Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2017 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
шикарноооо!!!!!!!!!!а у нас снег идет
Ира,красотка это сынуля с тобой? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2017 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Светланка!
Ага. |
|
04 Дек 2017 14:42
|
Ляночка08
|
приветик
славный
мы вчера с мальчишками печенье пекли понесли в школу по пакету сегодня
ах да- у нас же школу открыли наконец-то..5 недель дома сидели( ну из них одна неделя каникул была)...вчера только включили отопление..в классах у обоих (я ходила с ними) утром было по +15... включили еще обогреватели..так что думаю не замерзнут)) дальше обещают что котлы разгонятся и будет тепло..ждем и надеемся |
|
04 Дек 2017 18:31
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ляночка08 света, печеньки
Убегаю на работу, ночью забегу
Вылезайте из кустов |
|
04 Дек 2017 19:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет, болтушечки!
Ирка - красавица
Сынок к тебе погостить приезжал?
Отлично! Будут грызть гранит науки!
|
|
04 Дек 2017 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик девули
были у детского врача, нас выписали в школу, только спорт под запретом ещё. Если смогу постараюсь позде забежать |
|
04 Дек 2017 22:43
|
Викона
Германия |
|
Привет, красотки
У меня пока не получается надолго заходить.в выходные много телодвижений было но я прийду |
|
04 Дек 2017 22:55
|
Ляночка08
|
|
приветик я тут тоже- после уроков ездили Максу зимние штаны покупали, потом с ним уроки делали- много очень задали (теперь будем нагонять пропущенное) ..сейчас пойду ужин только готовить-выдавать
так и день прошел))) а еще Артема отводила в школу- потом позвонил чтоб пришла забрала его не хотел сам домой возвращаться... после отдыха-то вот такие дела))) |
|
04 Дек 2017 22:56
|
Ляночка08
|
|
Лора-а
хорошие новости
ждем
уже начали)))
спасибо-сьели уже |
|
04 Дек 2017 23:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасиб!
Молодцы какие!
Ни фига, сколько нагонять придется!
Спасиб, Олесь! Ага, сынок ненадолго прилетел из Нью-Йорка.
Ну, вот и хорошо.
Ой, не говори, Свет. Время летит так быстро, что не заметишь. Дни, недели, годы. |
|
05 Дек 2017 3:21
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Приветики!
Договорились!
У нас в воскресенье утром был первый снег. После обеда уже не было - растаял
Вот это зима!!!
Ой, не говори, девушка! Диета тебе обязательно нужна!!! И конечно же "жесткая"!!! Если бы не было "вещественных" доказательств в виде фоток - ещё можно было бы поверить....а так - стройная красавица, после диеты - исчезнешь
Хотя, по себе знаю - каждый из нас видит себя по-своему. Отлично выглядишь, Ира!
Это сынок? Такой большой, высокий парень
Много времени детки дома сидели....Теперь будут программу подгонять....Жалко детей.
Уже
Ну и хорошо, что всё лучше.
Да, уже и год пролетел.....Скоро год собаки |
|
05 Дек 2017 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Точно не исчезну. Плюс 3 кг после праздников, а все потому , что жралось без остановки все подряд.
Танюша, спасибо.
Сынок. Мой собственный. |
|
05 Дек 2017 4:53
|
irina-s
deutschland |
Главное, чтобы было где сушить.
Красота у вас. Песочек белый.
Ириш, ты волосы короче подсригла? вроде длiннее у тебя были. Красотулька-стройняшка ты у нас. Сынуля на тебя похож?
А по какому рецепту? Разное пекла?
Долго. Свет, а летом нельзя было отопление ремонтировать?
Не забежала... надеемся завтра, Лариса
Да, сынок пусть себя побережет еще
чО? где? когда?
Почему тело много двигала?
Танюш, ждем
Бедные дети
Вот хитрюля
Быстренько
Ух ты, радость какая.
Ага, почти.
Ничего, Ириш, уберешь эти 3 кг и можно опять нормально есть.
|
|
05 Дек 2017 15:56
|
Ляночка08
|
ну там 1 неделя были каникулы- пропустили 4 недели..2 сказали уплотняют а 2 будем на зимних каникулах отрабатывать- их у нас не будет...
ага..так и жизнь проходит..
у нас еще лежит
ага. много задают ..
по тебе и не видно
нахожу места хорошо что курток у них есть по несколько
вот по этому- http://forum.say7.info/topic82205.html только не делали мордашки а просто печеньки
так отож ...как у нас делается..летом пока проводили тендеры на то кто будет ремонт делать..то одно,то другое- так и дотянули до осени..у нас родители бучу поднимали- нашу школу даже в новостях показывали на главных каналах страны..
