Многослойный торт

Ляночка08

Светлана



Сарочка писал(а):
Мусс белый хорошо держит форму, а шоколадный не такой и плотный.

friends да,у меня все нормально было с формой и слоями .просто светлый слой был лекче и нежнее в сравнении с темным..поэтому решила перевернуть торт- так его было лекче нарезать friends



Сарочка писал(а):
. Ты можешь в следующий раз взбить сливки для шоколадного мусса чуть меньше тогда будет он нежнее,а

friends ну да-как вариант, потому что я взбивала сливки вместе и потом разделяла-ну как в рецепте

Сарочка писал(а):
ты шоколад горький какой брала %?

брала темный шоколад 78% ...но я как раз думаю что дело в шоколаде...

Сарочка писал(а):
Я собирала торт не в форме ничего не убежало.

friends я поняла..просто я так привыкла-в форме собирать))

Сарочка писал(а):
Может из за того что высота у тебя больше получилась...по фото достаточно высокий

friends да,Высокий..я пекла бисквиты по полной норме и решила их не оставлять а положить в торт- видела что мусса будет много и можно будет разделить ..Вообщем у меня получилась вариация на тему girl_haha girl_haha girl_haha Но все равно вкусно получилось Wink
Мальчики мои тоже ели- а они не все едят из сладкого что я готовлю Wink

 
21 Янв 2018 20:02

Страница 4 из 5