выходных, аж руки чешутся, хлеб хочу испечь.
Когда была посвободнее, то частенько пекла, люблю работать с тестом дрожжевым. А потом и времени нет, да и муж сказал - да не пеки ты хлеб, отдыхай. Как отрезал. А мне ж то в радость было
Лора-а писал(а): | И где он? |
Хочется, конечно, похвастаться, но фототехники неТУТЬ
Ляночка08 писал(а): | и у нас..а сегодня вообще дождь идет .. |
 собралась отвечать, типа "да, ну и погодка, с утра мело, потом дождь...", но сначала достала зеркало и посмотрела на свою прическу. Инстинкт на сырую погоду
Ляночка08 писал(а): | я на обед утку запекаю с яблоками и черносливом а вокруг еще картофель выложила |
Ого! Будете День защитника отмечать что ли?
Я, сегодня собралась холодец варить. Кроме домашней курицы в морозилке ничего не обнаружено!
Ляночка08 писал(а): | чтоб печь пенье и домик пряничный |
А мы в прощлом году покупали детальки такого домика  . И уже сами "клеили" и украшали
Ляночка08 писал(а): | это точно.. теперь 4 месяцйа учебы без каникул- аж до конца марта |
 Так и хочется слово нехорошее написать....
Ляночка08 писал(а): | смотрю а он обут в чужие кеды!!! |
 Повеселила!!
irina-s писал(а): | Вообще никогда? Или только на Новый год никогда? |
Никогда-никогда!  У всех шубы-оливье... А я делаю что-то другое
irina-s писал(а): | А чего не верят то? |
 Не взвешиваются сами, наверное... И быстро сбрасывают. А у меня так не получается.
irina-s писал(а): | Где отчетик? Где рецептик? |
Рецептик Ангелочек писала...
irina-s писал(а): | раклет, |
 Это что??? Я тоже хочу.
|
06 Дек 2017 21:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Mutschlibrot
Зимний голландский кекс
Упрощенный вариант литовского хлеба, утилизация закваски
Пшенично-ржаной, зерновой хлеб
тесто на хлеб, перед тем как в формы уложить
эксперементировала, типа мармелад (яблоки и агар агар)
яиШенка с творогом
Мои новые покупки)))Чугунки.
Не могла определиться какую я хочу, круглую или овальную.
И Саша с папой решили, что мне надо две)))
Саша себя заплетает
|
06 Дек 2017 21:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Дек 2017 21:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Дек 2017 21:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | мармелад как- понравился? мне вот не нравится структура у агара- ломается он..я больше желатиновое люблю |
ага ломается,но нормалёк...кушать можно))) вместо вредных вкусняшек.
Я типаа сегодня пробую встать на путь истенный))) системный
|
06 Дек 2017 21:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Дек 2017 21:34
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ANGEL29 писал(а): | Зимний голландский кекс |
Всё шикарно выглядит, но этот меня сразил
ANGEL29 писал(а): | И Саша с папой решили, что мне надо две))) |
 Правильно, вот это я понимаю...
ANGEL29 писал(а): | Саша себя заплетает |
Красота....
Ляночка08 писал(а): | .отекаю сильно... |
Отеки то и уходят быстро, а вот жирок....
Ляночка08 писал(а): | день вооруженных сил Украины)) вот мы и отпраздновали |
А я о чем?
Ляночка08 писал(а): | .а то я и забыла что сегодня праздник) |
И я забыла. Что-то нигде никто не говорил об этом. А на работе сказанули, так я бегом звонить, мужа поздравлять. Но он, сегодня на сутки заступил, так что праздновать будет на работе с мужиками  . А я...  в пролете
Ляночка08 писал(а): | я несколько лет пеку |
 Я точно домик печь не буду, дочка уедет к бабушке, так они там, думаю, что-то будут калампуцять. А я скорее всего, мужу тортик вафельный сделаю.
Ляночка08 писал(а): | а я люблю шубу. |
 Я в своё время и то, и то неплохо ела
|
06 Дек 2017 22:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Отеки то и уходят быстро, а вот жирок.... |
 ага..жирок остается..
 о том же)
Irok писал(а): | И я забыла. Что-то нигде никто не говорил об этом. А на работе сказанули, так я бегом звонить, мужа поздравлять. Но он, сегодня на сутки заступил, так что праздновать будет на работе с мужиками . А я... в пролете |
 ну ты же в армии не служила  или служила?
Irok писал(а): | Я точно домик печь не буду, дочка уедет к бабушке, так они там, думаю, что-то будут калампуцять. А я скорее всего, мужу тортик вафельный сделаю. |
 ну как вариант)) мои парни просто уже ждут  когда печь буду)
Irok писал(а): | Я в своё время и то, и то неплохо ела |
 ясно
|
07 Дек 2017 0:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | У нас сейчас уже начинаются предпраздничные посещения ресторанов, то с работы, то с друзьями, то с родственниками.
