Ляночка08
Светлана
~Iren~ писал(а): |
Светик, привет!
Идею приготовления майонеза давно лелею, но жуть как боюсь сырых яиц.
Можно задать несколько вопросов?
Как ты обрабатываешь яйца перед приготовлением майонеза? Ты их покупаешь в магазине или у частников? И какой свежести должны быть яйца?
Может, вопросы слишком наивные, вон сколько людей готовят соус и все живы здоровы, но для меня это важно. |
Ира,приветик. я готовлю майонез такой только из свежих домашних яиц- что мне мама передает..из давно лежавших не делаю..яйцо просто мою под краном перед тем как разбить...
слышала такое мнение что все же лучше магазинные яйца- типа атм санитарные документы есть..не знаю..я доверяю своим домашним)
некоторые делают из перепелиных яиц- типа они не болеют на сальмонелез...