Ляночка08

Светлана
Сарочка писал(а): |
Мусс белый хорошо держит форму, а шоколадный не такой и плотный. |

да,у меня все нормально было с формой и слоями .просто светлый слой был лекче и нежнее в сравнении с темным..поэтому решила перевернуть торт- так его было лекче нарезать
Сарочка писал(а): |
. Ты можешь в следующий раз взбить сливки для шоколадного мусса чуть меньше тогда будет он нежнее,а |

ну да-как вариант, потому что я взбивала сливки вместе и потом разделяла-ну как в рецепте
Сарочка писал(а): |
ты шоколад горький какой брала %? |
брала темный шоколад 78% ...но я как раз думаю что дело в шоколаде...
Сарочка писал(а): |
Я собирала торт не в форме ничего не убежало. |

я поняла..просто я так привыкла-в форме собирать))
Сарочка писал(а): |
Может из за того что высота у тебя больше получилась...по фото достаточно высокий |

да,Высокий..я пекла бисквиты по полной норме и решила их не оставлять а положить в торт- видела что мусса будет много и можно будет разделить ..Вообщем у меня получилась вариация на тему

Но все равно вкусно получилось
Мальчики мои тоже ели- а они не все едят из сладкого что я готовлю
