Майонез-еще один рецепт

Ляночка08

Светлана



~Iren~ писал(а):
Светик, привет!
Идею приготовления майонеза давно лелею, но жуть как боюсь сырых яиц.
Можно задать несколько вопросов?
Как ты обрабатываешь яйца перед приготовлением майонеза? Ты их покупаешь в магазине или у частников? И какой свежести должны быть яйца?
Может, вопросы слишком наивные, вон сколько людей готовят соус и все живы здоровы, но для меня это важно.

friends Ира,приветик. я готовлю майонез такой только из свежих домашних яиц- что мне мама передает..из давно лежавших не делаю..яйцо просто мою под краном перед тем как разбить...

слышала такое мнение что все же лучше магазинные яйца- типа атм санитарные документы есть..не знаю..я доверяю своим домашним)

некоторые делают из перепелиных яиц- типа они не болеют на сальмонелез...

 
12 Янв 2018 0:03

Страница 11 из 13