олина
лена
Sita95
Валечка, приветик!!! Очень рада тебе
Sita95 писал(а): |
За ржаной хлеб не отчиталась..... не получился он у меня! |
а что там не так пошло?
Sita95 писал(а): |
Пеку по твоему рецепту, с мукой 1 сорта пшеничной и ржаной, хлебушек просто отличный. |
да, смешаный отлично получается
Sita95 писал(а): |
Но я тоже отступила от рецепта, почти никогда не ставлю в холодильник на 3 часа и дольше. Сначала ставила, но потом сравнила и не увидела разницы. |
конечно как тебе нравится, Валечка!
Sita95 писал(а): |
Сейчас растаиваю 2 часа и в форму для хлеба, там стоит ~40-50 минут и в духовку. Хлебушек очень вкусный и ароматный. Спасибо тебе за рецепт! |
Валечка, не за что!
Sita95 писал(а): |
Лена, напиши пожалуйста перевод сырых дрожжей в сухие, очень много рецептов с сырыми дрожжами, а перевод на сухие всегда разный, т.к. ты очень сильно во всем этом разбираешься, то напиши как заменить правильно один вид дрожжей на другой. Заранее благодарю! |
Валюша, у меня почти в каждом хлебном рецепте внизу специальная ссылочка:
олина писал(а): |
О правильном использовании сухих дрожжей здесьhttp://forum.say7.info/topic17670.html |
вот по этой ссылочке:
http://forum.say7.info/topic17670.html
более подробная информация,
Но сейчас я заметила, что разницы нет как мне кажется между производителями дрожжей.
В общем надо придерживаться соотношения 1:3, то есть сухих дрожжей берем в 3 раза меньше, чем сырых.