Island Girl
ОстровИтЯнка
Багира-Манго
Ларисонька! Спасибо за Минскую красоту! И за шикарнейшую рыбку))) прям залюбовалась!
Честно я никогда не готовила фаршированную рыбу, даже не имею представления как это))) а вот пробовала я ее однажды))) но честно должна признаться наверное это не мое блюдо, было конечно очень вкусно, даже восхитительно, необычно и очень неожиданный вкус)))!!!
Но как говориться каждому свое)))
о мне так кусок горбуши на гриле))) и без специй только с лимонным соком)))
Предновогодняя уборка и разборка залежей и у меня в планах))) ты такая умничка, все успеваешь и себе и мамочке помогаешь. И где ты время берешь? Восхищена))) а то вот на некоторых ( не будем тыкать пальцем) почему то Сегодня напала лень))) пол дня занималась росписью пряников
Испробовала новый рецепт глазури.
http://forum.say7.info/topic79795.html
Мне понравился
хотя наверное он больше похож на мешренгу и подходит для украшения тортов чем для росписи))) но тем не менее тоже смотриться неплохо.
Сами пряники из «годовалого» теста на вкус нормальные, все таки вкус завиит от специй)) могу сказать что все специи открылись полностью и при надкусываеии незамедлительно ощущается прлный набор)))
Мне по вкусу ОЧЕНЬ понравилось тесто Ирины Хлебниковой, которое я пробовала в прошлом году по наводке Светочки))). Прям идеальное!!! И раскатывалось прекрасно и выпекалось ровнехонько.
Я не могу жаловаться на тесто от Аксиньи, так как в оригинале это рецепт Ставропольского пряника))) он выпекается, промазывается сливовым вареньем и ставиться под гнет на 3дня)))
Так что это я сосвоевольничала, рискнула пряники выпечь фигурные, и как результат неровность поверхности и пузырявчатость)))