Маринад-ассорти

Сообщение Автор
Маринад-ассорти
21 Сен 2008 1:15

Распечатать сообщение
Вот такой маринад-ассорти очень вкусная и универсальная вещь!! good
Кидай в банку остатки овощей, чуть того, чуть другого, а итог nyam2 girl_in_love

Фото

Взять огурчики, помидорчики, патиссончики в первом варианте
или
Фото

огурчики, помидорки, мелкая морковь, кабачки, цветная капуста во втором варианте (можно добавить еще маленькие луковички)

или помидоры, морковь, достаточно много чеснока (почти целая большая головка на 2х л банку),цветная капуста, огурцы и перец сладкий
Фото


или просто помидоры и огурцы Embarassed
Фото


или помидоры -кабачки
Фото


или помидоры, кабачки, морковь, цветная капуста, огурчики и МАЛО чеснока)
Фото


или помидоры, цветная капуста, морковь, свекла
Фото


на 3 л банку: 3-4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, веточка укропа с зонтиками, 3-4 смородиновых листа, 5-6 горошин черного перца.
Маринад: 1,5 л воды, 4 ст.л. без горки сахара, 2 ст.л. соли
В банку 6 ст.л. уксуса 9%-ного

На дно ошпаренной банки уложить пряности, затем слоями овощи, сверху- зонтик укропа,, влить уксус, залить горячим маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 12-15 мин. 3 л банку, закатать, перевернуть вверх дном и оставить остывать, затем убрать на хранение.
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
21 Сен 2008 1:41

Распечатать сообщение
Юля! Отличный рецепт! Rose Очень вкусно. good Мы тоже такой делаем. Я больше всего морковку и капусту люблю из этого ассорти. nyam2
Солнечный лучик

Любовь

35 лет
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
 
21 Сен 2008 1:46

Распечатать сообщение
да-да-да nyam2Люба, мне еще и мелкие патиссончики нравятся! girl_in_love
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
21 Сен 2008 18:05

Распечатать сообщение
Здорово - иначе и не скажешь! girl_claping girl_claping Rose Rose
Люси


70 лет
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
22 Сен 2008 1:03

Распечатать сообщение
Юлечка, я тоже предпочитаю закрывать ассорти.
Фото

Можно положить цукини, болгарский перец, брокколи и маленькую луковичку, это очень вкусно. Рекомендую обязательно попробовать сделать
Молодец, что выставила этот рецепт. Спасибо.
Лори

Елена

55 лет
г. Житомир

ЛориМои рецепты
 
22 Сен 2008 8:41

Распечатать сообщение
Юличка я тоже закрываю ассорти, вкуснятина, молодец что выставила рецептик давно собиралась да не было, а без фотки что то не то, а вот за идею с патисончиками отдельное спасибо в этом году уже сделала как раз как второй вариантик, а на следующий год обязательно попробую я патисонами. Огромное спасибо что поделилась таким замечательным рецептом с нами!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Tatjana

Татьяна

44 года
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
 
22 Сен 2008 11:14

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо за внимание к столь простенькому рецепту! Rose

правда зимой эти баночки разноцветные очень поднимают настроение! Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
23 Сен 2008 1:19

Распечатать сообщение
Лори писал(а):
Юлечка, я тоже предпочитаю закрывать ассорти.
Можно положить цукини, болгарский перец, брокколи и маленькую луковичку, это очень вкусно. Рекомендую обязательно попробовать сделать
Молодец, что выставила этот рецепт. Спасибо.


Обязательно попробую Wink , если вырастет что-нибудь в следующем году, а то в этом , увы, почти ничего нет sad , очень холодное и сырое лето
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
маринад-ассорти
13 Июн 2009 19:26

Распечатать сообщение
Юлечка! Спасибо за оригинальный рецептик! У нас в семье тоже любят ассорти! В этом году обязательно паробуем! girl_claping
Люберчанка


39 лет
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
13 Июн 2009 21:24

Распечатать сообщение
Люберчанка
Буду раада, если понравится! Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
16 Июл 2009 19:07

Распечатать сообщение
сегодня буду закатывать ассорти в следующем сочетании: помидоры, морковь, сладкий перчик, достаточно много чеснока (почти головка на 2х л банку),цветная капуста, огурцы и перец сладкий
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
16 Июл 2009 19:17

Распечатать сообщение
Моя мама всю жизнь ассорти закрывает, это очень вкусно и не надоедает, потомучто в одной банке все что душе угодно, а какой вкусный рассол nyam2 nyam2 nyam2
Ingusha

Inga

41 год
Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
 
16 Июл 2009 19:20

Распечатать сообщение
Ingusha писал(а):
это очень вкусно и не надоедает, потомучто в одной банке все что душе угодно