ага-рсписать все по часам нам и желательно с фотАми
ага...Максим вообще в печали..вчера 2,5 часа домашку делали
и не говори))) сегодня попросил чтоб утром пошла с ним..домой обещал сам вернуться
у нас не залеживается что вечером ели, остальное разделили в 2 пакета и парни в школу взяли |
|
05 Дек 2017 18:12
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
У нас для декабря слишком тепло.
Сегодня хоть чуточку светлее, можно свет не включать, но дождь, ветер, сыро и неуютно.
Хорошее печенье, но масла... в основном идет масло- половина от веса муки, а здесь даже больше (свет, если чО, это мои заморочки Я нашла рецепт в брошюрке от Тupperware, там на 350 г муки- 100 г масла, обязательно его попробую испечь.
Так и подумала... а детки потом страдают
У нас бы тоже не залежалось, поэтому пока не печем, но уже очень руки чешутся
У нас сейчас уже начинаются предпраздничные посещения ресторанов, то с работы, то с друзьями, то с родственниками. На следующей неделе идем кушать, а потом болинг играть Доча сегодня тоже жаловалась, что до праздников уже почти не получится пункты считать. Все убегаю.
Где все? Чем занимаетесь девули? Что вкусного готовите? Может у кого то есть идеи что на праздники готовить будете (можнo с сылочками )
Люб, как там твоя диета? Как настрой? |
|
05 Дек 2017 20:32
|
Irok
49 лет Киев |
|
Девченочки, привет!
Опять вас догоняю. Почитала про печеньки... Интересно. А я никогда не пекла на новогодние праздники печеньки.
Я оливье не ем. Да и когда-то тут писала, ни шубу, ни оливье - никогда не делаю. Принципиально
Вот только в субботу делала такой салат - слоями - сельдь, лук, морковка, твердый сыр, свекла. Всё перемазала натур. йогуртом. Всё же не шуба Дочь не ела (потому что учуяла, что не с майонезом ), а вот мужу и маме моей (гостила на выходных) понравилось.
Класс! А у нас что-то там полетало, только лицо залепило |
|
05 Дек 2017 20:59
|
Irok
49 лет Киев |
Ну вот, всё пропустила
Нечего пропадать...., а ведь не нарочно
Всё, как уменя. Так трудно потом это куда-то деть. А мне не верят, что могу за несколько дней плюсануть на 3-5 кг
Всё, как всегда, ничего нового... А дети страдают. Я не писала по этому поводу ничего. Даже и не знаю что сказать. Разве ж это учеба теперь? Галопом... А зимой то каникул хочется, как у всех .
О детях меньше всего думают. |
|
05 Дек 2017 21:03
|
Irok
49 лет Киев |
|
ANGEL29
Вчера, пекла кукурузный пирог
Ароматный и красивый . Правда, делала с малиной . Единственная ягода, которая есть в холодильнике.
Спасибо за рецепт |
|
06 Дек 2017 2:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Irok
супер
Приветики девочки |
|
06 Дек 2017 4:14
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Привет, девочки!
Вот, принесла ддля настроения: Зима пришла! Пора готовить к лету обвисший зад и подуставший пресс. Я в инстаграме видела диету, великих натворившую чудес: там с ней такие пышки стали няши, без всяких бёрпи, просто на еде, что я готова год питаться кашей без сахара и фруктов, на воде. Вот, первый день, сегодня на кефире. Сижу, хлебаю, хочется котлет. И очень вкусно пахнет по квартире сегодняшний (не для меня) обед. Листаю хмуро фотки в инстаграме, смотрю на эти попы и грущу. Клянусь себе, что тоже к лету стану такой же, если «нет» скажу борщу. Борщу, котлетам, хлебу, макаронам, эклерам, шаурме сказала «нет». Сижу в углу и поедаю скромно свой постный (без заправки) винегрет. А все вокруг едят, без остановки! Планируют меню на Новый год. А я сижу в углу и ем морковку, и жду, когда мой хиленький живот покроет сеткой мышц, сквадратит прессом. Сегодня третий день — прогресса нет. Слежу за инстаграмом с интересом, спасибо за советы, интернет. Четвёртый день, как хочется пельменей! Жую овёс, и злюсь на всё вокруг. Как жалко, что нельзя одновременно, чтоб был живот и сыт мой, и упруг. Соседка, вроде, делает солянку — закрою окна, чтоб не пахло в дом. Сегодня полчаса стояла в планке, а пузо все не крепнет. Вот облом. На пятый день приснилась ночью пицца. С грибами, колбасой и ветчиной. А утро началось мое с пшеницы пророщенной и грудки отварной. Домашние меня обходят боком, стараются не трогать, не смотреть. Из форточки пронзает, будто током: соседка жарит рыбу. Вроде, сельдь. К шестому дню я, кажется, привыкла. И мюсли, вроде, ничего на вкус. На ужин будут брокколи и тыква. Настрой отличный! Я всего добъюсь! Сломалась на фиг в ночь на воскресенье. Проснулась в кухне, прямо на полу. Все щёки перемазаны вареньем, а пальцы нежно теребят халву. Пустая упаковка от салями, надкушенный прям сквозь пакет батон… я удалилась к черту в инстаграме. Останусь с колбасой и с животом. Завтра забегу |
|
06 Дек 2017 13:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики
А я с утра уже выгладилась😁😁😁😁 И стирка работает. Замутили хлебушек литовский заварной. |
|
06 Дек 2017 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик всем
Нечё ты даёшь у тебя бессоница чтоли Свет?
