Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg)
Юлия
Санкт-Петербург
Архивариус писал(а): |
боишься, что потратишь кучу времени и сил, а баночки повзрываются. А ты попробуй одну сделать без стерилизации - в следующий раз не будешь бояться. |
Леночка, все бы хорошо, да я много не закрываю банок, как раз 1-2 , беру ассортиментом, опробываю разные рецепты, вот и получается полна кладовочка вкусностей)
вчера сунулась, со своим ремонтом не нашла гвоздику в коробках, прошлась по 4 магазинам-как корова языком слизала, нигде нет, поэтому накидала по банкам и по другим рецептам делать буду
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
а вечером уже прикуплю в супермаркете, все равно туда наведаться собиралась
Архивариус писал(а): |
А то вечно проблема, что делать с большими огурцами. |
я как правило ассорти закрываю
http://forum.say7.info/topic8605.html либо салат делаю
http://forum.say7.info/topic16669.html, раньше пробовала "нежинский" , но он не идет особо
Архивариус писал(а): |
А укроп у нас - снопами! У нас наоборот хрена вечно мало в веник кладут почему-то. |
Меняю хрен на укроп!
Архивариус писал(а): |
Больше всего меня трогают веточки вишни. У нас вишни растут на каждом шагу - ну какого я их на базаре-то покупать буду?! |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
у нас бабульки еще и дубовые листочки в веники добавляют, причем срывают их с пыльных дубочков, которые вокруг рынка растут...