На следующей неделе идем кушать, а потом болинг играть |
 Да, началось....
Irok писал(а): | Я оливье не ем. Да и когда-то тут писала, ни шубу, ни оливье - никогда не делаю. Принципиально |
 Ир, а что ваша семья "уважает" на Новый год?
Irok писал(а): | Класс! А у нас что-то там полетало, только лицо залепило |
 А у нас - даже и не залепило  Летело-побелело...да и расстаяло после обеда.
Irina Divers писал(а): | Плюс 3 кг после праздников, а все потому , что жралось без остановки все подряд. |
 Успешного похудания тебе, Ира.
Irok писал(а): | А мне не верят, что могу за несколько дней плюсануть на 3-5 кг |
 Не верят те, кто так не может....А я верю  У меня это запросто  А потом их не убрать, как прирастут....
Irok писал(а): | Ляночка08 писал(а): летом пока проводили тендеры на то кто будет ремонт делать..то одно,то другое- так и дотянули до осени..у нас родители бучу поднимали
Всё, как всегда, ничего нового... А дети страдают. Я не писала по этому поводу ничего. Даже и не знаю что сказать. Разве ж это учеба теперь? Галопом... А зимой то каникул хочется, как у всех |
Да уж, отремонтировали...Бедные дети - им же тоже захочется каникул...
ANGEL29 писал(а): | А я с утра уже выгладилась😁😁😁😁
И стирка работает.
Замутили хлебушек литовский заварной. |
 Хазяюшка!
Лора-а писал(а): | Вот же только рождество справляли и опять вот вот уже будет! А где год то весь остался?! |
Убежал  Ничего, скоро праздники, а потом новый будет - ещё лучше, чем старый
Ляночка08 писал(а): | Артем сегодня уже спросил когда же новый год- чтоб печь пенье и домик пряничный |
 Ну тут по-другому никак, надо делать!
Ляночка08 писал(а): | смотрю а он обут в чужие кеды!!! |
Ляночка08 писал(а): | -похоже что кто-то припрятал..потому что случайно пакет с обувью не мог перебраться за 3 вешалки в сторону |
 Да, уж - и выбрали же "правильный" размер....Иначе бы ребёнок сразу же заметил пропажу  Глаз да глаз - точно!
irina-s писал(а): | Танюшка, спасибо тебе за ссылку на фильм, не видела я его, посмотрела на выходных, понравился |
 Ага, лёгкий такой, приятный - сказочка для взрослых  Я рада, что тебе понравился
irina-s писал(а): | Моя колега в прошлый Новый год 6 с чем то кг набрала за 2 недели примерно, тут даже я удивилась |
Бедная! Да, некоторые из нас особенными чемпионами являются в этом деле
|
07 Дек 2017 0:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | собралась отвечать, типа "да, ну и погодка, с утра мело, потом дождь...", но сначала достала зеркало и посмотрела на свою прическу. Инстинкт на сырую погоду |
 Женская реакция
Irok писал(а): | Я, сегодня собралась холодец варить |
 100 лет не варила
Irok писал(а): | Не взвешиваются сами, наверное... И быстро сбрасывают. А у меня так не получается. |
И у меня не получается
ANGEL29 писал(а): | Упрощенный вариант литовского хлеба, |
ANGEL29 писал(а): | Пшенично-ржаной, зерновой хлеб |
ANGEL29 писал(а): | Mutschlibrot |
 Хлебная красота
ANGEL29 писал(а): | Мои новые покупки)))Чугунки. |
Света, с хорошей покупкой тебя!
ANGEL29 писал(а): | Не могла определиться какую я хочу, круглую или овальную.
И Саша с папой решили, что мне надо две))) |
Правильно решили вместо тебя!
ANGEL29 писал(а): | Саша себя заплетает |
 Классная коса!
ANGEL29 писал(а): | сегодня пробую встать на путь истенный))) системный |
Irok писал(а): | Я в своё время и то, и то неплохо ела |
А я наверное вымирающий вид  И сейчас ем и шубу, и оливье
|
07 Дек 2017 0:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Irok писал(а): | Всё шикарно выглядит, но этот меня сразил |
с инстаграма
Влажный и со специями. 50% ржаной муки, 50% пшеничной, почти 60% меда, 80% молока, 30% патоки, 35% коричневого сахара, 4% пекарского порошка, специи чайными ложками (корица, кардамон, кориандр, гвоздика)
150 г ржаной муки (любой 😎, но лучше не цельнозерновой/обойной),
150 г пшеничной (и экстра или немецкая 405 👍) ,
12 г (3 ч.л.) разрыхлителя,
2 ч.л. корицы,
по 0.5 ч.л. кардамона, кориандра, молотой гвоздики (можно еще имбирь),
110 г коричневого сахара,
щепоть соли,
85 г патоки,
175 г меда,
245 г молока.