Ingusha, полностью с тобой согласна! friends friends friends и вкусно, и к столу подать не стыдно! Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
11 Авг 2009 22:00

Распечатать сообщение
Юличка, я не устаю тобой восхищаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опять красату наваяла, ты прямо художник, все на 5+!!!!!
Я тоже делаю ассорти, но еще в него добавляю лук репчатый и капусту белокочанную. Тоже очень вкусно, особенно я люблю лучок и чесночок.
Предаставляю отчет
Фото

Только ассорти я делаю в 1,5 литровых банках. Все не как у людей.... Шутка!
Ларча

Лариса

56 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
 
12 Авг 2009 0:00

Распечатать сообщение
Лариса, спасибо за такой теплый отзыв! Rose Embarassed
Ларча писал(а):
Я тоже делаю ассорти, но еще в него добавляю лук репчатый и капусту белокочанную

С лучком я тоже делаю, если он есть... вот на днях как раз должны мелкий лучок привезти с дачи и новые баночки сделаю Yahoo! Yahoo! а вот с белокачанной капустой не делала ни разу unknown надо попробовать, а то только цветную всегда добавляю... Embarassed
Ларча писал(а):
Предаставляю отчет

good good nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
17 Авг 2009 13:09

Распечатать сообщение
Julia-72
Юленька, я на днях закрывала ассорти, воспользовавшись твоим рецептиком Smile
Спасибочки тебе огромное !!! praising Чуть позже еще хочу с капусткой закрыть Smile
Вот мои баночки
stacnatalya

Наташа


Украина

stacnatalyaМои рецепты
 
17 Авг 2009 17:52

Распечатать сообщение
stacnatalya писал(а):
я на днях закрывала ассорти, воспользовавшись твоим рецептиком

Наташенька, красота-то какая получилась! girl_in_love good
Я вчера тоже закрыла еще немного баночек, но просто помидоры-огурцы по этому же рецепту nyam2
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
19 Авг 2009 1:33

Распечатать сообщение
Юличка, а уксуса не много, обычно пишут 2 ст.л.? Хочу завтра закатать.
Катюша2009

Катюша

38 лет
Санкт-Петербург

Катюша2009Мои рецепты
 
19 Авг 2009 11:03

Распечатать сообщение
Катюша2009 писал(а):
а уксуса не много, обычно пишут 2 ст.л.?

Катя, для меня немного unknown а рецептов есть великое множество, где-то пишут и 50 мл на 1 л банку (это 3 ст.л. с масеньким хвостиком)здесь же расчет дан на 3х л банку Wink , если делать в 1 л банки, соответственно 2 ст.л.
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
31 Авг 2009 15:14

Распечатать сообщение
Julia-72
Закрывала ассорти по Вашему рецепту 2 недели назад. Закрывала вместе огурцы, помидоры, сладкий перец и лук. На днях открыли - ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт!!! Romashki

P.S. пойду сейчас еще назакрываю nyam2
Tigrasha

Анастасия

31 год
Московская область

TigrashaМои рецепты
 
31 Авг 2009 17:46

Распечатать сообщение
Tigrasha писал(а):
На днях открыли - ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт!!!

Настенька, спасибо за отзыв! Rose Очень рада , что понравилось!
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
08 Сен 2009 1:46

Распечатать сообщение
Julia-72Обажаю асслрти good good good
Прекрасный рецепт!!! Хочу нынче удивить своих киприотов на новый год,НО чем заменить лист смородины и укроп с зонтиком??? Наверное уже не то получится... unknown
Nefada

Masha

39 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
 
08 Сен 2009 9:53

Распечатать сообщение
НО чем заменить лист смородины и укроп с зонтиком??? [/quote] unknown [quote="Nefada"]
Nefada, у вас в приправах не продаются семена укропа? можно тогда зелень положить и пару чайных ложек семян... а вот смородину чем???????? Shocked не знаю...
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Сен 2009 11:50

Распечатать сообщение
Юленька, закатала сегодня ассорти впервые. Все фотографии в твоей темке придали мне уверенности! У меня огурцы, кабачок, помидоры, лук, морковь, болгарский перец, чеснок. Так красиво! Спасибо тебе Romashki
Фото
Марга

Марина

42 года
Краснодар

МаргаМои рецепты
 
09 Сен 2009 13:04

Распечатать сообщение
Марга писал(а):
закатала сегодня ассорти впервые. Все фотографии в твоей темке придали мне уверенности!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марга писал(а):
Так красиво!

Не то слово, красиво!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марга писал(а):
Спасибо тебе

Мариночка, на здоровье!
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Страница 1 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |