Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2017 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира,красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светланка! ![]()
Ага. ![]() |
04 Дек 2017 14:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() мы вчера с мальчишками печенье пекли понесли в школу по пакету сегодня ![]() ![]() ![]() ах да- у нас же школу открыли ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2017 18:31
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Ляночка08 света, печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() Убегаю на работу, ночью забегу ![]() Вылезайте из кустов ![]() |
04 Дек 2017 19:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Привет, болтушечки!
![]() ![]() ![]()
Ирка - красавица ![]() ![]() ![]() Сынок к тебе погостить приезжал? ![]()
Отлично! Будут грызть гранит науки! ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2017 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик девули
![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2017 22:43
|
Викона
Германия |
Привет, красотки
![]() ![]() У меня пока не получается надолго заходить.в выходные много телодвижений было ![]() ![]() |
04 Дек 2017 22:55
|
Ляночка08
|
приветик я тут тоже- после уроков ездили Максу зимние штаны покупали, потом с ним уроки делали- много очень задали (теперь будем нагонять пропущенное) ..сейчас пойду ужин только готовить-выдавать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2017 22:56
|
Ляночка08
|
Лора-а
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2017 23:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасиб! ![]()
Молодцы какие! ![]()
Ни фига, сколько нагонять придется! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, сынок ненадолго прилетел из Нью-Йорка. ![]() ![]() ![]()
Ну, вот и хорошо. ![]()
Ой, не говори, Свет. Время летит так быстро, что не заметишь. Дни, недели, годы. |
05 Дек 2017 3:21
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Договорились! ![]()
У нас в воскресенье утром был первый снег. После обеда уже не было - растаял ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не говори, девушка! Диета тебе обязательно нужна!!! И конечно же "жесткая"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, по себе знаю - каждый из нас видит себя по-своему. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это сынок? Такой большой, высокий парень ![]() ![]()
Много времени детки дома сидели....Теперь будут программу подгонять....Жалко детей. ![]() ![]()
Уже ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо, что всё лучше. ![]() ![]()
Да, уже и год пролетел.....Скоро год собаки ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2017 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Точно не исчезну. ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо. ![]()
Сынок. ![]() ![]() |
05 Дек 2017 4:53
|
irina-s
deutschland |
Главное, чтобы было где сушить. ![]() ![]()
Красота у вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, ты волосы короче подсригла? вроде длiннее у тебя были. Красотулька-стройняшка ты у нас. ![]() ![]() ![]()
А по какому рецепту? Разное пекла?
Долго. ![]() ![]()
Не забежала... ![]() ![]() ![]() Да, сынок пусть себя побережет еще ![]()
чО? где? когда? ![]() Почему тело много двигала? ![]() Танюш, ждем ![]()
Бедные дети ![]()
Вот хитрюля ![]()
Быстренько ![]() ![]()
Ух ты, радость какая. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, почти. ![]()
Ничего, Ириш, уберешь эти 3 кг и можно опять нормально есть. ![]()
![]() |
05 Дек 2017 15:56
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
ну там 1 неделя были каникулы- пропустили 4 недели..2 сказали уплотняют а 2 будем на зимних каникулах отрабатывать- их у нас не будет...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага. много задают ..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот по этому- http://forum.say7.info/topic82205.html только не делали мордашки а просто печеньки
так отож ...как у нас делается..летом пока проводили тендеры на то кто будет ремонт делать..то одно,то другое- так и дотянули до осени..у нас родители бучу поднимали- нашу школу даже в новостях показывали на главных каналах страны..
![]() ![]() ![]() ![]()
ага...Максим вообще в печали..вчера 2,5 часа домашку делали ![]() ![]() ![]()
и не говори))) сегодня попросил чтоб утром пошла с ним..домой обещал сам вернуться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2017 18:12
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
У нас для декабря слишком тепло. ![]() Сегодня хоть чуточку светлее, можно свет не включать, но дождь, ветер, сыро и неуютно. ![]()
Хорошее печенье, ![]() ![]() ![]() ![]() Я нашла рецепт в брошюрке от Тupperware, там на 350 г муки- 100 г масла, обязательно его попробую испечь.
Так и подумала... а детки потом страдают
![]() ![]()
У нас бы тоже не залежалось, ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас уже начинаются предпраздничные посещения ресторанов, то с работы, то с друзьями, то с родственниками. На следующей неделе идем кушать, а потом болинг играть Доча сегодня тоже жаловалась, что до праздников уже почти не получится пункты считать. Все убегаю. ![]() Где все? Чем занимаетесь девули? Что вкусного готовите? Может у кого то есть идеи что на праздники готовить будете (можнo с сылочками ![]() Люб, как там твоя диета? Как настрой? ![]() |
05 Дек 2017 20:32
|
Irok
48 лет Киев |
Девченочки, привет!