Все смешать (будет жидко). Печь при 150С (низ-верх) 80 минут. [или при 170С - 60 минут]. Кекс должен быть пропекшийся, но из формы не вынимать и дать в ней остыть (слегка отсыреет). Или достать еще достаточно горячим и завернуть в полиэтилен на ночь. Кексу дать выстоять ночь.
|
07 Дек 2017 0:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | А я наверное вымирающий вид И сейчас ем и шубу, и оливье |
ты не одна такая
|
07 Дек 2017 2:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки  всё коментировать не осилю  Начну сверху
Irina Divers писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
сынуля с тобой?
Ага. |
видела фотоньки!  Ириш,ну чё сказать  И сынуля,и ты ,и песочек  Не перестаю удивляться твоей стройности и желанию ещё убирать чего то там  Умница ты!
Ляночка08 писал(а): | мы вчера с мальчишками печенье пекли |
хорошо как! Ляночка08 писал(а): | ах да- у нас же школу открыли наконец-то. |
ну правда-наконец то!  но холодно блин...Надеюсь,что уже прогрелось там у вас и деткам тепло.
irina-s писал(а): | Вылезайте из кустов |
шуршим
Olesya-abc писал(а): | Привет, болтушечки! |
Олеся,как ты там? наслаждаешься домашним уютом? Лора-а писал(а): | были у детского врача, нас выписали в школу, только спорт под запретом ещё. |
Хорошо,что всё в порядке у сынка,Лорик! Я читала,что в больничке были Ляночка08 писал(а): | приветик я тут тоже- после уроков ездили Максу зимние штаны покупали, потом с ним уроки делали- много очень задали (теперь будем нагонять пропущенное) ..сейчас пойду ужин только готовить-выдавать так и день прошел))) |
да,дни летят...особенно почему то в декабре Ляночка08 писал(а): | не хотел сам домой возвращаться... после отдыха-то |
с мамой идти хотел?
припёрлась Irina Divers писал(а): | Ага, сынок ненадолго прилетел из Нью-Йорка. |
 Ириш,иы к нему летаешь тоже?
Татьяна Маринова писал(а): | У нас в воскресенье утром был первый снег. После обеда уже не было - растаял |
ого себе,Тань! у нас тока дожди пока.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, уже и год пролетел.....Скоро год собаки |
у нас тута есть собаченьки?  я кролик,или кот...где как
Irina Divers писал(а): | Плюс 3 кг после праздников, а все потому , что жралось без остановки все подряд. |
да блин  Иринка
Irina Divers писал(а): | Сынок. Мой собственный. |
 симпатичный,большой! Выглядит добрым irina-s писал(а): | чО? где? когда?
Почему тело много двигала? |
туда,сюда...везде  Два дня доча с внучей ночевали.В субботу ходили с друзьями в ресторант  ,вчера ц меня были девочки на кофе...в общем-декабрь Ляночка08 писал(а): | а 2 будем на зимних каникулах отрабатывать- их у нас не будет... |
жалко конечно! ведь многие родители наверное отдыхают,а детям теперь в школу.
Ляночка08 писал(а): | ага-рсписать все по часам нам и желательно с фотАми |
ё маё  фоты почти не делаю.немного есть,но лень Ляночка08 писал(а): | у нас не залеживается что вечером ели, остальное разделили в 2 пакета и парни в школу взяли |
irina-s писал(а): | поэтому пока не печем, но уже очень руки чешутся |
я сподобилась только на штоленки от Адели.А,не...в пятницу пекли кордики молочные с девочками.У нас был девочкин день "после обеда,вечер"  Ходили на 3Д и пекли коржики
irina-s писал(а): | У нас сейчас уже начинаются предпраздничные посещения ресторанов, то с работы, то с друзьями, то с родственниками.
