Пасуц Толма с бобовыми (Армянское постное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Галактика писал(а):
Да это я для мамы задумалась, как ей капусту на зиму заготовить.

А, тогда понятно... praising praising praising

Галактика писал(а):
увидела у нас вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic9826.html
Может, и целыми листьями так можно законсервировать?

Понимаешь, там капуста сырая, можно залить кипятком и закатать. Как обычно закрываем компоты. Я, во-всяком случае, так и делаю.. Wink
А тут капуста квашенная, бродит, газует... Не знаю, боюсь, взорвет... wacko1
В любом случае, если решишь попробовать, не набивай банку плотно! Чтобы кипятка туда побольше залилось...

Галактика писал(а):
Еще на ютубе женщина показывала, как квасит в кастрюле капусту, дней через 5 перекладывает в банки с рассолом от заквашивания и закатывает без стерилизации. Говорит, капуста так не перекисает и хорошо сохраняется.

Вот честно, не знаю... Может быть. Просто я не каждому рецепту из инета доверяю... Embarassed Embarassed

Галактика писал(а):
И еще видела, как квашеную капусту по пакетам раскладывают и в морозилку.

Этот вариант мне кажется более правдоподобным... Ну, это проще всего проверить. Wink Закинь немного на пару дней, потом разморозь - и поймешь...

Галактика писал(а):
Бум экспериментировать!

Конечно! И никак иначе! Congratulate Congratulate Congratulate

Галактика писал(а):
Евочка, спасибо тебе за разъяснения!!!

Да что ты, солнце мое... У меня сплошные "не знаю" и "может быть"... girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Галактика писал(а):
Засыпать не будем, сами засыпемся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends

 
16 Янв 2018 1:26

Страница 3 из 4