Опять вас догоняю. Почитала про печеньки... Интересно. А я никогда не пекла на новогодние праздники печеньки. ![]()
Я оливье не ем. Да и когда-то тут писала, ни шубу, ни оливье - никогда не делаю. Принципиально ![]() Вот только в субботу делала такой салат - слоями - сельдь, лук, морковка, твердый сыр, свекла. Всё перемазала натур. йогуртом. Всё же не шуба ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Класс! А у нас что-то там полетало, только лицо залепило ![]() ![]() |
05 Дек 2017 20:59
|
Irok
48 лет Киев |
Ну вот, всё пропустила ![]() Нечего пропадать...., а ведь не нарочно ![]()
Всё, как уменя. Так трудно потом это куда-то деть. ![]() ![]()
Всё, как всегда, ничего нового... А дети страдают. Я не писала по этому поводу ничего. Даже и не знаю что сказать. Разве ж это учеба теперь? Галопом... А зимой то каникул хочется, как у всех ![]()
О детях меньше всего думают. |
05 Дек 2017 21:03
|
Irok
48 лет Киев |
ANGEL29
Вчера, пекла кукурузный пирог ![]() ![]() Ароматный и красивый ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
06 Дек 2017 2:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Irok
супер ![]() ![]() ![]() Приветики девочки ![]() |
06 Дек 2017 4:14
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Вот, принесла ддля настроения: Зима пришла! Пора готовить к лету обвисший зад и подуставший пресс. Я в инстаграме видела диету, великих натворившую чудес: там с ней такие пышки стали няши, без всяких бёрпи, просто на еде, что я готова год питаться кашей без сахара и фруктов, на воде. Вот, первый день, сегодня на кефире. Сижу, хлебаю, хочется котлет. И очень вкусно пахнет по квартире сегодняшний (не для меня) обед. Листаю хмуро фотки в инстаграме, смотрю на эти попы и грущу. Клянусь себе, что тоже к лету стану такой же, если «нет» скажу борщу. Борщу, котлетам, хлебу, макаронам, эклерам, шаурме сказала «нет». Сижу в углу и поедаю скромно свой постный (без заправки) винегрет. А все вокруг едят, без остановки! Планируют меню на Новый год. А я сижу в углу и ем морковку, и жду, когда мой хиленький живот покроет сеткой мышц, сквадратит прессом. Сегодня третий день — прогресса нет. Слежу за инстаграмом с интересом, спасибо за советы, интернет. Четвёртый день, как хочется пельменей! Жую овёс, и злюсь на всё вокруг. Как жалко, что нельзя одновременно, чтоб был живот и сыт мой, и упруг. Соседка, вроде, делает солянку — закрою окна, чтоб не пахло в дом. Сегодня полчаса стояла в планке, а пузо все не крепнет. Вот облом. На пятый день приснилась ночью пицца. С грибами, колбасой и ветчиной. А утро началось мое с пшеницы пророщенной и грудки отварной. Домашние меня обходят боком, стараются не трогать, не смотреть. Из форточки пронзает, будто током: соседка жарит рыбу. Вроде, сельдь. К шестому дню я, кажется, привыкла. И мюсли, вроде, ничего на вкус. На ужин будут брокколи и тыква. Настрой отличный! Я всего добъюсь! Сломалась на фиг в ночь на воскресенье. Проснулась в кухне, прямо на полу. Все щёки перемазаны вареньем, а пальцы нежно теребят халву. Пустая упаковка от салями, надкушенный прям сквозь пакет батон… я удалилась к черту в инстаграме. Останусь с колбасой и с животом. Завтра забегу ![]() |
06 Дек 2017 13:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики
![]() А я с утра уже выгладилась😁😁😁😁 И стирка работает. Замутили хлебушек литовский заварной. |
06 Дек 2017 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик всем
![]() ![]()
Нечё ты даёшь ![]()
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И где он? ![]() ![]()
Конечно захочется думаю деткам тоже, да и до весених потом же долго ещё учиться прийдется, тоже какая учёба потом если у детей уже стл не будит ![]()
Неа пока нету идей, я так далеко не сотрю на перёд ![]()
У меня всё как обычно, дом работа школа уроки тренеровки, ничего интерессного ![]()
И как Свет? ![]()
![]() ![]() ![]()
Я видела фоточки ![]() ![]() ![]()
Это точно! Вот же только рождество справляли и опять вот вот уже будет! А где год то весь остался?! ![]() |
06 Дек 2017 13:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Рано встаю, детям завтрак готовлю. Вот и решила сделать с утра ![]() |
06 Дек 2017 14:50
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я несколько лет пеку- Артем сегодня уже спросил когда же новый год- чтоб печь пенье и домик пряничный ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно.. теперь 4 месяцйа учебы без каникул- аж до конца марта ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и портфель тяжелый, с зимней курткой ему очень неудобно одевать ![]() ![]() Но и хорошо что пошла ..стою жду пока Артем разденется, подходит Максим-он чуток раньше пошел ,уже переобулся -и говорит- мама а у меня кеды -и такой удивленный- мол кроссы за ночь чудесным образом трансформировались в кеды ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2017 16:45
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Света, у тебя даже камень есть? ![]() ![]() Это я так, на будущее спрашиваю. ![]() Поштудировала рецепт булочек на которые ты ссылку давала. Что то мне не понравилась идея соль в уже готовое тесто добавлять. ![]() И в конце манипуляции с полотенцем, потом опрокинуть булочки... не уверена, что у меня так получится. Татьяна Маринова Танюшка, спасибо тебе за ссылку на фильм, ![]() ![]()
Вообще никогда? Или только на Новый год никогда?
А чего не верят то? ![]() ![]() ![]() ![]() Моя колега в прошлый Новый год 6 с чем то кг набрала за 2 недели примерно, тут даже я удивилась. ![]() ![]()
Где отчетик? Где рецептик? ![]()
Ждем ![]()
Золушка ![]()
Я тоже нет, ![]() ![]() Давно хотела говяжьи рулетики приготовить и все никак... теперь решила оставить на праздники или на 25 декабря (+какая нибудь "птичка") или на 31. http://forum.say7.info/topic55031.html , там и мои отчеты есть ![]() ![]() 24 у нас уже традиция делать раклет, а 26 идем в ресторан.
Вот-вот и у меня так, ![]() ![]() ![]()
Как то не верится даже ,что уже декабрь. ![]()
Обязательно. ![]()
да, с одной стороны радуешься им, а с другой...
Прямо Рождественский обед ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |