Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Добрый день!
Заметает нас понемногу. С утра откапывались. Скоро опять пойду.
Левитан писал(а): |
Не знаю, что такое ХД, пошла в гугл, нашла. |
ХД-смайлик смеется
а ХЗ-много значений, кто во что горазд переводит! Вот я и повеселилась от души))
Левитан писал(а): |
Еду на работу. Предвкушаю. У нас аврал...Меня этот аврал не касается, только косвенно, но задевает и нервенно возбуждает |
Ириш, все у тебя спокойно? Надеюсь, справитесь без потерь.
Наталья А* писал(а): |
Моей бабушки, маминой мамы. На один стакан молока, беру обычно |
Наташа, в ХП тесто делаешь или иногда руками?
Я совсем перестала руками месить. Некоторые девочки говорят, что только руками предпочитают, иначе тесто-не тесто. А мне очень нравится из ХП. Лишь бы муки не перебухать.
Наталья А* писал(а): |
муки сколько возьмет, тесто не должно быть крутым |
Этот момент меня до сих пор напрягает. Какая-то отправная точка должна быть, иначе даже не берусь за такие рецепты, боюсь напортачить. К тесту, конечно, приноровилась давно, какие только рецептуры не перепробовала! Но вот эти пирожки все не решусь исполнить.

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста
http://forum.say7.info/topic36710.html
Мне надо определенный настрой под этот рецепт, а то изнервничаюсь вся, если утекать сквозь пальцы будет

И опять же останавливает калорийность(((
Наталья А* писал(а): |
Дико мне , что готовить не надо. Макароны сварила |
Займусь сейчас цветами. Один сохнуть начал, и у орхидеи листья вянут. Холодно, что ли ей? Долго не подсыхает кора. Вчера грунт купила, чтоб пересадить.
Готовить тоже особо не буду. На завтра мужу второе только надо.