На следующей неделе идем кушать, а потом болинг играть |  предпразничная кутерьма
irina-s писал(а): | Доча сегодня тоже жаловалась, что до праздников уже почти не получится пункты считать. |
вы все так хорошо постройнели,что наверное можно и перерыв сделать.Ирин,доча дошла до желаемого веса?А сынок вроде тоже строёнеет?
irina-s писал(а): | Может у кого то есть идеи что на праздники готовить будете (можнo с сылочками |
я пока и не думала
irina-s писал(а): | Люб, как там твоя диета? Как настрой? |
да-да Irok писал(а): | А я никогда не пекла на новогодние праздники печеньки. |
а тут традиция всякие разные перед рождеством печь.Прям как в России блины на масленицу Irok писал(а): | Я оливье не ем. Да и когда-то тут писала, ни шубу, ни оливье - никогда не делаю. Принципиально |
я ем и то и другое.Делаю ,если хочу,.ну или кто то хочет
Irok писал(а): | Вот только в субботу делала такой салат - слоями - сельдь, лук, морковка, твердый сыр, свекла. Всё перемазала натур. йогуртом |
могу представить.Вкусно наверное,Ириша и диетично Irok писал(а): | Дочь не ела (потому что учуяла, что не с майонезом ), |
вот нюх Irok писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
первый снеговик
Класс! А у нас что-то там полетало, только лицо залепило |
 снеговика видала Irok писал(а): | А мне не верят, что могу за несколько дней плюсануть на 3-5 кг |
я за несколько не плюсую так.А за отпуск 2,5 могу.не уходит теперя...возраст Irok писал(а): | Вчера, пекла кукурузный пирог
Ароматный и красивый . Правда, делала с малиной . Единственная ягода, которая есть в холодильнике. |
 я люблю кукурузное
Татьяна Маринова писал(а): | я удалилась к черту в инстаграме.
Останусь с колбасой и с животом. |
 Таня,спасибо! Смешнюче ANGEL29 писал(а): | А я с утра уже выгладилась |
без морщинов теперя,Свет? ANGEL29 писал(а): | И стирка работает.
Замутили хлебушек литовский заварной. |
уся в делах Лора-а писал(а): | У меня всё как обычно, дом работа школа уроки тренеровки, ничего интерессного |
жизнь Ляночка08 писал(а): | и у нас..а сегодня вообще дождь идет .. |
а у нас вообще почти каждый день Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Я нашла рецепт в брошюрке от Тupperware, там на 350 г муки- 100 г масла, обязательно его попробую испечь.
и нам покажи- и рецептик- если понравится |
аха
Ляночка08 писал(а): | я на обед утку запекаю с яблоками и черносливом а вокруг еще картофель выложила |
ух ты! празднично! Ляночка08 писал(а): | Артем сегодня уже спросил когда же новый год- чтоб печь пенье и домик пряничный |
будете домик,Свет?
Ляночка08 писал(а): | сегодня снова отводила утром- снег шел - думаю увлечется снежками- может и до школы не дойти или пока дойдет- то и уроки начнутся он же идет зигзагом- от лужи к луже, от одного сугроба к другому |
 ребёнок!Всё,как положено! Ляночка08 писал(а): | нашла в другом классе за вешалкой-похоже что кто-то припрятал..потому что случайно пакет с обувью не мог перебраться за 3 вешалки в сторону... глаз -да-глаз за ними еще нужен. |
ничего себе!  Хорошо,что ты там сыщиком поработала,Свет irina-s писал(а): | И в конце манипуляции с полотенцем, потом опрокинуть булочки... не уверена, что у меня так получится. |
я вообще тупая на все эти дела с хлебом и булочками irina-s писал(а): | Танюшка, спасибо тебе за ссылку на фильм, |
мне кажется,что я смотрела давно...может путаю irina-s писал(а): | Моя колега в прошлый Новый год 6 с чем то кг набрала за 2 недели примерно, тут даже я удивилась |
сильно irina-s писал(а): | 24 у нас уже традиция делать раклет, а 26 идем в ресторан. |
 давно раклет не делали мы
|
07 Дек 2017 2:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | Хочется, конечно, похвастаться, но фототехники неТУТЬ |
на телефон,Ириш? Irok писал(а): | Я, сегодня собралась холодец варить. Кроме домашней курицы в морозилке ничего не обнаружено! |
все дикие птицы улетели
Irok писал(а): | но сначала достала зеркало и посмотрела на свою прическу. Инстинкт на сырую погоду |
Irok писал(а): | А мы в прощлом году покупали детальки такого домика . И уже сами "клеили" и украшали |
ANGEL29
Светик,какие хлебушки у тебя!
ANGEL29 писал(а): | Не могла определиться какую я хочу, круглую или овальную.
молодцы какие! Светик,с покупками тебя!  Вкусные фоты! Спасибо! ANGEL29 писал(а): | Саша себя заплетает |
шикарно  Такие нустые красивые волосы у дочки!
Ляночка08 писал(а): | .в основном из-за соленой-кислой-квашенной еды.отекаю сильно... |
ну вот эти кг понятны.Они и ухолят быстро.Я ая много сладкого и выпечки ем...не уберёшь потом за пару дней.правда с тех пор,как я вообще этого всего много ем все время,праздники мне не страшны  я все время так ем
Ляночка08 писал(а): | как-то так невзначай получилось)) еще была сгущенка- перемазала тортик вафельный..вообще как потом я вспомнила у нас праздник сегодня- день вооруженных сил Украины)) вот мы и отпраздновали |
ANGEL29 писал(а): | Я типаа сегодня пробую встать на путь истенный))) системный |
Свет,а зачем перед праздниками? потом йо.йо не будет?