Ой прям как в жизне спасибо Тань
И где он?
Конечно захочется думаю деткам тоже, да и до весених потом же долго ещё учиться прийдется, тоже какая учёба потом если у детей уже стл не будит
Неа пока нету идей, я так далеко не сотрю на перёд
У меня всё как обычно, дом работа школа уроки тренеровки, ничего интерессного
И как Свет?
Я видела фоточки сынуля уже взрослый у тебя совсем симпатишный парень а ты красутуля как всегда
Это точно! Вот же только рождество справляли и опять вот вот уже будет! А где год то весь остался?! |
|
06 Дек 2017 13:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Рано встаю, детям завтрак готовлю. Вот и решила сделать с утра |
|
06 Дек 2017 14:50
|
Ляночка08
|
и у нас..а сегодня вообще дождь идет ..
аналогично
ну да,масла много)
и нам покажи- и рецептик- если понравится
ох уж эти праздники...
я на обед утку запекаю с яблоками и черносливом а вокруг еще картофель выложила
я несколько лет пеку- Артем сегодня уже спросил когда же новый год- чтоб печь пенье и домик пряничный
у нас лежит снег..но вот дождь пошел..расстает..
ага...через одно место все делается...
это точно.. теперь 4 месяцйа учебы без каникул- аж до конца марта
хозяюшка
ходила забирала сегодня снова отводила утром- снег шел - думаю увлечется снежками- может и до школы не дойти или пока дойдет- то и уроки начнутся он же идет зигзагом- от лужи к луже, от одного сугроба к другому
да и портфель тяжелый, с зимней курткой ему очень неудобно одевать не знаю..может привыкнет..что-то не хочу всю зиму в школу по утрам гонять
Но и хорошо что пошла ..стою жду пока Артем разденется, подходит Максим-он чуток раньше пошел ,уже переобулся -и говорит- мама а у меня кеды -и такой удивленный- мол кроссы за ночь чудесным образом трансформировались в кеды ! - смотрю а он обут в чужие кеды!!! (а я ему вообще на переобувку кроссовки давала-они их в пакетах в раздевалке оставляют) я говорю- это чужие!! он конечно удивился иди,говорю,свое ищи.. не нашел..пошел в ботинках в класс..я отвела Артема и пошла искать- нашла в другом классе за вешалкой-похоже что кто-то припрятал..потому что случайно пакет с обувью не мог перебраться за 3 вешалки в сторону... глаз -да-глаз за ними еще нужен.. |
|
06 Дек 2017 16:45
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Света, у тебя даже камень есть? Нравится тебе на нем печь? Лучше хлеб получается, чем на противне?
Это я так, на будущее спрашиваю.
Поштудировала рецепт булочек на которые ты ссылку давала. Что то мне не понравилась идея соль в уже готовое тесто добавлять. Ты так и делала как в рецепте?
И в конце манипуляции с полотенцем, потом опрокинуть булочки... не уверена, что у меня так получится. Татьяна Маринова Танюшка, спасибо тебе за ссылку на фильм, не видела я его, посмотрела на выходных, понравился
Вообще никогда? Или только на Новый год никогда?
А чего не верят то? Я так же набираю за праздники. Да и многие так набирают, мне кажется это и понятно, столько вкусняшек лопать.
Моя колега в прошлый Новый год 6 с чем то кг набрала за 2 недели примерно, тут даже я удивилась.
Где отчетик? Где рецептик?
Ждем
Золушка
Я тоже нет, но примерно думаю, что можно было бы приготовить
Давно хотела говяжьи рулетики приготовить и все никак... теперь решила оставить на праздники или на 25 декабря (+какая нибудь "птичка") или на 31. http://forum.say7.info/topic55031.html , там и мои отчеты есть
24 у нас уже традиция делать раклет, а 26 идем в ресторан.
Вот-вот и у меня так, все как обычно, ничего интересного.
Как то не верится даже ,что уже декабрь.
Обязательно.
да, с одной стороны радуешься им, а с другой...
Прямо Рождественский обед
|
приветик
славный

ждем
надеемся завтра, Лариса
но уже очень руки чешутся
у тебя бессоница чтоли Свет?
ага...через одно место все делается...
Нравится тебе на нем печь? Лучше хлеб получается, чем на противне?
Ты так и делала как в рецепте?
не видела я его, посмотрела на выходных, понравился