Татьяна Маринова писал(а): | А я наверное вымирающий вид И сейчас ем и шубу, и оливье |
я с тобой,Танюш ANGEL29 писал(а): | ты не одна такая |
ANGEL29 писал(а): | Влажный и со специями. 50% ржаной муки, 50% пшеничной, почти 60% меда, 80% молока, 30% патоки, 35% коричневого сахара, 4% пекарского порошка, специи чайными ложками (корица, кардамон, кориандр, гвоздика) |
хороший рецепт!
|
07 Дек 2017 5:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | У меня простой, picца камень. |
А, поняла,  у меня тоже где то для пи ццы есть.
А булочки ты на противне пекла?
Списала себе рецепт, хочу попробовать, но вот когда...
АНГЕЛ29 писал(а): | Сейчас сама больше нравится в хлебных формах печь. И детям так больше нравится, удобней на бутеры делать |
И нам так больше нравится
АНГЕЛ29 писал(а): | С полотенцем это чтоб тесто не растекалось, а вверх шло. И переворачивать их легко. Я прям в руки брала и переворачивала. А две положила так как лежали, не переворачивала и разницы не заметила. |
Спасибки, что подробно все рассказала
Ирок писал(а): | люблю работать с тестом дрожжевым. А потом и времени нет, да и муж сказал - да не пеки ты хлеб, отдыхай. Как отрезал. А мне ж то в радость было |
И я люблю с тестом возиться,  а времени то нет.  Иногда все равно возьмешься и спечешь, а потом никакая... сртесс, нервная, усталая и думаешь... ну вот обошлась бы и купленным хлебом.
А вот в том то и дело, что руки то чешутся, хочется печь... и кстати, чем чаще печешь, тем еще чаще хочется
Ирок писал(а): | Так и хочется слово нехорошее написать.... |
Ирок писал(а): | У всех шубы-оливье... А я делаю что-то другое |
Ну почему бы и нет, хватает и других вкусных салатов
Я редко шубу делаю, но иногда хочется,  а оливье сейчас часто диетическое делаем, всей семье нравится.  Кстати, шуба у меня тоже можно сказать диетическая получается, я с 10 % майонезом делаю, иногда еще немного йогутра добавляю.
Ирок писал(а): | Это что??? Я тоже хочу. |
Тебе бы понравилось,  т.к. там каждый сам себе свою мини-сковородочку готовит.
Потом поищу ссылку где посмотреть можно про раклетт
https://www.google.de/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&client=firefox-b-ab&dcr=0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjIiPS0xvbXAhUGb1AKHbwbCakQsAQIRA&biw=1787&bih=856
АНГЕЛ29 писал(а): | Мутщлиброт |
Света, сколько всякого разного хлеба.  Какой вам больше всего понравился?
А голандский кекс без дрожжей?
АНГЕЛ29 писал(а): | яиШенка с творогом |
Идея супер
АНГЕЛ29 писал(а): | эксперементировала, типа мармелад (яблоки и агар агар) |
И как?
Ой, я бы Светы-Ляночки мармелад опять сделала,  но вообще времени нет готовить, на этой неделе доча готовит.
Светик, я за тебя очень-очень рада, что ты в стрoй встаешь.
АНГЕЛ29 писал(а): | Мои новые покупки)))Чугунки.
Не могла определиться какую я хочу, круглую или овальную.
Классные чугунки.
Свет, они для индукциона подходят? Или что в них можно готовить?
АНГЕЛ29 писал(а): | Саша себя заплетает |
Как классно получается
Ляночка08 писал(а): | я тоже за праздники много набираю..в основном из-за соленой-кислой-квашенной еды.отекаю сильно... |
Ага-ага
Ляночка08 писал(а): | вспомнила у нас праздник сегодня- день вооруженных сил Украины)) вот мы и отпраздновали |
Молодцы какие
Ляночка08 писал(а): | мне вот не нравится структура у агара- ломается он..я больше желатиновое люблю |
Я желатиновое тоже люблю, но агар так ни разу и не попробовала
АНГЕЛ29 писал(а): | нормалёк...кушать можно))) вместо вредных вкусняшек. |
вам агар можно, а желатин нельзя?
Ирок писал(а): | праздновать будет на работе с мужиками . А я... в пролете |
не повезло
Татьяна Маринова писал(а): | Я рада, что тебе понравился |
Татьяна Маринова писал(а): | некоторые из нас особенными чемпионами являются в этом деле |
В нашей трынделке наверное все такие,  обжорки
Татьяна Маринова писал(а): |
Ирок писал(а):
Я, сегодня собралась холодец варить
100 лет не варила |
Мне большое заливное нравится и диетично.
Татьяна Маринова писал(а): | И сейчас ем и шубу, и оливье |
И я ем,  просто заправляю не жирнючим майонезом.
А зимний салат, т.е. ваш оливье у нас только со сметаной любят
АНГЕЛ29 писал(а): | Влажный и со специями. |
Хороший рецепт, Свет,  жаль мне неЗЗя
Умнички
Викона писал(а): | туда,сюда...везде Два дня доча с внучей ночевали.В субботу ходили с друзьями в ресторант ,вчера ц меня были девочки на кофе...в общем-декабрь |
А, ну это классные телодвижения были  , одни приятности.
Викона писал(а): | У нас был девочкин день "после обеда,вечер" Ходили на 3Д и пекли коржики |
Тоже хочу и девочкин день и коржиков.
Викона писал(а): | вы все так хорошо постройнели,что наверное можно и перерыв сделать.Ирин,доча дошла до желаемого веса?А сынок вроде тоже строёнеет? |
Нет, Танюш, мы остановились на одном весе и пока не худеется.
Сыну нужно было только пару кг убрать, он сейчас 78 кг вроде,  а рост 180, вроде,  а сkолько был не помню, спросить не могу- все спят
Я сегодня была 64,6,  100 лет уже меньше 65 не была. Мне очень комфортно в таком весе,  НО.... скоро ведь праздники.
Танюш, а перерыв и не хочется делать,  мы ведь вкусно и сытно кушаем  вот только рестораны или гости подводят, сразу минимум кг плюса, а уходить потом не хочет...
В общем, все как всегда и как у всех
Викона писал(а): | тут традиция всякие разные перед рождеством печь.Прям как в России блины на масленицу |
ага
Викона писал(а): | без морщинов теперя,Свет? |
Викона писал(а): | давно раклет не делали мы |
И мы давно, хотя очень любим.  Забываем
Ладно, вы то уже все спите,  пожелаю себе тогда спокойной ночи
|
07 Дек 2017 13:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветики)))
Татьяна Маринова писал(а): | А у нас - даже и не залепило Летело-побелело...да и расстаяло после обеда. |
 эх..и у нас растаяло уже..
Татьяна Маринова писал(а): | Да уж, отремонтировали...Бедные дети - им же тоже захочется каникул... |
та да..не знаю как они выдержать 4 месяца без каникул- они 2 еле до каникул выдерживают- все спрашивают когда каникулы
Татьяна Маринова писал(а): | Ну тут по-другому никак, надо делать! |
 конечно-буду делать
Татьяна Маринова писал(а): | Да, уж - и выбрали же "правильный" размер....Иначе бы ребёнок сразу же заметил пропажу Глаз да глаз - точно! |
 да как по мне- это Максу моему пофиг -потому что он обул сегодня утром Темкины ботинки(на 1 размер меньше) и пошел бы в них в школу(а у них обувь одинаковая только у Темки 34 а у Макса 35 -но хорошо спросил меня- я правильно обулся??
Татьяна Маринова писал(а): | И сейчас ем и шубу, и оливье |
 ты не одна))
Викона писал(а): | хорошо как! |
Викона писал(а): | ну правда-наконец то! но холодно блин...Надеюсь,что уже прогрелось там у вас и деткам тепло. |
уже да,потеплее- сегодня вот у Макса с утра +18 было..за день еще надышат
Викона писал(а): | да,дни летят...особенно почему то в декабре |
 и не говори..вчера Максим спрашивает-мама а почему дни так быстро проходят???  даже дети замечают..
Викона писал(а): | с мамой идти хотел? |
 ага
Викона писал(а): | припёрлась |
 я рада
Викона писал(а): |
жалко конечно! ведь многие родители наверное отдыхают,а детям теперь в школу. |
 ну да..но у родителей то нет каникул на работе- на НГ понеделньик выходной..на Рождество тоже понедельник выходной..вот и все праздники))некоторым- у кого нет куда детей на каникулы отвозить- даже и неплохо что учиться будут
Викона писал(а): | ё маё фоты почти не делаю.немного есть,но лень |
 ждем фото
Викона писал(а): | снеговика видала |
Викона писал(а): | а у нас вообще почти каждый день |
 ээх..вот он и к нам пришел-ваш дождь)
Викона писал(а): | ух ты! празднично! |
Викона писал(а): | будете домик,Свет? |
думаю что будет)
Викона писал(а): | ребёнок!Всё,как положено! |
 ну да,не спорю) но с таким темпом придется каждый день в школу водить)))
Викона писал(а): | ничего себе! Хорошо,что ты там сыщиком поработала,Свет |
 и не говори)) а сегодня он мне сказал что я видитите ли дала ему не тот пакет для обуви что у него был раньше-вот он и попутал  вообщем- кто виноват? мама
Викона писал(а): | ну вот эти кг понятны.Они и ухолят быстро.Я ая много сладкого и выпечки ем...не уберёшь потом за пару дней.правда с тех пор,как я вообще этого всего много ем все время,праздники мне не страшны я все время так ем |
 ну да, водичка быстро сливается
irina-s писал(а): | Ага-ага |
 ага-ага.ну и от салатиков майонезных, от спиртного и т.д. и т.п.
irina-s писал(а): | Молодцы какие |
irina-s писал(а): | Я желатиновое тоже люблю, но агар так ни разу и не попробовала |
 а он есть у тебя? попробуй для разнообразия)
irina-s писал(а): | Я сегодня была 64,6, 100 лет уже меньше 65 не была. Мне очень комфортно в таком весе, НО.... скоро ведь праздники. |
 умничка ты  надо за праздники немного набрать) а то жаль результата
|
07 Дек 2017 13:47
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девчата привет!!!
Ну никак даже толком почитать не получается, пробежалась быстренько. Дома не подключаю интернет, только на работе, а тут сейчас такая запара.
Лариса, рада, что у сынули всё хорошо.
Светик, снеговика уже сотворили. Прикольный получился.
Иришка, посмотрела вашу зиму в+25. Ох, как бы я побыла бы в таком морозе.  Птаха вон как вышагивает по песку, а прям как по снегу.  Сынуля взрослый какой, а ты прям девочка. С сынулей смотришься, как будто его девушка. Да, на диету тебе прям нужно срочно, на строгую. Смотри, а то чайки утащут.
ANGEL29
Светик, сколько же ты хлеба печёшь.  Красивый, аппетитный.  Кастрюли классные, теперь ещё вкуснее будешь нам фотки показывать. Доча умница какая, красоту наводит, красивая коса получилась.
Ляночка08 писал(а): | а я люблю шубу...вот к оливье как-то ровно отношусь..а шуба -ммм |
Я и то люблю, и это
ANGEL29 писал(а): | Я типаа сегодня пробую встать на путь истенный))) системный |
Ага, с хлебом то в самый раз.
Татьяна Маринова писал(а): | Irok писал(а):
Я, сегодня собралась холодец варить
100 лет не варила |
Я буду на Новый год варить, если дома останусь. Но планирую в Волгоград к сестре поехать. Тогда после сварю у нас там выходных и праздников будет полно.
Прям вымирающий, я тоже с превеликим удовольствием ем эти салаты.
Викона писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ждем
припёрлась |
Таня, привет!!!  Ну что ты так про себя?
Викона писал(а): | у нас тута есть собаченьки? |
Я собаченька.
Викона писал(а): | irina-s писал(а):
Люб, как там твоя диета? Как настрой?
да-да |
 Настрой есть, а вот с диетой пока не получается.  Но стараюсь не обжираться. Да сейчас ещё и праздники приближаются, да у брата в декабре юбилей. Но в бассейн записалась, в субботу пойду в первый день на заплыв. Сама хотела записаться, да ещё и доктор сказала, что со спиной надо плавать. Вот, как-то так.
Викона писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
я удалилась к черту в инстаграме.
Останусь с колбасой и с животом.
Таня,спасибо! Смешнюче |
Ага. Я тоже посмеялась. Прям в точку подмечено.
Викона писал(а): | Irok писал(а):
Я, сегодня собралась холодец варить. Кроме домашней курицы в морозилке ничего не обнаружено!
все дикие птицы улетели |
 А у меня в морозилке  Приезжайте. И птицы, и рыбы, и крупный рогатый, и хрюкающий.
irina-s писал(а): | В нашей трынделке наверное все такие, обжорки |
 Не зря она у нас называется "В поисках стройности" Ищем, ищем, не найдем.
irina-s писал(а): | Тоже хочу и девочкин день и коржиков. |
 А у моей подруги ещё завтра ДР, наверное пойдём поздравлять. Вот и похудей тут.
irina-s писал(а): | вот только рестораны или гости подводят, сразу минимум кг плюса, а уходить потом не хочет...
В общем, все как всегда и как у всех |
Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
|
07 Дек 2017 14:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Девчата привет!!! |
 приветик
Любашка13 писал(а): | Светик, снеговика уже сотворили. Прикольный получился |
 спасибо
Любашка13 писал(а): | Я и то люблю, и эт |
Любашка13 писал(а): | Но в бассейн записалась, в субботу пойду в первый день на заплыв. Сама хотела записаться, да ещё и доктор сказала, что со спиной надо плавать. Вот, как-то так. |
 здорово
Любашка13 писал(а): | И птицы, и рыбы, и крупный рогатый, и хрюкающий. |
 ого у тебя запасы
Любашка13 писал(а): | Не зря она у нас называется "В поисках стройности" Ищем, ищем, не найдем. |
 это из серии- как корабль назовете...
Любашка13 писал(а): | наверное пойдём поздравлять. Вот и похудей тут. |
 и так всю жизнь
|
07 Дек 2017 14:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
скинула фотки.. тк себе..но принесла))
щуку запекала на днях -вкусная
утка (вернее,уточка)
и картошка что с ней в рукаве пеклась
|
07 Дек 2017 14:54
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
07 Дек 2017 16:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
ANGEL29 писал(а): | ты не одна такая |
Викона писал(а): | я с тобой,Танюш |
Ой, спасибо девочки. Я рада, что не одна  Хоть на Новый год пожую вкусняшки со спокойной совестью
Викона писал(а): | у нас тута есть собаченьки? я кролик,или кот...где как |
Я - лошадь  Да ещё и огненная
Викона писал(а): | Два дня доча с внучей ночевали.В субботу ходили с друзьями в ресторант ,вчера ц меня были девочки на кофе...в общем-декабрь |
В общем - началось веселье  Рестораны, гости, встречи...У меня тоже так. Оно и неплохо, но лишь бы не лопнуть до конца года  Я уже подумываю разгрузочные дни себе устроить  Хотелось бы просто на воде попразновать ....хотя бы один день. Правда не знаю - осилю ли я такой план
Викона писал(а): | мне кажется,что я смотрела давно...может путаю |
Танюш, если не смотрела - посмотри. Фильм приятненький, лёгкий. Сказочка такая для больших девочек
irina-s писал(а): | И я ем, просто заправляю не жирнючим майонезом.
А зимний салат, т.е. ваш оливье у нас только со сметаной любят |
О! Вот и диетическое решение! Спасибо, Ир!
irina-s писал(а): | Сыну нужно было только пару кг убрать, он сейчас 78 кг вроде, а рост 180, вроде |
Хорошее соотношение рост/вес у сына.  Или он хочет ещё сбросить?
irina-s писал(а): | Я сегодня была 64,6, 100 лет уже меньше 65 не была. Мне очень комфортно в таком весе, |
 Ир, класс! Поздравляю тебя с красивым весом!!!  Умничка!
Ляночка08 писал(а): | да как по мне- это Максу моему пофиг -потому что он обул сегодня утром Темкины ботинки(на 1 размер меньше) и пошел бы в них в школу(а у них обувь одинаковая только у Темки 34 а у Макса 35 -но хорошо спросил меня- я правильно обулся?? |
 Мой когда-то левую - на правую, правую - на левую ногу....и - готов! Спрашиваю - а ничё так, не давят? Говорит - нееет  Или разные носки........при чём не просто разные, а один белый, а другой чёрный  Не знаю, где и вырыл такую пару - у меня они все по парам сложены....
Любашка13 писал(а): | С сынулей смотришься, как будто его девушка. Да, на диету тебе прям нужно срочно, на строгую. Смотри, а то чайки утащут |
 Вот и я о том же
Любашка13 писал(а): | Настрой есть, а вот с диетой пока не получается. Но стараюсь не обжираться. Да сейчас ещё и праздники приближаются, да у брата в декабре юбилей. Но в бассейн записалась, в субботу пойду в первый день на заплыв. Сама хотела записаться, да ещё и доктор сказала, что со спиной надо плавать. |
Настрой есть - уже хорошо.  А праздники - это всегда опасность для талии  Бассейн - отличненько. Пей сок после плавания, надо как-то постараться чтобы аппетит не разыгрался после воды  Держись, Люба!
Любашка13 писал(а): | А у моей подруги ещё завтра ДР, наверное пойдём поздравлять. Вот и похудей тут. |
Поешь дома, перед гостями что-нибудь "можное", чтобы там не набрасываться на вредные вкусняшки.
Ляночка08 писал(а): | щуку запекала на днях -вкусная |
Ляночка08 писал(а): | утка (вернее,уточка) |
|
07 Дек 2017 16:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
07 Дек 2017 17:37
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветики!
Викона писал(а): | Олеся,как ты там? наслаждаешься домашним уютом? |
Никак не доведем квартиру до уюта,  вчера только карнизы повесили, но там длинные кронштейны, нужно снимать, обрезать. Пока плинтуса не доделали - ковры не могу постелить. Есть еще чем заняться, времени нет
|
07 Дек 2017 17:43
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|